Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3101 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.10.17
Serega Kh
Одесса, Южная дорога, 101А
Отличный супермаркет. Цены тоже разные но в основном от низких до средних. Часто проводят выгодные акции.
14.10.17
Serega Kh
Кривой Рог, 30-летия Победы площадь, 1А
Отличный супермаркет. Цены тоже разные но в основном от низких до средних. Часто проводят выгодные акции.
12.10.17
Гость
Очень люблю АШАН на Кольцевой.,но новый,на Глушкова,в ТЦ Магеллан-жах!С тачками полный,к кассам из-за них не возможно добраться,продуктов ассортимент не очень,зато на полках ничего не застаивается)))Молоко там вечером купить не реально)))Большая просьба!:Возьмите на работу хорошего пекаря!!!Выпечка не вкусная совершенно!Простите за сравнение,но в Караване пекли шикарно,а теперь как-то и не хочется заезжать...ище м где вкуснее)
12.10.17
Виктор Панасюк
Лучше бы открыли Сильпо в Магелане. Они бы обновили и плитку, и полки. Место было бы приятным и уютным. Ну да и ладно. Хорошо что и легкий косметический ремонт зделали.
10.10.17
Ãñyã ✨
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Можна купити книги за вигідними цінами 🤓👍
10.10.17
Pavel Kuznetsov
Ашан пришел на Теремки. Я ждал этого с любопытством, рассчитывал на европейский сервис от крупнейшей французской компании. Вместо этого - стыд и позор! Полное неуважение к покупателям: грязновато и неухожено, неуютно и неудобно внутри, иногда отсутствие ценников, иногда старый товар, мусор и хлам снаружи территории. А еще- удар по ценам! Товары как правило дороже, чем в других торговых сетях. Да и ассортимент не фонтан. Предыдущий магазин "Караван" был намного лучше. ИМХО
13:04 10 окт.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. Передали інформацію адміністрації гіпермаркету, будемо робити все можливе, аби виправити ситуацію
08.10.17
Yuriy Kushnir
Вітаю. Сподобався новий магазин у Києві в районі метро Теремки. На жаль, персонал обслуговував мене іноземною російською мовою, не попросивши на це дозволу і не поцікавившись , чи я її розумію, що є грубим порушенням чинного законодавства. Зверніть увагу на відповідний лист держспоживслужби, оприлюднений для підприємств всіх форм господарювання на території України. Зробив запис у книзі скарг і пропозицій (заява #4 від 8 жовтня 2017 року) Прошу вжити заходів і провести роз‘яснювальну роботу серед персоналу.
10:26 09 окт.Ашан
Дякуємо за Ваше зверення. Передали інформацію адміністрації гіпермаркету. З співробітниками буде проведена бесіда. Будемо раді бачити Вас знову
07.10.17
Андрій Березний
И снова вечер субботы и как всегда в эфире все то же (я) и все о том же (о Магеллане). Опять закупочный день и опять очереди минимум по полтора десятка людей, и опять ровно 10 работающих касс из 30 (тридцати, Карл!) возможных. Наша кума однажды ходила в один из салонов возле своего дома поправлять брови. Все время ей попадалась одна и та же "мастерица", у которой это получалось, мягко говоря, не очень хорошо. Мастерица уже готова была на все, даже за свою доплату отправлять Наташу к другим. Но Наташа была упорна, и сказала: я готова на все, даже некоторое время ходить с некрасивыми бровями, но я научу именно тебя их делать именно так, как мне надо. Так вот. Жители Теремков не быдло, и они научат вас работать лучше, чем работал схаванный вами Корован!
18:56 08 окт.Андрій Березний
В воскресение работают 11 касс из 30. Очереди не меньше. Вероятно, держать персонал торгового зала, обреченный растаскивать по местам брошенные нежелающими стоять в очередях покупателями товаров выгоднее, чем нанимать кассиров?
07.10.17
Ярослав Нелин
Я с мамой постоянно хожу в Ашаны,цены шикарные,делают на молочку шикарные скидки можно хорошо скупиться я с мамой всегда благодарны этому супермаркету.У людей разные мнения про супермаркеты а я с мамой Ашан хвалим и благодарим за цены.
07.10.17
Анна Иванова
Добрый день всегда нравился Ашан но вчера очень разочаровал , какисто образом в наш чек внесли продукт который мы не покупали , лук по цене за кило50 гр . ,что за лук золотой ? Мы и не покупали его ,ну я постараюсь чтоб как можно больше людей узнали об этом ;(
16:01 07 окт.Анна Иванова
Это мошенничество воровство
07.10.17
Владислав Жиляев
Сотрудники на кассе-хамы, кассир начала обслуживать следующего клиента, в то время, когда я еще собирал свой товар, у меня уже был горький опыт, когда так у меня украли товар, следал замечание, в ответ услышал: "Мне хватает места для обслуживания следующего, а вы подвинтесь". Вывод: лучше выбрать другой магазин!
07.10.17
Yuliia Stepanenko
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Too much free polyethylene packing. People should be more responsible and not pollute nature with so much polyethylene
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти