Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3327 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.03.17
Tanusha757
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Наверное хуже чем Ашана Билычи больше в Киеве нет. Практически весь товар вот-вот закончится срок реализации. Сравнивала с Петровкой, там немного лучше. И о ужас, почти каждый кассир, когда много товара у покупателя, пробивает товар дважды!!! Проверено не раз. Думала случайно, но нет, наверное установку от руководства получили. Будьте бдительны.
27.03.17
гость
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Дорогой супермаркет,
27.03.17
Гость
Маршрут Пл.Шевченко-Беличи по моему нигде водителя себя так не ведут как на этом маршруте!27.03.2017 в 14:03 на остановке Н.Ужвий машеш ему,прыгаеш он смотрит тебе в глаза и не останавливается! Козлина.зачем вообще ему работа!?Пускай дома сидит,все равно людей брать не хочет.
24.03.17
Alex Gavrischenko
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Маркет в котором есть всё
23.03.17
Гость
Здравствуйте! Помогите восстановить справедливость и пристыдить мерзкого человека, а именно некомпетентного водителя бесплатной маршрутки м. Лукьяновка - Ашан Беличи. Сегодня в в 20:08 я попала в следующую ситуацию: маршрутка не остановилась на остановке "Вавиловых", водитель ехал во втором ряду и даже не планировал перестроиться чтоб сделать остановку, на остановки ждали женщины и собственно я. Маршрутка остановилась через 5 метров от остановки, на светофоре, но в среднем ряду(первый ряд был совершенно пуст ) почему водитель ехал в среднем вообще непонятно, я помахала водителю но он лишь кинул в мою сторону подлую ухмылку, две взрослые женщины бежали за маршруткой, но бессовестного подлеца это не смутило - он так и не открыл нам двери! Взяла номера телефона женщин, - имею свидетелей. Очень хотелось бы свергнуть подлеца с должности, - в первую очередь, он позорит доброе имя Ашана!
23.03.17
Гость
22.03.2017.. Купила печенье в " Ашане" в " Океан плаза". По срокам еще месяц- не придерешься, но внутри печенья-плесень!!!! А ведь, я его ребенку покупала!!!
21.03.17
Анастасия Череповская
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Лучше заходить за чем-то конкретным, иначе вы потеряетесь часа на три здесь)
19.03.17
Dmytro Bihnyak
Львов, Стрыйская улица, 30
Huge supermarket. A very wide selection of goods. However, lots of things get often sold out quickly especially during the weekend.
17.03.17
Максим Несмиянов
Всем привет. Мы занимаемся проверками магазинов в г.Киеве. 15.03.17 проверили Ашан со СМИ. Просрочки много. Но более странно поведение охраны. Сеть не из худших. Я думаю они исправится. Всем покупателям советую быть внимательными. Не важно в каком Вы магазине.
12.03.17
Konstantin Galaev
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Бесплатный wifi приятно удивил скоростью и пингом. Правда, в 10 утра в воскресенье.
10.03.17
Андрей Сивирин
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Очень даже можна нормально купити все що нада
09.03.17
Vladislav Dotsenko
Киев, Семьи Сосниных улица, 17Святошин
Big shop with good prices. Good bakery.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти