Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2851 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.11.16
Maria Nikolaeva
Львов, Владимира Великого улица, 58
Говнючий супермаркет. В 90% рядов сраные поддоны. Дикие люди жрут весовые конфеты с прилавка, очередь за яйцами, как в совке. Каждое посещение этого ашана сопровождается горением жеппы.
24.11.16
Владимир Лях
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Большой ассортимент, цены иногда радуют. Есть мини кафе.Ездят бесплатные маршрутки
23.11.16
Гость
всегда пользовалась вашим магазином часто заходила с сумками и рюкзаком никто никогда ничего не говорил , а сегодня на выходе ко мне пристал один из ваших охранников из-за пачки салфеток которая у меня была с собой вашей марки ( хочу уточнить у меня вся продукция вашей марки ) требовал ее оплатить, когда я потребовала проверить камеру где видно что я ее украла мне ответили :- не хочу тратить на это время . Значить на то чтобы попусту спорить с клиентом у кассы время есть . БОЛЬШЕ Я В ВАШ МАГАЗИН ХОДИТЬ НЕ БУДУ . У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ПОПУСТУ ЕГО ТРАТИТЬ. СЕЙЧАС НА ПЕТРОВКИ ЕСТЬ И ДРУГИЕ МАГАЗИНЫ .
22.11.16
ирина
Для меня -это близкий и удобный магазин..Про туалеты-да,сама писала пару раз-плохо убирают..В выходные лучше не ходить..А так-нормальный магазин..Многие товары-дешевле не найдете..Качество овощей и фруктов-не очень..Хотела сказать про фарш-всегда брала,претензий не было..А это взяла в воскресенье-в понедельник варила суп с фрикадельками и фарш был с запахом..Срок был 21.11.Как-то это нехорошо..При чём беру не дешёвый..Примите к сведению..
22.11.16
Rox Gautier-Woods
Запорожье, Запорожская улица, 1Б
Есть практически всё. На многие товары цены существенно ниже, чем во всех остальных маркетах города
21.11.16
Вячеслав Нездымовский
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Хорошая детская комната в Ашане!
21.11.16
Al Amir
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Ашан как АшанЮ громный и бюджетный выбор товаров любой категории
12.11.16
Bernackij Oleh
Львов, Владимира Великого улица, 58
Многолюдно, цены как и в любом другом супермаркете!
11.11.16
Юлия Julia
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Большой супермаркет)
10.11.16
Константин Черненко
Львов, Владимира Великого улица, 58
Очень удобное место)) за серьёзными покупками только сюда)
09.11.16
Истрибитель гноя
Добрый день!Все нам у вас нравится,растите и процветайте! Но хочу рассказать другое.У вас в охране работал один элемент-Мельничук Андрей Андреевич,так вот он воровал в магазине трусы,носки и прочую мелочь.Сам об этом рассказывал потом.Примите к сведению!!!!
08.11.16
Александр Малежик
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Можно найти все что душе угодно, утром свежее мясо, удобно сел на ашановский автобус и уже на месте)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти