Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3327 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.06.17
Алена Козаченко
Кривой Рог, 30-летия Победы площадь, 1А
Хороший выбор продуктов и цены, можно найти практически все, что нужно. Но половина касс никогда не работает, вечно большая очередь, консультантов нет, а если и есть, то ничем не помогут.. В некоторых рядах не убрано..Товары на верхних полках достать нереально, непонятно для кого они предназначены. Ценники иногда отсутствуют... А так неплохой гипермаркет.
13.06.17
Алена Козаченко
Одесса, Южная дорога, 101А
Хороший выбор продуктов и цены, можно найти практически все, что нужно. Но половина касс никогда не работает, вечно большая очередь, консультантов нет, а если и есть, то ничем не помогут.. В некоторых рядах не убрано..Товары на верхних полках достать нереально, непонятно для кого они предназначены. Ценники иногда отсутствуют... А так неплохой гипермаркет.
12.06.17
Zhanna Boyko
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Тут можно найти все, вплоть до страусиных яиц...цены ниже, чем в других маркетах...и этот ашан довольно таки хорош
11.06.17
Oliver Nordfox
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Крупный Ашан, мало людей, внутри есть даже банкоматы
11.06.17
mYakovleva
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Проблемы с кассами не прекращаются уже годами. Неужели такой коммерческий гигант не может позволить себе повысить зарплату людям чтобы нанять больше людей.
04.06.17
Alez K
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Маршрутки їздять у семи напрямках: Лук'янівська, Нивки, Житомирська, пл. Шевченка, Ірпінь, Буча та Куренівка.
04.06.17
Гость
Вчера вечером гуляючи заехали семьёй в Ашан на Петровке. мужу приглянулись одни туфельки ценника и штрих-кода на которых не было, мы взяли штрих-код, который лежал рядом с пары и подошли к женщине-продавцу, которая очень занято раставляла обувь и спросили есть ли коробка на них, она злостно вырвала из рук штрих-код, не дав другого в замен и сказала, что это не с этой пары, отвернулась и стала заниматься дальше своей работой (её не это спрашивалось!) мы вернулись к стелажу и сняли с такой же пары бирку и пошли к касе. на касе спросили стоимость и с этой ли пары, нам сказали ДА и рассчитали нас. Дальше выходя из ТЦ к нам подбежал охранник и говорит: "Эй, а можно ваш чек?" посмотрев его говорит, вы в курсе, что купили туфли не по настоящей цене. мы их купили за 350грн, их настоящая цена 1100грн. с долгим хамством и разборками, унижением и прочим, нам сказали, что мы вроде порядочная семья, а чутли не воры...... выдвинули условия: либо мы покупаим их за полную стоимость либо вызывают участкового. время было уже за 21:00, а как извесно в это время пора кормить и улаживать ребёнка. а зная как наша доблесная милиция спешит, дело затягивалось не на один час. не рассчитывая на такую дорогостоящую покупку пришлось звонить в банк, что бы открывать кред лим. на покупку. в конце концов охранник, как гордий лыцать, которы поймал *злейших воров* с гордо поднятой головой пошёл дальше ковырять в носу!
02.06.17
Olga Kolpakova
Львов, Стрыйская улица, 30
отличный супермаркет
01.06.17
Наталя Болкун- Маковецька
АшаниЛьвів, самі кращі за 4 роки ніякого простроченого товару небачила,персонал хороший в упслоговуванні,ціни і товар нормальний.
29.05.17
Виталина
Хочу поделиться горьким опытом: купила сегодня салат в Ашане. Начала есть.. и что вы думаете: в салате кусок расплавленного пластика.. Я так понимаю, он там нехило так протушился с овощами. Минут через 15 начал болеть желудок и теперь тошнит. ⛔ Другими словами - не рекомендую. Очень не рекомендую ⛔ Это не еда, а помои.
29.05.17
Іван Цимбалюк
Не думав, що французька мережа обере собі базовою мовою сайту російську. Відверто розчарований.
23.05.17
Kostyantyn Kalachikov
шо тут розказувать.... скурвився. принаймні той шо в Ocean Plaza. кацапські товари скрізь. асортимент дуже пєчальний. безлад на полицях. мєрчєндайзєр там, мабуть, один на всі відділи, чи шо. одним словом, трясся якась... а такі надії подавав був...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти