Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2843 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.07.19
Лена Карпенко
Люди которые делали вам мобильную версию сайта и приложение должны после смерти пользоваться вашим приложением и мобильной версией сайта, это будет худший вариант ада.
06.07.19
Viktor Yanchuk
В них сайт https://shop.auchan.ua/ кацапською
06.07.19
Pasha Apple
Охрана не знает законов , хамит , угрожает и считает что у них такие же права как у полиции ! Хуже некуда , ужасно !
06.07.19
сапер
1)постоянные перестановки стеллажей для того,чтобы запутать клиента и забрать его время. 2)Не удачный ассортимент товаров. 3)Тупые бонусные программы. 4)Обман с ценниками 5)вечные очередя в кассах.
06.07.19
Svitlana Shalko
рекомендую ашан-акціі-знижки.😄
04.07.19
Мери Магденко
Сегодня 04.07.2019 г. В 9.51 , номер автобуса 0997,в Харькове бесплатный автобус который направлялся в Ашан , просто водитель не остановил на остановке. При этом на другой остановке через дорогу он остановился и начал возмущённо говорить , якобы я еду на круг трамвая ! Что ??? Откуда вы знаете где я еду если Вы уважаемый водитель не остановились !!! После чего следовала фраза я молодая могу и пройтись ... С таким подходом к клиенту у вас их будет с каждым днём все меньше и меньше!!! Рыба гниет с головы! Это с тем учётом , что до Ашана на алексеевке кроме бесплатного и 217 маршрутки с поворота не чего не идёт . И такое отношение!
16:07 04 июляМери Магденко
Город Харьков, на окружной дороге 4а ( алексеевский)
04.07.19
Надежда
Вчера на конечной остановке (Бортничи, ул. Автотранспортная) больше часа прождали маршрутку на Ашан. 2 раза звонила в информационный центр узнать причину - инфо не владеют, и расписание маршрута у сотрудников инф. центра отличается от действующего!!! При чем, три сотрудника мне доказывали, что у меня расписание неверное (сфотографировала на остановке возле Ашана!). Маршрутки не было ни по моему расписанию, ни по "правильному" в теч. 1,5 часа (3-ей маршрутки тоже не было). В итоге, пошли в ближайший эко-маркет, и скупились. Кстати, хотела еще пуховик завезти в химчистку... Уважаемый АШАН, вы заявляете о себе как о гипермаркете международного масштаба, прописываете обязательства перед сотрудниками, клиентами, социумом...а элементарного согласования вопросов клиентов с сотрудниками гипермаркета нет. Зачем говорить о том что бесплатные маршрутки есть , если их нет. Информационный центр - "0".
03.07.19
Oleg Tsurkan
Я ціную еко-орієнтованість, але брехати покупцям - гірше, ніж продавати поліетиленові пакети. Чому на нових пакетах написано, що вони витримують до 7-ми кілограмів, але вони не витримують навіть чотирьох. Щойно я вийшов із магазину, він порвався, і звісно ж - все випало. Або пишіть правдиву інформацію, або перевіряйте те, що продаєте, належним чином.
08:29 04 июляАшан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. Уточніть, будь ласка у якому саме гіпермаркеті була зроблена покупка. З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН
02.07.19
Ольга
!!!!!! Внимание !!!!!!! Сегодня кассирша добила товаров в чек почти на 200 грн.!!!! Будьте внимательны! Проверяйте чеки не выходя из магазина! [:mad:]
02.07.19
Ольга
!!!!!!Сегодня кассирша добила товаров в чек почти на 200 грн.!!!! Будьте внимательны! Проверяйте чеки не выходя из магазина! [:mad:]
02.07.19
Гость
!!!!!!Сегодня кассирша добила товаров в чек почти на 200 грн.!!!! Будьте внимательны! Проверяйте чеки не выходя из магазина!
02.07.19
Гость
Сегодня кассирша добила товаров в чек почти на 200 грн.!!!! Будьте внимательны! Проверяйте чеки не выходя из магазина!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти