Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2852 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.11.15
Julia
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Обращайте внимание на срок годности..грешат😕
17.11.15
Юра Теплюк
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Обвешивают. Соломка за примерно 30грн/кг. Вес на стикере 416 гр, реальный вес на контрольных весах - 370гр! Ашан в Берковцах правда
16.11.15
Гость
Не первый раз сталкиваюсь с разницей цены на ценника и в чеке. Если таки бываете там, контролируйте цены, а также кассиров, которые добавляют в чек разные товары (или дублируют то, что вы покупаете).
15.11.15
Vadim Mojeiko
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Бесплатные маршрутки до всех соседних метро каждые полчаса
13.11.15
Гость
Кривой Рог, 30-летия Победы площадь, 1А
Добрый день! Пишет Вам недовольный покупатель. 12.11.15 я был в вашем супермаркете в г.Кривой Рог. Ваш магазин мне нравиться. Но вот незадача. Я все реже и реже у вас стал покупать мясо, а причина этого следующая. Подхожу я с холодильником в котором лежит куриное филе в лотках. На нем написано, что запаковано 10.11.15 и храниться до 5-и дней при температуре от 0 до +2. Ав вашем холодильнике градусник на котором +10С. И как такой товар можно купить. К этому всему я купил у вас скумбрию холодного копчения. На запах ничего. Но когда я дома стал ее разделывать она внутри как квашня, пюрэ. И неприятный привкус. Как вы думаете, такая рыба может быть свежей. И на ней не было никакого срока, я понадеялся, что у вас нормальные зав отделом и снабжение, а вы оказались не лучше того же Варуса. Вообщем я не доволен. И вследующие мое посещение, если будет такое, я обязательно закачу скандал, с занесением жалобы в жалобную книгу. ПРИМИТЕ МЕРЫ
11.11.15
Анна
Всегда покупали товары в Ашане на Петровке и всегда были там с маленькой собачкой (до 3 кг). Сегодня остановили охранники на входе и: "C собаками нельзя!". Они даже не могут обьяснить почему! Тыкают какой-то бредовый закон на затасканой бумажке от 2007 года. Говорят, что собака может что-то испортить (3кг!). Дети могут испортить больше! Давайте еще с детьми перестаньте пускать,жлобы. Это только в нашей недостране такое увидишь. Мы развернулись у уехали в Сильпо под домом, там пускают с собакой в сумке. В этот упырский Ашан больше ни ногой!
10.11.15
Сергей Новиков
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Отличный магазин. Особая благодарность персоналу в кулинарии: пример человеческого обслуживания.
08.11.15
Серго Ш
Львов, Владимира Великого улица, 58
Ашан всегда хорош :-)
08.11.15
Shima А.
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Булочки по 35 копеек это Агонь
07.11.15
Гость
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Я очень давно пользуюсь гипермаркетом Ашан на радужном ( с момента открытия). Мне не понятно - почему в кассах с минимальным кол. товара обслуживают покупателей с полными тележками до 20 наименований и больше. С этим я столкнулась сегодня 07,11.15 г. примерно в 13 часов на кассе № 1 . Зачем тогда делать кассы для минимальных покупок? Куда же смотрит администратор или охрана, которая стоит практически возле каждой кассы? Можно же сделать 2-3 кассы для таких покупателей и тогда не нужно будет простаивать лишнее время в очереди.
05.11.15
Гость
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
В Ашане на Берковецкой консервы со сроком годности до декабря 2015года, изготовленные 2 года назад продают без скидок, учитывая сегодняшний курс евро!!!! Уважаемые руководители и владельцы! Пересмотрите сроки продукции!!! При таком обороте товара и клиентов - стыдн и позор!!!!
04.11.15
Дарина
Водитель бесплатной маршрутки Ашан беличи, которая следовала из бучи 4 ноября в 14.00 отказался взять меня, мотивируя маленькой собачкой на руках, и то что меня муж с ребёнком ждали возле ашана, его не волновало.Всегда так езжу. Оставляем собаку в машине и идём скупаться. В этот Ашан больше не пойду, лишь из-за предвзятого отношения к животным.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти