Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3327 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.05.17
Дмитрий
Уже неоднократно обнаруживаю в чеке несколько раз пробитым один и тот же товар. Я начал проводить расследование и эксперименты, как правило, наё...т глухонемые, или такие себе "приветливые" кассиршы, зубы заговаривают и тыкают товар по несколько раз, при чём я выгляжу, как малолетка, как лошок в кепке (этим я пользуюсь всегда умело), но этим и пользуются и они, я так понимаю. Прочитав здесь отзывы, убедился, что дело не в малолетской внешности. Есть истории и похуже моей. Как-то недавно, в Ашане Скай-молл, кассир явно расстроилась, ибо я решил схитрить, и не упаковывать товар сразу, а контролировать кассу. Также понял, что запрет выносить корзинки, это трюк, покупатель отвлекается на упаковку товара, вынужден приобретать пакет на кассе, чтобы упаковать, потому что очередь дышит в спину, а в это время кассир чудит всё, что хочет. Позвонил сегодня на горячую линию, сказали прийти с чеком в течение 14-ти дней, и сделают возврат, что якобы по камерам видно сколько и чего мне пробивали. Интересно, как они мне завтра будут врать и выкручиваться, я актёр, мне как раз для съёмок в новом проекте интересно посмотреть на этот спектакль. Потому что возвращать 30 грн обратно на карточку, ой, как сложно. Что я могу ещё добавить, все кто там работает, не понимают одного, они пешки, их используют как рабов, все эти пугалки про вычет из зарплаты за недостачу товара, это фигня. Все забывают что работают на дядю в шортах, который живет очень далеко и плевать он хотел на всех. Все по всей сети с этим соглашаются и творят грех, сколько украли у людей, столько будете собирать на операции своих же детей, карма есть карма. Кстати, я по роду своей творческой деятельности жил и работал в Москве и Петербурге, и по иронии судьбы Ашаны были рядом. Выбор у них меньше, но никогда не обсчитывали и отзывов негативных меньше, у них очень жёсткий контроль, при любой просрочке скандал жуткий поднимается, сразу закрывают на проверки. Я так понимаю, у нас законы не очень, чем наши и пользуются. Вообще уровень квалификации работников в Украине, оставляет желать лучшего, малограмотные, социально низкий элемент, много запойных. Мне из всех так жалко всегда, марионетки кровожадной машины. Я читал здесь про маршрутки, подтверждаю тоже самое, плюс они бывают ещё и курят в дороге. Жесть, короче. Когда уже вымрет этот совок, хоть бы на старости лет прожить без этого всего постсоветского.
23.05.17
Tatyana Panfyorova
товар не качественный, далеко!!! цены оставляют желать лучшего. есть хорошие товары, но если это не касается продуктов питания. Есть просрочка, неправильные условия хранения продуктов. Пруфы ниже в комментах. И это только пара фоток, которые я сделала в Ашане на Генерала Ватутина в Киеве. Могу еще портфолио составить, и фоток будет ОЧЕНЬ много.
15:36 23 маяTatyana Panfyorova
это вообще убило.
23.05.17
Гость
Львів ашан кінг крос купив велику форель а дома кістки від тушки відділились при митті риби. Я в шоці
23.05.17
Aathira venu
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
A good shopping mall with wide range of collections to choose from for a reasonable price. They even have an ice skating rink 👍🏼.
15.05.17
Гость
А я 10-го мая купила хребет сёмги копченый, на витрине вид у него был приличный, упаковали красиво в несколько кулёчков, видимо, чтоб запаха не прочувствовать. Как распаковала я его дома, я обалдела от запаха, тухлая, вонючая, испорченная рыбка, и это при том, что оно копченое, - дольше может сохраниться, то сколько он у них пролежал тот хребет... Т.к. живу я от Ашана далеко, заехала проездом, то естественно я им его не вернула, а просто выкинула. Ашан, который на Ватутина, г. Киев.
14.05.17
Victoria Siamoutas
Скидки, предлагаемые покупателю, обман. Воры и обманщики! Я больше в этом супермаркете не покупатель!
00:24 15 маяАшан
Вікторіє, про які саме знижки на які товари йде мова? Напишіть нам у особисті повідомлення, обов'язково розберемося
14.05.17
Sergii S.
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Продают перемороженную начавшуюся портиться рыбу. Рекомендую покупать только живую из аквариума, или проверять не месте, чтобы при вас начинали разделывать.
10.05.17
Kos ShtoZaNafig
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
До 22.00 , серьезно???
10.05.17
Alina Savran
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Один из любимых Ашанов. Есть эксклюзивные продукты, которых нет в других Ашанах. Но надо заезжать в будние днем, обычно многолюдно.
09.05.17
Василь Федюк
Головна сторінка французького магазину в Україні - російською. На наші звернення не відповіли. Хотів би я бачити, коли у Францію зайде якась мережа з Німеччини і у неї стартова буде німецькою...
09.05.17
Евгений
Не обосновано обвиняют покупателей в краже. Обыскивают, естественно ничего не найдя, угрожают - "Если будишь возмущаться, найдём чего и не было", или в лучшем случае " А мне "Центр" сказал обыскать, что я могу сделать". К книге "Жалоб и предложений" доступа нет. На официальном сайте негативные отзывы не публикуют. Люди, если вдруг, не дай Бог, зайдете в этот "гипермаркет", держитесь подальше от полок с мелким товаром, а то после кассы вывернут наизнанку и скажут что такой и пришел, мол им так "центр" сказал.
08.05.17
Покупатель
Касательно Ашан на Большой Окуржной 4, и думаю что не только! обратите внимание! и это не выдумка и не поклёп! (на реальном опыте) ни на одном из пробников, а их не мало нет спреевых кнопок, тоесть адекватно проверить либо протестить вам не удасться!!! это я вам гарантирую! Но! знайте! если вы только подошли за вами уже следят!!! и не тот охранник который рядом стоит! нет, он для "мебели". за вами внимательно следят камеры! и вот на мой взгляд по какому поводу! что бы Не Дай Бог прикоснётесь к упаковке, или случайно попытаетесь её открыть - считайте что вы попали в при неприятную историю! вы будете уличены в "порче имущества" и вас обяжут купить тот или иной "парфюм"... мне почему что кажется что это один из механизмов продаж, негласно одобренный сетью! думаю так у них везде! видно наша украинская "сообразительность" наложила свой отпечаток на "французов". думаю не далёко тот день, когда возможно в Ашанах станут тайно подкладывать в наши сумки какой-нибудь дорогостоящий товар (например флэш-карточку), чтоб потом при выходе либо продать нам её под страхом вызова полиции (это они тоже умеют), либо в лучшем случае предложить её вполне официально у них купить! если откровенно, то от кого а от Ашана такого ожидать было трудно, Но?! увы?! что есть то есть! так что будьте просто осторожны! я например в эту сеть - ни ногой! так закрутили и спровоцировали "умельцы" всё, что и стыдно! и обидно, не думая что то стащить можно на раз оказаться "в дураках". Не дай Бог кому" А им бы совести! Всё таки как зазывающе написано Ашан! НО!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти