Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2849 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.06.19
Гость
Нагрубил двум подросткам, когда они сели за столик и ели по шоколадному мафину купленый в Ашане, пока их родители были в магазине. Сказал, что приучаться с детства надо к худшем, а на лучшее нужно работать, оскорбил родителей, тем, чтобы девочки врали нам, а не ему, сказал "проваливайте" и выгнал девочек со столика. В следующий раз пойдем в Администрацию, если еще раз такое повториться с нашими детьми.
24.06.19
Alexandr Romanenko
Плохо, что нет в продаже функциональной соли SOLENA для людей с повышенным артериальным давлением. Приходится SOLENA искать в других торговых сетях.
24.06.19
Гость
Купила кресло было последнее как оказалось разобрать его не кому. Грузчиков нет чтоб его загрузили в машину, мало того мне говарит продавец давайте загрузим на роклу пакупателю я плачу за товар и должна еще грузить. Сервис я фигею на вышем уровне. Одним словом я в шоке я туда больше не ногой.
22.06.19
Гость
Хочу поблагодарить сотрудников магазина Ашан в ТЦ "Ocean Plaza". А конкретнее Алексея и Наталью, которые работают в отделе сыров и колбас. 22 июня пошли навстречу своим Клиентам, уделили должное внимание и помогли решить образовавшуюся проблему. Ради таких сотрудников стоит приходить к Вам в магазин. Ждите снова)))
20.06.19
Наталия
Купила вчера 19.06.19 г. сырные палочки и цибуляши. Палочки сильно отдают стиральным порошком. Если срезать низ (и потолще), то этого привкуса нет. Дала премяннику цыбуляш с собой на работу. Жаловался вечером, что давился ним из-за сильного неприятного привкуса. Представляете, сколько стирального порошка мы все вчера употребили? У меня 2 вопроса: 1. Почему лотки для выпечки моют стиральным порошком (у стиральных порошков особые и сильные ароматы, перепутать невозможно)? Такой же случай у меня был в маленьком частном магазинчике лет 10 назад. Тогда купила пирожки. Ем, а у меня полный рот мыла. 2. Почему посуда плохо споласкивается? Могу даже сказать каким порошком мыли: GALA с ароматом лаванды
20.06.19
Гость
Купила вчера 19.06.19 г. сырные палочки и цибуляши. Палочки сильно отдают стиральным порошком. Если срезать низ (и потолще), то этого привкуса нет. Дала премяннику цыбуляш с собой на работу. Жаловался вечером, что давился ним из-за сильного неприятного привкуса. Представляете, сколько стирального порошка мы все вчера употребили? У меня 2 вопроса: 1. Почему лотки для выпечки моют стиральным порошком (у стиральных порошков особые и сильные ароматы, перепутать невозможно)? Такой же случай у меня был в маленьком частном магазинчике лет 10 назад. Тогда купила пирожки. Ем, а у меня полный рот мыла. 2. Почему посуда плохо споласкивается?
19.06.19
Макарова Ирина
Сегодня купила в магазине Ашан на Звездном бульваре д.1а рыбку, это должна была быть семга. Называется продукт "Юнга" семга слабосоленна под вакуумом. Взяла продукт с холодильника. Пришла домой, открыла упаковку....и вонь была такая, что простите за подробности, мой организм дал сбой и его стошнило. Ранее я у вас купила щуку охлажденную свежую, продавец мне ее достала с ледяной открытой вертины. Когда я дома начала ее чистить и патрашить, то мало того что все знают как воняет испорченная рыба, но у нее уже хребет отвалился от мяса. Так же были протухшие яйца, которые продаются поштучно и которые как бы самые восребованные, так как цена доступная... Скажите, вы совсем не следите за качеством ваших продуктов? Рыбка ароматная осталась, приходите, я вас угощу. А думаю, что лучше угостить людей с определенныз органов, которые следят за качеством продуктов получше вашего. И уточните пожалуйста где можно увидеть номер горячей линии?
19.06.19
Ольга Костюченко
Київський Ашан біля метро Чернігівська, касирки, окрім "Доброго дня" звертаються до покупців російськофедеративною, нагадування про те, що державна мова в Україні - українська кожнісінького разу ,ніяк не поліпшує цей недосервіс Ашану
09:26 20 июняАшан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію що склалась. Передали ваше зауваження до адміністрації гіпермаркету. З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
19.06.19
Данило Сташук
18-06-2019 в магазине Auchan в г. Житомире купил Фалафель Зелена Корова. Придя домой я заметил что фалафель просрочен (дата производства 13-05-2019, срок годности 30 дней). После вскрытия упаковки, я обнаружил что шарики фалафеля покрыты белой плесенью. Не рекомендую Ашан в Житомире и требую возврат средств!
09:27 20 июняАшан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. зверніться, будь ласка, разом з чеком на пункт обслуговування клієнтів, для повернення коштів. З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
19.06.19
Alevtyna Kozachok
Двойные стандарты для Европы и Украины, фу. Говорите, что поддерживаете этическое отношение к животным, а в результате не уважаете ни животных, ни людей, которые отстаивают их права. Блокируете зоозащитников и удаляете их комментарии - это двойное фу.
19.06.19
Alex Ivanov
Не продавать яйца от кур в клетках🐣
13:20 19 июняAleksandra Veduta
Ашан блокує споживачів, видаляє коментарі та оцінки
18.06.19
Юлия Пабот
Качество продуктов не соответствует стандартам прописанным самим магазином
09:04 19 июняАшан
Доброго дня. Уточніть, будь ласка, якість товару у якому саме гіпермаркеті була незадовільною? З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти