Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3088 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.02.17
Гость
Я прочитал отзывы. ужас я не один попал пора нам собираться. и решить что-то с этим суперпупер Маркетом а самое разумное решение больше никогда туда не ходить и помочь другим это осознать кто еще не попал. есть интернет и телевидение реклама двигатель торговли а накануне 8 марта в самый раз прорекламировать
28.02.17
Гость
Юр отдел на высоте все отгребут как обычно продавцы
28.02.17
Гость
шукаю телеканал для розкриття шахрайської схеми в магазині Ашан Київ окружна
28.02.17
Гость
купил в Ашане в Киеве на окружной телефон он поработал 2 дня принес я его обратно меня отправили в сервисный центр.В сервисном центре который на другом конце города посмотрели на чек что телефону пару дней и отправили в магазин .короче я с Philips v377 расстаться не могу в магазине в очередной раз отказали ссылаясь на статью 8 будто-бы 9 статьи нет.ладно повоюем время есть.Скоро 8 марта покупайте там побольше подарков и они вам прослужат долго вариантов нет.Или покатаетесь
26.02.17
Татьяна С
Сегодня, ездили с дочерью в Ашан Билычи. Туда добрались, без проблем. Обратно чуть пешком не ушли! Оказывается, теперь, нужно при входе в маршрутку чек из Ашана показать! А если я не купила то зачем приехала, в наличии не было, размер ни тот? Купила хоть что-нибудь и едь??? Вы там случайно не оф****и? Да пусть маршрутка платная будет, те же 3 гривны, как перед нами парочка садилась, показали чек на 3 гривны!! Ну так они вдвоём зашли по этому чеку! А так, Ашан бы 6 заработал, будь стоимость одного билета 3. Я отстаяла с дочкой очередь, на улице не лето! И нас не хотели пускать! Не нужна мне шара, пусть маршрутка платная будет, но это уже совсем жлобство!
25.02.17
Tony Stark
Киев, Гната Хоткевича улица, 1БЧерниговская
Really big hypermarket with good variety of everything. From A4 and colour paper, clothes and footwear, to meat and milk products. Always very crowded there.
23.02.17
Гость
Добрый день , 22.02.2017 купила торт Наполеон вашего производства, тесто в нем сырое, твёрдое, ножом нельзя разрезать, при чем повар схитрил, и поочерёдно подложил готовое и сырое, я у вас постоянный покупатель, теперь стоит задуматься!
18.02.17
Татьяна
Всегда брали курицу гриль только у Вас. И Вы нас подвели! Она ВОНЯЕТ! Ребенок успел кусочек съесть....... Сволочи. Травить покупателей то зачем?
17.02.17
Александр Грищук
Жлобская система выезда от торгового центра.Обслуживающий персонал ,набрали дебильных колхозников,как Водителей так и охранников.Система выезда ублюдочная.
17.02.17
Анатолий Чередниченко
Киев, Гната Хоткевича улица, 1БЧерниговская
Хороший магазин и выбор. Парковаться лучше на -1 там всегда полно мест!
16.02.17
Евгений Мощенский
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Good
16.02.17
adawe
Три дні чекаю вирішення питання. Телефонувала на гарячу лінію, обіцяли вирішити протягом доби. Товар Конструктор LEGO duplo 10803 Арктика. На сайті Ашан ціна 586 грн. Приїхала за покупкою в магазин Ашан Львів Сокільники , ціна на той самий товар 641 грн. Хто може вирішити це питання. Телефоную щодня, ніхто не знає, хто може це вирішити. У магазині менеджера нема - на курсах.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти