Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2852 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.08.17
Гость
Уже оплатили товар, починали складати. Тут приходить охоронець і каже, що взяли багато кульків. Сказав , що брати можна тільки для розсипчастих продуктів, а всі ішні, я так розумію, треба кидати так. Було дуже неприємно, адже в інших супермаркетах такого ніколи не чула. І так рілко буваємо в Ашані, а після такого взагалі буду купувати в інших місцях. Дякую за приємне враження!
04.08.17
Не Яна
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Множество магазинов одежды и обуви, кафе, мебель, сантехника, сигареты, продукты - все есть. Большая парковка👍
03.08.17
Ольга Карпунцова
Разочарована в сервисе, да так, что сегодня даже отменила заказ. Последнее время нет огромного количества позиций товаров, которые заказываешь.
13:06 03 авг.Ашан
Приносим свои извинения за ситуацию, которая сложилась. Проведем разбирательство
02.08.17
Oksana Eismont
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Отличный магазин, свежак в кулинарии, вкусные пиццы, булочки.
30.07.17
Гость
Остановили после оплаты на кассе, что-то бормоча о том, что пищали ворота, когда я выходила. В таком случае, говорю, вернусь и мы узнаем, что пищит. Он меня останавливает, говоря, что в этом нет необходимости и раз я сразу не услышала, то у меня плохой слух. Возвращаюсь - ничего не пищит. Боец продолжает наступление - а может у вас есть что-то из другого магазина Я: Возможно и есть, но вас это никак не касается. И вообще, если есть какой-то обоснованный предмет нашей с вами беседы - вызывайте полицию. Не хочет. И задает вопрос (!!!!!!!!!!!!!!!!!!), который поставил меня в тупик: А же карточкой рассчитывались? Покажите, сколько их у вас!!!!!!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!! Ощущение такое, что это недоделанные мальчики играют в агентов и борятся с преступниками, которые с тележками ходят по определенной территории, огороженной кассами. Или самоутверждаются как мужчины, останавливая женщин. Пусть с ними работает психолог, возможно, психиатр, и пусть найдется во всем мире человек, который наконец-то расскажет службе безопасности, что рюкзак - на признак вора!!!!!!!!!!
27.07.17
dhwani sura
Львов, Стрыйская улица, 30
Great place. Many shops to shop from. Great discounts and offers. Good products. And cheap products in ashan hypermarket itself. Very good for shopping
26.07.17
Гость
Очень редко посещаем с мужем Ашан, но иногда случается. Спонтанная поездка на природу с друзьями: заехали в Ашан, купили все необходимое, в т.ч. чесночные пампушки. Дата сегодняшняя, булочки мягенькие и лощеные. Муж благополучно умял пампушечку, следом за них взялась и я, но увидав место укуса, меня вывернуло наизнанку. Все булочки внутри были чёрного цвета. Черная плесень. Разломали все булочки и убедились что они все такие. А муж, т.к. был голодный, каким то образом не увидел "содержимое" и позже об этом очень пожалел. Свежие изделия покрыться плесенью не могли, по сему вывод - переклеенный стикер, заново мазали маслицем и в "добрый путь". Не могу подобрать слов этим "торгашам". А еще, за неделю до этого, в этом же магазине, своровали сумку, прямиком из тележки, и так технично что мы заметили только на кассе. Сумка была пустая, слава Богу, обычная сумка для покупок, которую нам друзья привезли в подарок из Вены. Была дорога как подарок. Очень часто ходим в Метро и точно так же оставляли сумочку в тележке и отходили за покупками, ни разу даже намека на воровство вещей не было. А в Ашане, с его контингентом, не мудрено. Очень жаль.
26.07.17
Гость
сеть французская...но люди то наши работают, перемешали не совсем свежие продукты со свежими, у меня получилось 70/30-европейское качество)))))))-даже в МАФАХ не так наглеют.
21.07.17
Гость
В мужском туалете вонь жуткая . Позор....
21.07.17
Vasyl Hukalyuk
Львов, Стрыйская улица, 30
Ашан і Равшан звами завжди)
18.07.17
Александр
Эти звери охранники с «УСБ» еще охраняют «Ашаны». Французам наверное нравится как украинцы избивают украинцев из-за палки колбасы. Позор собственникам «Ашана» и «Сильпо», что их охраняет такая охранная компания. В этой компании еще штрафуют и не выплачивают полностью зарплату. Посмотрите видео: https://www.youtube.com/watch?v=XkcDvwi93E8
15.07.17
Николай Семенюта
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Сначала кажется, что все норм. Достаточно просторный магазин, хороший выбор, средние цены. Но это временно.... Пока не зайдешь в отделы с овощами\фруктами (еще терпимо) или в кулинарию, где происходит полная вакханалия. Работает ужасный персонал, который ели передвигается, хамит и ужасно выполняет свою работу, постоянно меняет ленту и делает все, чтобы медленно обслуживать покупателей. О том, что еда всегда холодная, а микроволновка 1 и ужасная я вообще молчу... Единственное хорошее в этом магазине - мужик в алкогольном отделе, который реально приносит пользу и на нем стоит весь Ашан.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти