Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2849 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.06.17
Алена Козаченко
Кривой Рог, 30-летия Победы площадь, 1А
Хороший выбор продуктов и цены, можно найти практически все, что нужно. Но половина касс никогда не работает, вечно большая очередь, консультантов нет, а если и есть, то ничем не помогут.. В некоторых рядах не убрано..Товары на верхних полках достать нереально, непонятно для кого они предназначены. Ценники иногда отсутствуют... А так неплохой гипермаркет.
12.06.17
Zhanna Boyko
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Тут можно найти все, вплоть до страусиных яиц...цены ниже, чем в других маркетах...и этот ашан довольно таки хорош
11.06.17
Oliver Nordfox
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Крупный Ашан, мало людей, внутри есть даже банкоматы
11.06.17
mYakovleva
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Проблемы с кассами не прекращаются уже годами. Неужели такой коммерческий гигант не может позволить себе повысить зарплату людям чтобы нанять больше людей.
04.06.17
Alez K
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Маршрутки їздять у семи напрямках: Лук'янівська, Нивки, Житомирська, пл. Шевченка, Ірпінь, Буча та Куренівка.
04.06.17
Гость
Вчера вечером гуляючи заехали семьёй в Ашан на Петровке. мужу приглянулись одни туфельки ценника и штрих-кода на которых не было, мы взяли штрих-код, который лежал рядом с пары и подошли к женщине-продавцу, которая очень занято раставляла обувь и спросили есть ли коробка на них, она злостно вырвала из рук штрих-код, не дав другого в замен и сказала, что это не с этой пары, отвернулась и стала заниматься дальше своей работой (её не это спрашивалось!) мы вернулись к стелажу и сняли с такой же пары бирку и пошли к касе. на касе спросили стоимость и с этой ли пары, нам сказали ДА и рассчитали нас. Дальше выходя из ТЦ к нам подбежал охранник и говорит: "Эй, а можно ваш чек?" посмотрев его говорит, вы в курсе, что купили туфли не по настоящей цене. мы их купили за 350грн, их настоящая цена 1100грн. с долгим хамством и разборками, унижением и прочим, нам сказали, что мы вроде порядочная семья, а чутли не воры...... выдвинули условия: либо мы покупаим их за полную стоимость либо вызывают участкового. время было уже за 21:00, а как извесно в это время пора кормить и улаживать ребёнка. а зная как наша доблесная милиция спешит, дело затягивалось не на один час. не рассчитывая на такую дорогостоящую покупку пришлось звонить в банк, что бы открывать кред лим. на покупку. в конце концов охранник, как гордий лыцать, которы поймал *злейших воров* с гордо поднятой головой пошёл дальше ковырять в носу!
02.06.17
Olga Kolpakova
Львов, Стрыйская улица, 30
отличный супермаркет
01.06.17
Наталя Болкун- Маковецька
АшаниЛьвів, самі кращі за 4 роки ніякого простроченого товару небачила,персонал хороший в упслоговуванні,ціни і товар нормальний.
29.05.17
Виталина
Хочу поделиться горьким опытом: купила сегодня салат в Ашане. Начала есть.. и что вы думаете: в салате кусок расплавленного пластика.. Я так понимаю, он там нехило так протушился с овощами. Минут через 15 начал болеть желудок и теперь тошнит. ⛔ Другими словами - не рекомендую. Очень не рекомендую ⛔ Это не еда, а помои.
29.05.17
Іван Цимбалюк
Не думав, що французька мережа обере собі базовою мовою сайту російську. Відверто розчарований.
23.05.17
Kostyantyn Kalachikov
шо тут розказувать.... скурвився. принаймні той шо в Ocean Plaza. кацапські товари скрізь. асортимент дуже пєчальний. безлад на полицях. мєрчєндайзєр там, мабуть, один на всі відділи, чи шо. одним словом, трясся якась... а такі надії подавав був...
23.05.17
Дмитрий
Уже неоднократно обнаруживаю в чеке несколько раз пробитым один и тот же товар. Я начал проводить расследование и эксперименты, как правило, наё...т глухонемые, или такие себе "приветливые" кассиршы, зубы заговаривают и тыкают товар по несколько раз, при чём я выгляжу, как малолетка, как лошок в кепке (этим я пользуюсь всегда умело), но этим и пользуются и они, я так понимаю. Прочитав здесь отзывы, убедился, что дело не в малолетской внешности. Есть истории и похуже моей. Как-то недавно, в Ашане Скай-молл, кассир явно расстроилась, ибо я решил схитрить, и не упаковывать товар сразу, а контролировать кассу. Также понял, что запрет выносить корзинки, это трюк, покупатель отвлекается на упаковку товара, вынужден приобретать пакет на кассе, чтобы упаковать, потому что очередь дышит в спину, а в это время кассир чудит всё, что хочет. Позвонил сегодня на горячую линию, сказали прийти с чеком в течение 14-ти дней, и сделают возврат, что якобы по камерам видно сколько и чего мне пробивали. Интересно, как они мне завтра будут врать и выкручиваться, я актёр, мне как раз для съёмок в новом проекте интересно посмотреть на этот спектакль. Потому что возвращать 30 грн обратно на карточку, ой, как сложно. Что я могу ещё добавить, все кто там работает, не понимают одного, они пешки, их используют как рабов, все эти пугалки про вычет из зарплаты за недостачу товара, это фигня. Все забывают что работают на дядю в шортах, который живет очень далеко и плевать он хотел на всех. Все по всей сети с этим соглашаются и творят грех, сколько украли у людей, столько будете собирать на операции своих же детей, карма есть карма. Кстати, я по роду своей творческой деятельности жил и работал в Москве и Петербурге, и по иронии судьбы Ашаны были рядом. Выбор у них меньше, но никогда не обсчитывали и отзывов негативных меньше, у них очень жёсткий контроль, при любой просрочке скандал жуткий поднимается, сразу закрывают на проверки. Я так понимаю, у нас законы не очень, чем наши и пользуются. Вообще уровень квалификации работников в Украине, оставляет желать лучшего, малограмотные, социально низкий элемент, много запойных. Мне из всех так жалко всегда, марионетки кровожадной машины. Я читал здесь про маршрутки, подтверждаю тоже самое, плюс они бывают ещё и курят в дороге. Жесть, короче. Когда уже вымрет этот совок, хоть бы на старости лет прожить без этого всего постсоветского.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти