Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3101 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.10.19
Григорий Кузьменко
Вы уже достали! Сколько раз можно подтверждать свой электронный адрес??? Вчера в магазине захожу в мобильный додаток опять не подтвержден ваш электронный адрес. Вы что ИЗДЕВАЕТЕСЬ! Акционные товары так и не купил или вы думаете есть время стоять ковырятся в телефоне и подтверждать адрес. Такого сервиса еще не видел. Если ваши системщики неуки так наймите на работу нормальных людей!
16:48 24 окт.Ашан
Доброго дня. Відповіли у приватних повідомленнях.
23.10.19
Lesya Savaryn
Вартість 1єї одиниці товару в залі різниться від вартості на касі - завищена на 35-100 грн , і це на дитячому харчуванні та дитячому одязі! Заробляють на дітях! Це постійно! Мова йде про Ашан на В.Великого у Львові.
15:47 23 окт.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за незручності. Передали ваше звернення до адміністрації магазину. Невдовзі повернемося до вас із відповіддю. З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
23.10.19
Маргарита
Сайт примітивний, фільтри жахливі, корзина рахує неправильно, ціни постійно міняються коли заходиш в особистий кабінет ( на вищі). Сервіс жахливий. Не раджу
23.10.19
Марина
Одного разу вирішили, що скористаємось послугою доставки додому, а потім сильно пожалкували. Мало того, що на сойті жахливі фільтри, так ще й відображається товар, якого немає в наявності (при чому спочатку на почту приходить підтвердження, що все є, а потім телефонує збирач і каже, що це не так), а кошик неправильно рахує акційні товари і сума неправильна. Обурена тим, що збирач телефонував і сказав, що одного виду товару немає, й ми згодились його прибрати без заміни. Потім приходить лише лист на оплату й нова сума, а кінцевого переліку продуктів нема і ніхто, окрім кур єра, його не знає:)) А потім виникла ситуація, що привезли той товар, якого типу немає, але втридорога. При зверненні до менеджерів запропонували написати лист на повернення і завезти товар до них назад. Супер робота! :)))) Юмористи. Більше ніколи! не скористаюсь їх "сервісом"
21.10.19
Покупатель
Сегодня хотел купить креветки по акции, стоили 334гр за кг а по акции 299 грн за кг. На кассе мне кассир говорит, что к оплате 335 грн. Я говорю , что на данный товар скидка и стоимость креветов 299гр., учитывая то, что товар был расфасован и упакован. На упаковке был указан вес 1кг+- 15гр. На вопрос почему такая цена, получил ответ, что там вес больше 1 кг. Взвешиваем и имеем вес 1кг 35гр, и это с упаковкой. Уже ради интереса и принципа делаю рассчет на калькуляторе. Стоимость 1 грамма приблизительно 0.3 гр. 299÷1 000 = 0.299, 0.299×35 = 10.465, 10.465+299 = 309.465 - это стоимость креветки с упаковкой(общий вес), 309.465-334 = -24.535. Итог: сумма озвученная на кассе и сумма которая должна быть сильно отличаются. И самое и интересное, что кассир предложила мне , что она на компьютере сделае изменения и пробьет по чеку мне 1кг и оплату 299гр.
20.10.19
Мар'яна Дякунович
Сьогодні робила покупки в гіпермаркеті Ашан Пустомитівського району с. Сокільники вул. Стрийська.30 і я не побачила аж в дома, що касир Леся Кендзьопробила мені замість 2 пляшок напою текіла аж 10, що на 164 гривня обрахувала
13:42 22 окт.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію, що сталася. Зверніться, будь ласка, до пункту обслуговування клієнтів з чеком та вам обов'язково повернуть гроші. З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
20.10.19
Spartacus123 Spartak
6 отзывов
Отлично
19.10.19
Mariya Prodkyn
Пока не рекомендую, надеюсь Ашан разберётся с поставщиком и объяснит как берет товар такого качества на продажу, вареники SmaCom, с перчаткой🤮🤮🤮
14:38 22 окт.Ашан
Доброго дня. Будь ласка, розкажіть, що сталося. Та у якому магазині придбали товар?
19.10.19
Olia Sidora
Время маршруток несоответствует! 19:00 по расписанию нет маршрутки, ждём уже 11 мин
14:38 22 окт.Ашан
Доброго дня. Підкажіть, який саме маршрут?
18.10.19
Гость
Недавно была в Ашане, попробовав 1 конфету ( по закону Украины в магазинах и гипермаркетах можно пробовать не повредив упаковку)за то что я попробовала конфету с меня потребовали 30 грн и угрожали полицией . Я не виновата , что рабочие магазина ашан безграмотные люди и не знаю простейшего закона . Надеюсь вас закрою , одним словом ужаса никогда не приду туда больше
18.10.19
Возмущенный покупатель
18.10.2019 при посадке в маршрутку в 13.50 из Ашана беличи на площадь Шевченко проверяющий чеки при посадке в маршрутку хотел меня вытянуть из маршрутки и избить. Чек у меня при себе. Номер маршрутки аа2470аа. Престарелый неопрятный мужик без зубов. Зачем набираете на работу преступников, избивающих покупателей?
17.10.19
Викуся Логачева-Михайлова
Нужно поувольнять бухгалтеров в Ашене Беличи,и думаю чуть будет лучше. Жду возврата денег на карту уже второй месяц. И нет не какого результата. А бухгалтер Пельц Снежанна сказала что не знает где документы на возврат, а может и вообще они потерялись это был её ответ
00:34 18 окт.Ашан
Доброго дня. Передали інформацію до адміністрації магазину.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти