Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3531 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.01.18
Світлана Панасюк
Львов, Стрыйская улица, 30
22 січня зайшла в Ашан на В.Великого.На вході в торговий зал-товари для тварин ,на які є знижка.Зраділа,бо якраз зайшла купити котячий корм.І думаєте була та знижка?НІ!!!!Навіть на одну копійку не було дешевше. Противно.За кого нас мають?Так і хочеться сказати-самі ви дурні.Люди в скрутні часи рахують кожну гривню.А ціни пам"ятають на все у всі часи.Якщо робите знижки,то робіть нормально.А не можете-не осоромлюйтесь.Зніміть ті великими буквами написані ЗНИЖКИ.Принизити простих людей у нас люблять.
23.01.18
Ирина Гукова
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Живу рядом с Караваном,всегда после работы заезжала за продуктами.И вот буквально 2 месяца назад,вместо Каравана стал Ашан.Если честно,то изначально были не в большом восторге от реконструкции,но в итоге после открытия поняли,что маркет стал только лучше)Отличный выбор товаров,можно найти полностью все.Чистые витрины и свежие продукты,что всегда радует)В общем рекомендую))
22.01.18
Кучук Олександр
Черновцы, Хотинская улица, 43
Великий асортимент товарів . Часто на іноземну продукцію , в якої завершується термін споживання є велика знижка . З недоліків - черги на касах .
22.01.18
Сергій Коломієць
Я часто купую товари в Ашані (Біличі), і завжди перевіряю чек. Сьогодні ж здійнив покупку і поспішаючи не проглянув, що мені вибила продавчиня. Прийшовши додому я побачив 2 позиції слойок з родзинками, які не купував, в сумі це не багато. Але чому я маю платити за те, чого не купував. Касир - Денисенко Д. вибила чек 22.01.2018 в 13:15, і просто мене НАДУРИЛА. Я дуже розчарований, і тепер думаю чи варто мені робити покупки у вашому магазині, якщо так нагло обманюють.
14:38 22 янв.Сергій Коломієць
22.01.18
Walera Kranser
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Великий вибір товарів, ціни приємні, часто нижчі, в порівнянні з іншими супермаркетами. Овочевий відділ приємний, чистий, з гарною продукцією. Звертаю на це увагу, бо в Ocean plaza я була неприємно вражена зовсім протилежним станом цього відділу. Часто зустрічала, коли мошки влітку літають над овочами, але на Кільцевій такого не пам'ятаю. Багатий вибір за господпрчих товарів, є також електротехніка. Єдине, що я не знайшла паперових пилових мішків для пилососа, які купувала тут раніше. Залишилися лише універсальні.
21.01.18
Вячеслав Пойденко
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Большой ассортимент. Товар бывает низкого качества. При покупке рыбы со льда, надо проверять её свежесть. Есть хороший выбор сыров. Касс достаточно, парковка часто переполнена. Порадовала возможность купить две коробки каши по цене одной, или одну коробку по цене одной.
21.01.18
Sokolov Serhii
Харьков, Окружная дорога, 4АПобеда
Великий супермаркет з досить непоганим різноманіттям товарів починаючи від продуктів харчування до предметів побуту та одягу.
21.01.18
Светлана Алекс
Презентовала нам подарочные карты Ашана, но на кассе они не проходят, обращались на горячую линию, маил, к администратору магазина никто ничего не может внятно объяснить или решить вопрос, на горячей линии отправляют в магазин, в магазине отправляют звонить на горячую линию. В прошлом году была такая же история,но вопрос решили активацией карты, в этом году морозятся.... В декабре видели как у людей на кассе эти подарочные карты проходили по такой системе- первая прошла,вторая нет, кассиры разводят руками,администраторы "вроде как в недоумении" Больше для своей фирмы покупать не будем у этого "партнера" Ашана.... Не советую!
21.01.18
Андрій Солтис
Львов, Владимира Великого улица, 58
Вибір товарів менший ніж в King Cross в Сокільниках! Не завжди свіжий нарізаний сир, ковбаси, хамон взагалі раз зіпсутий попався. Персонал важко щось допитатись, кожен посилає до другого працівника. Інколи немає цінників або товар без ідентифікації.
21.01.18
. Navy_SU
Запорожье, Запорожская улица, 1Б
Посещать лучше в рабочие дни недели с утра. Тогда можно оставить машину прямо у входа. В выходные же проблема и найти место на стоянке, и выехать потом со стоянки. Сам Алан как супермаркет один из лучших в Запорожье, но меня как постоянного клиента озлобляет их дурацкая политика постоянно менять место расположения продуктов. Только привыкнешь к одному месту, а все уже переставлено. Говорят маркетинг, а я говорю - дурость несусветная. Когда покупаешь все по большому списку да и ещё перед началом работы, когда ограничен во времени, искать что они куда переставили очень неудобно и неприятно.
20.01.18
Настя Даненко
Харьков, Окружная дорога, 4АПобеда
Ашан хорошо что изменили. Стало все открывается даже на 3 этаже развлечения открывают они Караван. Так что заходите там очень круто и товары легко включил программу посмотрел цену если устраивает то иди если нет не иди
20.01.18
Maxim Piven
Дуже хороший супермаркет, я часто купую тут продукти та інші товари високої якості за помірними цінами. Часто в Ашані проводяться акції та знижки. Всім рекомендую цей супермаркет! ��
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти