Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2849 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.10.16
Jory HaNa
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
After checking all malls at Kiev, this is my best place to go to for the full list each month 👍🏻
13.10.16
Sb Ts
Запорожье, Запорожская улица, 1Б
Самый большой продмаркет в Запорожье. В сб/вс парковка вся занята. Совсем рядом Эпицентр.
10.10.16
Вита Гончарова
Ув. админ. Ашана в Украине.Репутация у Вас подмочена давно,но сейчас не об этом.Просьба,когда Вы выставляете на продажу товар(при этом свой фирменный),то потрудитесь сделать перевод не только ПОЖИВ.ЦІННОСТЕЙ,БІЛКІВ И Т.Д,но и способ приготов и т.д.Я думаю,что у нас в стране итал. язык знают не все.Поэтому было как-то не очень удобненько.Я позвонила в службу поддержки в которой три человека меня перенаправляли то к одному,то ко второму.И в этоге я не дождалась и просто положила трубку.Не проф. отношение.Тем более еще раз уточняю ЭТО ВАШ ФИРМЕННЫЙ ПРОДУКТ(.Фото прилагаю.Надеюсь руководство интересуется мнением потребителей.
08.10.16
Потраченное время
Покатался на аш. маршрутке, посмотрел на цены ( к примеру курица в аш.45 грн, возле дома точно такая 39 ), глянул на квест, цены и типа акции есть, товара нет, Покрутил в руках акционно-уценненный- три дня до конца реализации йогурт в стакане, им были заставлены 3 полки. (Так он же через 2 дня идет в мусорник!). Сел обратно на ,спасибо!, бесплатную маршрутку, купил все под домом в с.маркете. заметь дешевле на 20-25%. И подумал нафера я в этот гребаный ашан ездил?! Только время потерял, и злыми бабушками в маршрутке потерся.
07.10.16
Сид
В целом мгазин производит впечатление как та "выручай-комната" из пятой книги о Гарри Поттере. Там точно есть все, что тебе нужно, но ты должен понять, как это найти. В Ашане есть все. Цены на это все в кааждом разделе разнятся от гривни до сотен и гривен. А вообще о цене товара чаще приходится только догадываться, потому что ценников на большинстве или нет, или они ужасно перепутаны. Вместо того, чтобы поставить в каждый отдел консультанта с "волшебным пистолетом", сканирующим штрих коды они предпочитают отправлять клиентов к стационарнлму сканеру черт знает на какую кассу и без карты. Даже Капитан Джек Воробей подумал бы прежде чем отправляться в столь сложное путешествие да еще и без карты. Я рискнул. И представьте, за 4 часа моего нахождения (зарплату нужно тратить в свое удовольствие) в Ашане примерно 40% приглянувшихся мне товаров были без ценников. За все время мне один раз попался "мудрец с пистолетом" и я смог дважды пройти квест "очередь к священному сканеру", пройдя трудный путь к "четвёртой кассе, потом направо до отдела женской одежды и там увидите". Хотя поверьте, предлагали мне этот квест минимум раз десять. В общем, потратив все запасы энергии и маны, я так и не собрал полный рюкзак и это именно из-за внутренних проблем в организации Ашана и уж точно не из-за моей ленивой задницы. Даже без этого мой чек составил больше тысячи, хоть изначально я туда шел за иголками и нитками. Вошел... и дальше все как в тумане. Еще, как соль в ягодицах или потекшая в кармане джинс ручка, меня огорчило то что на кассе самые прикольные ништяки оказались без штрих кодов (ей богу, я должен следись за каждой скрепкой в своей корзине?), а дома ждал вообще титул "лошара ашана" - такой желаемый и выпрошеный у жены ящик для инструментов оказался без "замочка" и с большущей трещинкой в днище.В магазине я еа радостях его рассматривать не стал и поделом. Аферистка-махинаторша на кассе с каменным лицом пробила мне этот пластиковый кусок мусора и вруяила приговор в виде чека. Так гласит легенда о героическом походе юного идиота Антохи в сказочные земли бюджетных товаров страны Ашания. Будьте бдиьельны и учитесь лучше на чужих ошибках, чем на своих. Ведь иногда удар по кошельку может быть больнее удара по яйцам.
03.10.16
Julia
Одесса, Южная дорога, 101А
Огромный ассортимент, низкие цены. Очень вкусная копченая курочка собственного производства. А в отделе кулинарии можно вкусно и недорого подкрепиться.
03.10.16
Гость
Доброе утро! Не могу не поделиться сервисом. 02.10.2016г. в 19.00, я с маленьким ребёнком, и двумя огромными пакетами села в маршрутку от Ашана(Беличи), которая отправлялась в Бучу. Даже подумать не могла, что покупателей не высаживают на нужных им остановках. Впервые воспользовалась услугой бесплатной маршрутки. Я попросила водителя остановиться на КП,а он не сказав ни слова прокатил меня в Гостомель. Было очень обидно, на улице темень, тяжёлые пакеты, маленький ребёнок и мы не понятно где. Не думаю, что ещё возникнет желание посетить Ваш магазин. Набралась впечатлений.
01.10.16
Serhii Firak
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Великий магазин, є мабуть, все що потрібно. Є велика кількість безкоштовних автобусів до метро Лук'янівська, Нивки, Академмістечко, до площі Тараса Шевченка. Працюють до 23, що особливо приємно
27.09.16
Olya Bilyk
Запорожье, Запорожская улица, 1Б
Можно купить все что пожелаешь. Удобно быстро и не дорого.
27.09.16
Сергей Костенко
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Та вроде всё норм, только нет пироженак всяких.
26.09.16
Юрий
Купили пакетированный рис в торговой сети Ашан Торговой марки Ашан, много раз именно его брали был хороший в этот раз оказался не качественым с запашком "немытой коровы" с варкой он только усилился и сварился ужасно ну полное г.. . При возврате отказали в возврате,аргументируя тем что продукты питания они не берут назад такая политика торговой сети, если бы знал такую политику врятли что купил, хотя ,запечатаную пачку риса взяли назад а две распечатаные не захотели сказали что вы сами могли туда начудить,видимо им нужно их как-то списать,а запечатаную положат назад мол ешьте покупатели дорогие))) Вроде небольшие деньги пару пачек риса но все же продукты питания и всегда во всех сетях кроме этой возвращали деньги за некачественный товар без вопросов по их политике получается Купишь продукты, отравишься сам виноват)) НЕ ПОКУПАЙТЕ продукты В АШАНЕ
22.09.16
Olya
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Ашан як Ашан. Якість фруктів та овочів залишає бажати кращого. На території є Aroma Kava ☕️
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти