Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2851 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.02.17
Александр Грищук
Жлобская система выезда от торгового центра.Обслуживающий персонал ,набрали дебильных колхозников,как Водителей так и охранников.Система выезда ублюдочная.
17.02.17
Анатолий Чередниченко
Киев, Гната Хоткевича улица, 1БЧерниговская
Хороший магазин и выбор. Парковаться лучше на -1 там всегда полно мест!
16.02.17
Евгений Мощенский
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Good
16.02.17
adawe
Три дні чекаю вирішення питання. Телефонувала на гарячу лінію, обіцяли вирішити протягом доби. Товар Конструктор LEGO duplo 10803 Арктика. На сайті Ашан ціна 586 грн. Приїхала за покупкою в магазин Ашан Львів Сокільники , ціна на той самий товар 641 грн. Хто може вирішити це питання. Телефоную щодня, ніхто не знає, хто може це вирішити. У магазині менеджера нема - на курсах.
13.02.17
Alex VooDstok
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Своєрідний але великий вибір товарів.
12.02.17
Гость
Купил огурцы 12.02.17. Перемерзшие.
06.02.17
nadin
Сегодня в 17 00 меня, человека пожилого возраста, оскорбили, отказав в обслуживании на кассе №1 кассир Наталия, сказав, что у меня ненормальная тележка. Когда я сказала, что выгружу и тележку оставлю (товара было 10 единиц), она все равно отказала, сказав, что я буду мешать другим покупателям. Только за сегодняшний день я в вашем магазине потратила 1800 грн и получается что вам покупатели не нужны? Они мешают работать кассирам?
06.02.17
Олександр Рябов
Знову я у окупованому росіянами Києві.... Знову стрес при зустрічі з сервісом. "Мнє нє нравітса укрАінскій, поетому я гаварю на русскам", - сказала мені ця працівниця ресторану швидкого харчування у Ашані на Чернігівській. Якщо пізнаєте - напишіть її прізвище та імя. Дякую наперед. Тут у коментарях часом питають, а що, власне, не так? Ну, не подобається людині мова, але ви її розумієте? Яка проблема? Найчастіше не розуміють росіяни. Пояснюю. Я у столиці України намагався щось купити в українському магазині, який діє за українськими законами. А мені відповіли замість української іноземною мовою і відмовились переходити на мову країни перебування на тій підставі, що мова країни, громадянкою якої є пані на фото, їй не подобається. Уявіть собі, що Ви у себе у Росії заходите у свій російський магазин, а Вас обслуговують наприклад, татарською і заявляють, що на російську не перейдуть, бо російська не подобається. І це заявляє вам така ж громадянка Росії як Ви. Саме це сталося
05.02.17
hernial
Больше не пойду: не помогают упаковать, не дают возить тележкой до конца аллейки, охранники считают каждый упаковочный кулек! Метро-намного лучше!
04.02.17
Валентин
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Сегодня в Ашане на Ватутина купили ДОЛЬЧЕ ( двошаровой йогурт )персик -маракуйя - точно двошаровой , первый шар - это плесень. Дата окончания 07.02.2017. Спасибо торговой марке и гипермаркету АШАН.
01.02.17
Alez K
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Можна зустріти поп або рок-зірок, наприклад, Тараса Тополю з дружиною Альошею.
23.01.17
Юля
Однажды купила в Ашане на Черниговской, Киев, салат из свеклы с майонезом. Их приготовления. И когда дома начала его есть, то у меня что-то хрустануло сразу. В салате было стекло!!!! Причём Не один осколок. Я дальше вилкой салат ковыряла, и нашла ещё один такой осколок. В общем салат пришлось выкинуть. И леденцы, раньше любила покупать. Но они постоянно разные, хотя внешне одинаковые. Два были кислючих до невозможности.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти