Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2849 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.09.15
Al Amir
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Ашан он и в Африке Ашан. Жаль что SPAR у нас не прижился(((
22.09.15
наталья
20 сентября в ашане на окружной мне пробили в чек товар,которыйя не покупала,я к сожелению сразу не заметила,кассир паскарь светлана,добавление товаров в чек в ашане происходит регулярно,так как я частый посетитель,с моими знакомыми происходило то же в ашане на окружной,таким не честным работникам не место там,я имею ввиду и кассирам и их администраторам,ведь они оскверняют магазин ашан в глазах покупателей ,и в ашан нет желания идти,выбираешь другой магазин,много людей разочарованы ашаном!!!!!!!!!!!!
17.09.15
Vyacheslav Anisimov
Львов, Владимира Великого улица, 58
Great location - it will be really popular
14.09.15
Katja Kamjanets
Львов, Владимира Великого улица, 58
Великий масивний торговий споживацький рай
30.08.15
Елена Кисенко
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
В кафетерии Ашана отвратительное обслуживание. Нужно отстоять очередь, чтобы заказать салат, а затем еще одну очередь, чтобы заплатить. Если есть 2 часа свободного времени, можно их потратить здесь😡
28.08.15
Choice69
Сегодня мы с семьей побывали в магазине Ашан в Киеве на Петровке... к вечеру все плевались, ругались и активно боролись с нервным тиком и рвотными позывами... Эх, на самом деле все не так смешно как кажется на первый взгляд, господа... Общими усилиями моим папе и младшей сестре удалось уговорить маму на покупку рыбы... рыба - какое знакомое начало, да?.. В первый раз, прошу заметить! Я всеми руками, ногами и прочими конечностями была против... но увы... Треску купили - свежую, у очень милой и улыбчивой продавщицы, заплатили положенные 250 грн... а потом, как и многие другие беспечные покупатели, избавились от чека... ну как избавились... отдали поиграться ребенку, она его порвала как Тузик грелку, ну и дальше по сценарию... Мама моя оооооочень брезгливая, аккуратная, чистоплотная... Стала мама чистить рыбу... я решила полюбопытствовать, как же там идут дела? Смотрю я так внимательно-внимательно на продукт и... - Червяк!!! - Раздалось на весь дом... ну, может чуточку дальше) - Ааа! - Вторила мне мама. Внимание, прямо из мяса только разделанной рыбы на нас взирал червяк... или глист... для меня это уже не очень-то важно... Эх, а говорила я маме, что как-то не должно мясо рыбы быть таким рассыпчатым... В течении двух минут над рыбой уже стояло пять квалифицированных специалистов - бабушка, папа, мама, младшая сестра и я... Решили сохранить эту картину на нескольких представителях электроники.. Позже это удивительное создание было извлечено, осмотрено, помещено в баночку и залито камфорным спиртом... мечтаю эту баночку отнести на витрину магазина, а еще лучше вручить той суке, которая продала такую рыбу семье, видя перед собой двоих детей!! И так... к чему я все это говорю... да и зачем?? Ну, я надеюсь, что хоть несколько человек прочтет этот маленький рассказ и их не постигнет та же участь... А как много людей покупает рыбу для деток, это же так полезно! Делаем выводы господа... А на самом деле, по-моему все те отзывы, что я написала сегодня, до одного места, правда?
26.08.15
Eugene Prystupa
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Всегда есть все что нужно.
23.08.15
Roman Kalashnikoff
Одесса, Южная дорога, 101А
Понравился зеркальный лабиринт. Он конечно не большой, но ощущения интересные, особенно с детьми ;) p.s. там их размножили ))
22.08.15
Викусичка Чередник
Одесса, Южная дорога, 101А
Большой супермаркет. Порадовало, что при моей привычке смотреть дату производства, все продукты свежие.
21.08.15
Nicky Grey
Кривой Рог, 30-летия Победы площадь, 1А
Нравится ашан ассортиментом и ценами. Огромный выбор всякой всячины
20.08.15
Валерия
Кривой Рог, 30-летия Победы площадь, 1А
Есть все,что захочешь!И недорого!
19.08.15
Оксана
Сегодня в Киеве,[:helpz:][:helpz:]19 июля 2015 г. рейс 19-30,водитель просто проигнорировал что люди с детьми стояли возле дверей ,готовились к выходу,он же в это время разговаривал с мужчиной сидящим рядом,в ответ остановится на остановке водитель затормозил так ,что люди просто упали!а потом повез на другую остановку!а если не дай Бог, поломали бы что то, неужели водитель готов оплачивать расходы,он просто спецом это сделал!так вот в чем вопрос,допустим заранее его не предупредили,хотя салон пуст и возле передней дверцы преспокойно видно,но он просто проигнорировал,так что делать, если человек глухонемой или иностранец!!!???раз бесплатно то и возить можно как дрова?а ведь в Киеве много гостей ну и какое впечатление оставил Ваш водитель- АШАН!???[:helpz:](то мимо пролетают не останавливаясь,то наоборот высадить не хотят!Особенно это касается Борщаговки.)сто раз подумать надо ехать или лучше пойти в Караван,всё тоже самое(только чище намного),но вот бесплатный автобус и подкупал, а теперь и этого не надо!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти