Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2912 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.07.19
Сергей Петров
Добрый день! Надеюсь, мой отзыв поможет людям не быть обманутыми. Заказывали с женой продукты в интернет-магазине "Ашан"(zakaz.ua). На картинке самого сайта цены указаны одни, а по факту на 3-5 грн. дороже каждый товар или подкладывают в заказ аналогичные товары по более высокой цене! При чём успеть словить низкую цену можно только при выборе продуктов на сайте(делайте скрины страниц!), цена в чеке будет другой! И доказать без скинов страниц невозможно. Ашан можно привлечь к административной ответственности по статье 155-2Кодекса об админ.правонарушениях(обман покупателя), но нужно скринить экран ещё на стадии заказа в интернет-магазине, тогда докажете, что они лгут по ценам. Их доставка получается дороже такси! Больше заказывать у них не будем их 1500 грн. нашего заказа 250 нам тупо добавили на разнице в цене на сайте и по факту!. ЖУЛЬЁ и МЕРЗОСТЬ! А думали, французский магазин...
14.07.19
Елена Гуманенко
Редко, когда делаю покупки в Ашан. Вчера купили сыр Дорблю. Сегодня отнесла на возврат. Он не пригоден к употреблению. Ужасный запах, за вкус вообще промолчу. Скорее всего просрочка. На стикере нет даты изготовления, а лишь "употребить до". На вопросы о дате изготовления данного продукта продавец не смог ничего внятно ответить. А лишь твердил, что он свежий и разлетается на ура. Пробовать сама отказалась. А лишь понюхала и сказала, что он нормальный. Видимо, она не знает, как должен пахнуть свежий продукт. Возврат принимать долго не хотели, так как не было компетентного лица. Но все же приняли и деньги вернули. Не рекомендую совершать покупки в Ашане. Есть вероятность купить не свежие продукты. Ашан в Днепре.
08:55 15 июляАшан
Доброго дня. Приносимо вибачення а ситуацію що сталась. Уточніть, будь ласка, у якому саме гіпермаркеті у Дніпрі, була зроблена покупка? З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
14.07.19
Антон Мирошниченко
Шановні менеджери проведіть роботу зі своі ми водіями маршрутних автобусів. Сьогодні о 12:25 на зупинці біля сирецького кладовища водій маршрутки ашану не нагло проігнорував нас і не відкрив нам двері, місця в автобусі були. Така нагла поведінка обурює, що це за севіс?
08:59 15 июляАшан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. Чи правильно ми зрозуміли що мова йде про маршрут АШАН Біличі - Площа Шевченка? З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
13.07.19
Татьяна
Добрый день.Сегодня 13.07.2019 была в Ашан на Здолбуновской мне предложили оформить карточку лояльности,которая кстати мне и не нужна была,просто уже второе посещение Ашан за последние две недели работник,который это предлагает уж очень был настойчив и мы с мужем во второй раз не смогли отказать..Меня не предупредили,что это карта от банка и что мне могут отказать в ее получении!!!!В результате потеряны пол-часа времени на оформление,потом телефонный звонок ,я так понимаю с банка,в котором до этого у моего мужа была нормальная кредитная история.Задали мне ряд вопросов на которые я ответила:работа,проживание,дети,ЗП и тд.,потом спросили стационарный телефон работы!!!!!У нас на работе нет стационара,есть только мобильный,который я продиктовала.Результат-Вам отказано!!! Меня просто опустили и унизили,а еще испортили настроение на весь день,чувство ,что я воришка и обманщица меня не покидает весь день.Огромное вам спасибо за ЛОЯЛЬНОСТЬ
12.07.19
Василь Говдяк
ПИШУ ВДРУГЕ, ПЕРШИЙ ПОСТ ВИДАЛИЛИ. БУДЬТЕ УВАЖНІ ЗІБРАВШИСЬ за покупками до АШАН RIVE GAUCHE що в Києві, на Здолбунівській 15а. Як зазвичай в цокольному поверсі припаркувалися і пішли на закупи. Скупившись, завантажуючи продукти до багажного відділу потрапив до незакритого ливнестоку і зламав палець на лівій нозі. І як виявляється що така ситуація не тільки в поодиноких місцях а по всій парковці немає захисних решіток на ливнестоках. "ДУЖЕ ДЯКУЮ" АШАН RIVE GAUCHE за негативні емоції, фінансові витрати на лікування, втрачену відпустку. Прийшла відповідь від менеджера інновацій Алли: решітки покрали клієнти, а мені треба було бути уважнішим.
16:28 12 июляАшан
Доброго дня. Ваш пост ніхто не видаляв (доступний за посиланням) https://www.facebook.com/auchan.ua/posts/2093255664315591
11.07.19
Андрій
Сьогодні біля кас після оплати мною покупок на суму 800 грн. охоронець Ашану(Львів пр,Чорновола) вчіпився в мій візок і не відпускав. Причина - він побачив частину товарів в упаковці. З його слів Ашан заборонив використовувати упаковку товарів для виносу самих товарів з Ашану! Коробочки були маленькі, в яких поміщається лише 1/10 моїх покупок. Я був з сином. Син заступився за мене, але це не помогло. Слова не допомагали, законодавство України охоронника не цікавить. Жах. Я маю зіпсутий настрій і отримав підвищений тиск з цього інциденту. Саме гірше, що на сайті мережі Ашану немає ніякого обрерненого звязку. Єдиний телефон, який є на сайті постійно зайнятий.
11.07.19
Матвиенко Лариса
Сегодня у меня возникла ситуация, когда мне кассир еще не успел выдать сдачу, а следующая по очереди женщина вплотную стала около меня, мешая пересчитать деньги. На мое предложение отойти, вела себя агрессивно. Нельзя ли дать указание кассирам ,чтобы они напоминали, что у кассы находится только обслуживаемый покупатель. К сожалению, такая ситуация не в первое, было б очень удобно. Хороший магазин, только культура у людей явно не европейская.
10.07.19
Tkachuk Oleg
30/06 в Ашані Рів Гош в Києві здійснив покупки та пристав на пропозицію оформити дисконтну накопичувальну картку, касир мене запевнила, що бонуси будуть нараховані одразу після покупки. Втім, після покупки їх нараховано не було. Я звернувся до адміністратора з проханням перевірити що сталося, адміністратор перевірила по комп’ютеру та запевнила, що все гаразд і бонуси нарахують наступного дня, втім, цього не відбулося.
Спершу я спробував звернутися на електронну адресу яка вказана на сайті Ашан Україна, але виявилось, що ця адреса не робоча(!) Тоді 2/07 я звернувся на гарячу лінію Ашану та повідомив про проблему з електронною поштою та нарахуванням бонусів - отримав відповідь, що звернення з приводу бонусів зафіксовано та мені мають передзвонити, а звернення щодо непрацюючої пошти навіть не будуть реєструвати, бо про проблему знають (!) і колись це виправлять. 4/07 мені передзвонила співробітник Ашану та повідомила, що через технічний збій бонуси мені не зарахували та мені треба приїхати до Ашану Рів Гош щоб їх зарахували, я попросив зробити це без мого приїзду, бо живу за 20 км від цього Ашану та не буду їхати туди задля цього, але співробітниця кинула слухавку не дочекавшись кінця розмови(!!). Я одразу ж звернувся на гарячу лінію повторно, мені обіцяли передзвонити , але досі (сьогодні 10/07), ніхто не дзвонив та бонуси не зарахував. Отже замість постійного, лояльного клієнта ашанів на либідській та Глушкова, Ашан отримав незадоволеного клієнта, який змушений лишати негативні відгуки в фб, тому що емейл не працює (!), програма лояльності глючить (!!), а оператори контакт центру кидають слухавки замість допомоги (!!!).
09.07.19
Віктор Цимбал
Оскільки Ашан (Житомир) розташований в ТРЦ, де я працюю, то продукти харчування купую саме в ньому. При можливості уникаю цього, але не завжди виходить. Нарікань на якість дуже багато, але найбільше - це до кулінарії. Готують наче з гнилих продуктів. Ось і зараз, взяв рибу, а вона з "душком", м"ясо неначе перегнило, однорідна маса. Найбільший, і водночас найгірший маркет Житомира.
09:13 10 июляАшан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. Передали інформацію до адміністрації гіпермаркету. Невдовзі повернемось до Вас із відповіддю. З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
07.07.19
Лена Карпенко
Люди которые делали вам мобильную версию сайта и приложение должны после смерти пользоваться вашим приложением и мобильной версией сайта, это будет худший вариант ада.
06.07.19
Viktor Yanchuk
В них сайт https://shop.auchan.ua/ кацапською
06.07.19
Pasha Apple
Охрана не знает законов , хамит , угрожает и считает что у них такие же права как у полиции ! Хуже некуда , ужасно !
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти