Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2851 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.03.16
Mary Loran
Запорожье, Запорожская улица, 1Б
Украина метит в Европу! Ха-ха, удачи! С маленькой собакой на руках зайти в магазин нельзя, в то время как в Европе ей нальют воды и проследят, чтобы ей было комфортно! Украина 👍🏼
28.02.16
Папа 😜
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Тут хорошо, тут леший бродит)
27.02.16
Аня
27 февраля, в ашане на черниговской г. Киев, в чеке, жаль уже дома, обнаружила, что кассир Пробила вместо 6 стоков кофе аж 15!! На секундочку -15!!!! И это уже не первый раз. Пару месяцев назад, обнаружила в чеке колбаску в стоимость 98 грн 45 коп. Но так как покупка была на большую сумму, сразу не обратила внимания!!! Зареклась, что в ашан больше ни ногой!!! И чеки проверять, это теперь мое правило!! Люди, будьте внимательны!!!
26.02.16
Кузик Анна
В "Ашане" в Одессе(Ривьера) хамское отношение к покупателям, особенно в молочном отделе.Сегодня, 26 февраля 2016, масло сливочное по уценке( с подходящим к концу сроком реализации) разносилось сотрудниками гипермаркета ящиками.Покупателям ни одной пачки не попало!Написали жалобу.Вызвали менеджера.В ответ получили сплошное хамство и ухмылки-они здесь работают-имеют право!Разрешите Вам дать совет-откройте спецотдел по обслуживанию работников "Ашана" и не заставляйте покупателей нервничать.
23.02.16
Sonya Rikyel
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Вечно все переставляют с места на место. Не всегда удаётся найти именно то, что нужно!
22.02.16
Ада
в эти выходные купила ашановское печенье. После употребление тяжесть в животе была пол дня. Чего то вспомнилось : я его слепила из того , что было[:mad:]. Подруга сказала мне, что брала круасан было тоже самое.
22.02.16
Ирина
Кривой Рог, 30-летия Победы площадь, 1А
19 февраля попали с мужем в Ашан в г. Кривои Рог, в отдельно стоящем акционом бонете акция ХЕК - 53,99, стандартная цена в магазине где берем мы - 56 грн, но поразила индивидуальная упаковка каждои рыбки, ВОТ ЭТО СЕРВИС, молодцы ребята, подумали мы и решили - берем. Взяли несколько пакетов и пофасовали по три шт, первыи сюрприз ожидал на весах три небольшие рыбины 1200-1300...... этот продукт берем регулярно, обычно три шт это до 1 кг. На ценнике указанно Хек 300 +, ну как то это совсем уже большой плюс, хотя по внешнему виду рыба не большая, ладно, покопались, нашли рыбку поменьше – купили. Второй сюрприз ожидал дома, в каждой индивидуальной упаковке рыба ПОЛНОСТЬЮ находилась в слое льда по 0,5 мм. фасовка не от поставщика, т.к. нет маркировки, а сделана самими сотрудниками Ашана, т.е. каждую рыбу залили водою (до или после не знаю, какие у них там технологии) вот вам и АКЦИЯ…. Саказать об испорченном настроении – не сказать ничего(((......я так понимаю ребята решают вопрос потерь и недостач за счет покупателя. Будьте бдительны, акции от Ашана - липа. Рыба которую покупаем регулярно в магазине у дома, цена - 56 грн за кг, льда практически нет. Хотела выложить фото, но к сожалению эта опция только для зарегестрированных пользователеи.
22.02.16
Вадим
Купил детям ромовую бабку производства Ашан. Через 1 час отравились. Я попробовал - такое впечатление, что они ее делали месяц назад, хотя сроки указаны свежие. Все кто перебивает сроки годности в Ашане - будьте вы прокляты , твари , гады , чтобы вы в муках подохли!
19.02.16
Sergii Andrieiev
Львов, Стрыйская улица, 30
Каждую пятницу на рыбном отделе пи.ец, оставляют одного человека и в очереди можно поспать.
15.02.16
Влада
В октябре купила мобильный телефон производства "Ашан" под чудным названием "Laser" (стоимость 1200грн и уверения продавца, что Ашан гарантирует качество. Улыбнуло), прошло две недели и перестали работать наушники, еще неделя и зарядка тоже отказалась функционировать. Ну ничего) подумала я, ведь зарядка и наушники это не проблема!! Но прошло 3 месяца и что-то странное стало происходить с экраном и.... еще через месяц он погас окончательно!!! При покупке этого товара мне дали фискальный чек(который я конечно не знаю куда засунула), но я оплачивала по терминалу и легко смогла взять выписку с банка, когда происходил этот платеж. Прийдя в магазин я хотела написать заявление на восстановления чека, на что сотрудники магазина ответили, что это невозможно(странно! но на сколько я знаю фискальная лента храниться 3 года), ну это ничего путем 20-ти минутного разговора с 5-ти сотрудниками разных должностей, мне дали гарантийный талон и отправили в сервисный цент от Ашана!! Но тут внимание!!! продавец обмолвился, что это уже 4 телефон этой же марки, у которого гаснет экран, по причине отхода шлейфа, конечно по вине покупателя!!! Дальше лучше! Пойдя в сервисный центр мне сказали, что телефон не возьмут без зарядки и наушников от этого телефона, а если я даже пойду и куплю такие же, то ждать месяц результатов, которые я уверенна будут не в мою пользу! Хотя я и не надеюсь что нибудь вернуть из денег, я просто ХОЧУ ДОНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ К ЛЮДЯМ, О ТОМ КАК ПОСТУПАЕТ АШАН, ТАК СКАЗАТЬ "ГАРАНТИРУЯ КАЧЕСТВО". я хочу, что бы вы несколько раз подумали прежде чем покупать там технику.
13.02.16
Гость
Ашан в Ocean Plaza. Счет проверили только дома, так как спешили и очень много купили. Кассир Наталья зачислила 2 "левых" салатов на развес на 60 грн с копейками. Наверное. взяла себе домой, и просто пробила клиентам, чтобы их ей оплатили. Думаю, что эта "схема работы" не единственная. Очень мило....
13.02.16
Имя не указано
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Сколько было писано-переписано про БЫДЛО ОХРАНУ во всех ашанах Киева. Кого там набирают, и как они якобы показывают "работу". По залу ходит с десяток тихарей, а потери от краж только возрастают. Вывод, либо там работают идиоты-непрофессионалы, либо!, воруют сами охранники. Второе, с ребенком это ВООБЩЕ вопиющий случай!!! Таких охранников надо не только увольнять, а и наказывать. Методы работы СБ ашана, это отпугивания клиента! Некачественные продукты, цены( вам решать), отношение к покупателю... А стоит ли вообще туда ходить!? Наши семейные 3000-4000 тыс.грн, давно " перекочевали" в другие торговые сети, хотя откровенно любили ашан, и чисто и просторно, и кассиры неплохие...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти