Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2853 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.09.17
Сергей
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! АШАН РАЗВОДИТ ЛЮДЕЙ!!!! Ашан в городе Кривой Рог . Понадобился бюджетный телефон, в ашане увидел данную модель. На ценнике указано, что модель новая, нигде никаких упоминаний о том, что телефон б/у нет. В других магазинах новые модели по той же цене. Дома уже включил телефон, а там куча набранных номеров, в памяти телефона непонятные контакты, но особо порадовал адаптер питания. После первого же подключения эффектно сгорел. Спасибо прекрасному магазину за отличное обслуживание!В отделах ни кого с персонала не найдешь,если позвать менеджера вы будете его ждать очень долго ,через минимум пол часа пришлют самого младшего которому все по хер,вообщем если хотите проблемы ....."покупайте "технику любую в Ашане,оценка 0,и особо их это не удивило, что они торгуют б/у техникой по ценам новой техники.....
19.09.17
Константин Николаевич
Имею отрицательный опыт покупки в данном месте. Плюс-ложь и неуважение администрации. Посмотрел на сайте Ашана наличие товара, приехал, а его нет, предлагается другой товар,но дороже,ПРИШЛОСЬ купить. После покупки написал администрации исправиться, а они- в полную отказку, не переминув обвинить меня в том, что я что-то выдумал. Фу, не советую надеяться на честность в этом месте.
17.09.17
Val Izhakevich
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Good overall, location and price-wise. Overcrowded though and sometimes cheap on fresh vegetables/fruits (bulk discount quality, low choice)
17.09.17
Андрій Силюк
Киев, Гната Хоткевича улица, 1БЧерниговская
Wise choise and cheap prises
17.09.17
Ленка-пенка
Отзывчивые сотрудники. Меня интересовала коробка, я спросила о наличии у сотрудницы этого отдела, получила ответ, что коробки закончились, но скоро будут. И сотрудница предложила перезвонить мне, когда будет поставка. Я оставила свой телефон, и она мне действительно перезвонила через несколько дней, я приехала и купила. Позитивный кассир Юрий. У него стоит табличка, что он не слышит. Но он быстро пробивает товар и очень понятно всё объясняет жестами. Всегда улучшается настроение, если покупаю через его кассу. Продумана возможность возврата, я иногда беру мужу пару размеров, он примеряет дома, я возвращаю неподошедшую вещь.
09.09.17
Александр Дмитриюк
Сегодня затарились в Ашане на Петровке. И совершенно случайно дома заглянули в чек. Вначале нас удивила стоимость укропа в чеке 28,50 грн за пучок, что оказалось практически вдвое дороже от цены в зале. Потом заметили суммы за перец, яблоки и лук и слегка подофигели. Напечатанная весами сумма сильно разнится от реально пробитой по чеку (иногда в 1.5 раза)
08.09.17
Antony Joy George
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Wide range of day to day goods, cheap-expensive products good quality, 4-5 rating for veggies and fruits.
07.09.17
Мар'яна Жила
Вирішують проблему з мультиваркою, від 24.08.2017р. Мультиварка не пропрацювала, навіть одного циклу повність, згасла(((. В магазині довго не хотіли брати, менеджера, звичайно не було(((, говорити не хотів по телефону, тільки з продавцем... Відправляли додому з мультиваркою, але з тяжкою бідою забрали, пообіцявши, що за 2 тижні все вирішать... Звичайно, що нічого не вирішили і ніхто мені не телефонував, зателефонувала я , на місці немає ніякої людини, яка, щось може пояснити, пообіцяли через 10 хв. передзвонити....глухо, ніхто навіть не думає дзвонити. Як бути? Такі чудеса в Ашан-Сокільники Львів. #ашанУкраїна
06.09.17
Гость
Где подбираете такие кадры? Они без мата могут общаться? Вышел их начальник охраны, видно что полный деб..., извините, но нужно сотрудников обучать как корректно и вежливо общаться! Распугаете всех клиентов.
05.09.17
Ihor Sayko
Найбільш цивілізований супермаркет в Україні.
1. Дуже приємно, що в магазині працює багато неповносправних. Як в залах, так і на касах. Ці люди завжди щиро раді допомогти покупцю.
2. Відсутність протермінованих продуктів.
3. Хороші, справді реальні акції на різноманітні товари.
4. Прийнятні ціни. 5. Добрий асортимент. 6. Привітний, отже вмотивований персонал. Дякую!
04.09.17
Анастасия
Очереди громадные,но при этом кассы работают через одну!!!!!Овощи и фрукты....не описать словами в каком они ужастном состоянии!
02.09.17
Dmitry
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
В последнее время появилось то , чем Ашан раньше не грешил - а именно : на ценнике одна цена , на кассе же пробивается бОльшая , на 1-2-3 гривни больше . Акционные ценники "забываются" подольше , если замечаешь на кассе , что акции нет - хлопают глазками , что акция уже закончилась . Так понимаю , что персонал ужат донельзя по составу чтобы следить за этим , и платят ему мотивирующую "европейскую" з/п , так что покупатели - проверяйте цены сами . Ашану на вас плевать !
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти