Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2913 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.12.16
Гость
Львов, Владимира Великого улица, 58
Вважала Ашан сіті хорошим магазином, але рейтинг його щодо обслуговування, а саме - безкоштовні маршрутки, впав до самого дна! Порада працівникам, які набирають штат водіїв на роботу у безкоштовних маршрутках Ашан сіті: послухайте їхнє спілкування під Ашаном, зверніть увагу на їхній зовнішній вигляд і уявіть собі їхнє спілкування з пасажирами, Вашими покупцями (хамлять несамовито! Особливо маршрут 4 і на Рудно)! Жах! Ви перекреслюєте всі позитивні моменти! Раджу змінити перевізника, якщо у нього такі працівники!
07.12.16
Olga Kuntsevych
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Сейчас отдельный новогодний уголок. Такая красота и супер цена от 2 грн шар. Средняя цена 10-13 грн
05.12.16
Igor Mishko
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
После открытия лавины, парковка и движение просто ужас
05.12.16
Maksym Humeniuk
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Ешь, молись, ходи в Ашан.
03.12.16
Гость
Вечно блядь неебические очереди! Из километрового ряда кас работает штук пять и это в 8-9 вечера! Как раз сру в отзывах с очереди в кассу Передо мной 32 человека)) Ашан Билычи
03.12.16
Владимир Лях
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
После открытия Lavina mall очень трудно уехать на бесплатной маршрутке в любое из направлений .Ассортимент одежды и обуви меньше чем на Петровке. Кафешка бомжацкая(
29.11.16
Maksym Shvarov
Харьков, Окружная дорога, 4АПроспект Победы
Мало людно и мало магазинной;-))
29.11.16
Владимир Лях
Киев, Гната Хоткевича улица, 1БЧерниговская
Типичный ашан. Но атмосфера не приятная.Кулинария и выпечка сразу рядом с вещевыми рядами, тупиковая стена после алкоголя.Много пустых углов от который хочется уйти.Кафешка в кремовой цвете это ужас.
27.11.16
Maria Nikolaeva
Львов, Владимира Великого улица, 58
Говнючий супермаркет. В 90% рядов сраные поддоны. Дикие люди жрут весовые конфеты с прилавка, очередь за яйцами, как в совке. Каждое посещение этого ашана сопровождается горением жеппы.
24.11.16
Владимир Лях
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Большой ассортимент, цены иногда радуют. Есть мини кафе.Ездят бесплатные маршрутки
23.11.16
Гость
всегда пользовалась вашим магазином часто заходила с сумками и рюкзаком никто никогда ничего не говорил , а сегодня на выходе ко мне пристал один из ваших охранников из-за пачки салфеток которая у меня была с собой вашей марки ( хочу уточнить у меня вся продукция вашей марки ) требовал ее оплатить, когда я потребовала проверить камеру где видно что я ее украла мне ответили :- не хочу тратить на это время . Значить на то чтобы попусту спорить с клиентом у кассы время есть . БОЛЬШЕ Я В ВАШ МАГАЗИН ХОДИТЬ НЕ БУДУ . У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ПОПУСТУ ЕГО ТРАТИТЬ. СЕЙЧАС НА ПЕТРОВКИ ЕСТЬ И ДРУГИЕ МАГАЗИНЫ .
22.11.16
ирина
Для меня -это близкий и удобный магазин..Про туалеты-да,сама писала пару раз-плохо убирают..В выходные лучше не ходить..А так-нормальный магазин..Многие товары-дешевле не найдете..Качество овощей и фруктов-не очень..Хотела сказать про фарш-всегда брала,претензий не было..А это взяла в воскресенье-в понедельник варила суп с фрикадельками и фарш был с запахом..Срок был 21.11.Как-то это нехорошо..При чём беру не дешёвый..Примите к сведению..
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти