Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2913 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.02.16
Sonya Rikyel
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Вечно все переставляют с места на место. Не всегда удаётся найти именно то, что нужно!
22.02.16
Ада
в эти выходные купила ашановское печенье. После употребление тяжесть в животе была пол дня. Чего то вспомнилось : я его слепила из того , что было[:mad:]. Подруга сказала мне, что брала круасан было тоже самое.
22.02.16
Ирина
Кривой Рог, 30-летия Победы площадь, 1А
19 февраля попали с мужем в Ашан в г. Кривои Рог, в отдельно стоящем акционом бонете акция ХЕК - 53,99, стандартная цена в магазине где берем мы - 56 грн, но поразила индивидуальная упаковка каждои рыбки, ВОТ ЭТО СЕРВИС, молодцы ребята, подумали мы и решили - берем. Взяли несколько пакетов и пофасовали по три шт, первыи сюрприз ожидал на весах три небольшие рыбины 1200-1300...... этот продукт берем регулярно, обычно три шт это до 1 кг. На ценнике указанно Хек 300 +, ну как то это совсем уже большой плюс, хотя по внешнему виду рыба не большая, ладно, покопались, нашли рыбку поменьше – купили. Второй сюрприз ожидал дома, в каждой индивидуальной упаковке рыба ПОЛНОСТЬЮ находилась в слое льда по 0,5 мм. фасовка не от поставщика, т.к. нет маркировки, а сделана самими сотрудниками Ашана, т.е. каждую рыбу залили водою (до или после не знаю, какие у них там технологии) вот вам и АКЦИЯ…. Саказать об испорченном настроении – не сказать ничего(((......я так понимаю ребята решают вопрос потерь и недостач за счет покупателя. Будьте бдительны, акции от Ашана - липа. Рыба которую покупаем регулярно в магазине у дома, цена - 56 грн за кг, льда практически нет. Хотела выложить фото, но к сожалению эта опция только для зарегестрированных пользователеи.
22.02.16
Вадим
Купил детям ромовую бабку производства Ашан. Через 1 час отравились. Я попробовал - такое впечатление, что они ее делали месяц назад, хотя сроки указаны свежие. Все кто перебивает сроки годности в Ашане - будьте вы прокляты , твари , гады , чтобы вы в муках подохли!
19.02.16
Sergii Andrieiev
Львов, Стрыйская улица, 30
Каждую пятницу на рыбном отделе пи.ец, оставляют одного человека и в очереди можно поспать.
15.02.16
Влада
В октябре купила мобильный телефон производства "Ашан" под чудным названием "Laser" (стоимость 1200грн и уверения продавца, что Ашан гарантирует качество. Улыбнуло), прошло две недели и перестали работать наушники, еще неделя и зарядка тоже отказалась функционировать. Ну ничего) подумала я, ведь зарядка и наушники это не проблема!! Но прошло 3 месяца и что-то странное стало происходить с экраном и.... еще через месяц он погас окончательно!!! При покупке этого товара мне дали фискальный чек(который я конечно не знаю куда засунула), но я оплачивала по терминалу и легко смогла взять выписку с банка, когда происходил этот платеж. Прийдя в магазин я хотела написать заявление на восстановления чека, на что сотрудники магазина ответили, что это невозможно(странно! но на сколько я знаю фискальная лента храниться 3 года), ну это ничего путем 20-ти минутного разговора с 5-ти сотрудниками разных должностей, мне дали гарантийный талон и отправили в сервисный цент от Ашана!! Но тут внимание!!! продавец обмолвился, что это уже 4 телефон этой же марки, у которого гаснет экран, по причине отхода шлейфа, конечно по вине покупателя!!! Дальше лучше! Пойдя в сервисный центр мне сказали, что телефон не возьмут без зарядки и наушников от этого телефона, а если я даже пойду и куплю такие же, то ждать месяц результатов, которые я уверенна будут не в мою пользу! Хотя я и не надеюсь что нибудь вернуть из денег, я просто ХОЧУ ДОНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ К ЛЮДЯМ, О ТОМ КАК ПОСТУПАЕТ АШАН, ТАК СКАЗАТЬ "ГАРАНТИРУЯ КАЧЕСТВО". я хочу, что бы вы несколько раз подумали прежде чем покупать там технику.
13.02.16
Гость
Ашан в Ocean Plaza. Счет проверили только дома, так как спешили и очень много купили. Кассир Наталья зачислила 2 "левых" салатов на развес на 60 грн с копейками. Наверное. взяла себе домой, и просто пробила клиентам, чтобы их ей оплатили. Думаю, что эта "схема работы" не единственная. Очень мило....
13.02.16
Имя не указано
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Сколько было писано-переписано про БЫДЛО ОХРАНУ во всех ашанах Киева. Кого там набирают, и как они якобы показывают "работу". По залу ходит с десяток тихарей, а потери от краж только возрастают. Вывод, либо там работают идиоты-непрофессионалы, либо!, воруют сами охранники. Второе, с ребенком это ВООБЩЕ вопиющий случай!!! Таких охранников надо не только увольнять, а и наказывать. Методы работы СБ ашана, это отпугивания клиента! Некачественные продукты, цены( вам решать), отношение к покупателю... А стоит ли вообще туда ходить!? Наши семейные 3000-4000 тыс.грн, давно " перекочевали" в другие торговые сети, хотя откровенно любили ашан, и чисто и просторно, и кассиры неплохие...
13.02.16
Вадим Курнулли
Львов, Стрыйская улица, 30
Большая парковка. Большой выбор. Есть обменник и бутики.
12.02.16
Vivo4ka
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Хороший магазин,большой,много торговых марок для выбора. Всегда есть акции и скидки.
12.02.16
юля
ПОЗОР АШАНУ НА БЕРКОВЕЦКОЙ 6(БЕЛИЧИ).!!! Сеогдня мою старшую дочь и ее подругу задержали на выходе из магазина.Ничего не "запикало",просто им показалось,что девочки украли помаду.После того,как был предъявлен чек,подростков завели в помещение охраны,вытряхнули сумки,а потом женщина-охранник прощупала одежду на них.Естесственно,ничего не нашли,так как девченки такой фигней не страдают,вяло извинились и отпустили.Я на эмоциях позвонила в супермаркет,меня долго перекидывали от одного к другому,а потом сказали :"ну если хотите,приезжайте и пишите в книгу жалоб"И это при том,что было нарушено несколько законов,один из которых-никаких досмотров несовершеннолетних без родителей!
11.02.16
ОБМАНУТЫЙ КЛИЕНТ
Давно еще перешли с МЕТРО на Ашан , так как он предполагал выбор побольше и самое приятное цены намного меньше чем в других сетях , покупаем много на семью каждую неделю ! Так длилось много лет , но недавно стали сравнивать чеки , цены стали ВЫШЕ ! Теперь уходим из него ! СТАЛО ДОРОЖЕ по сравнению с другими!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти