Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3457 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.02.18
Vitalina
Киев, Семьи Сосниных улица, 17Святошин
Ассортимент як для мережі гіпермаркета Ашан дуже маленький. Розкладка товарів лишилися така сама як була у попередньому Каравані. Коли пробивать на касі товар, треба бути уважним, ціни дуже часто відрізняються від цінників і товар виходить або на пару гривень дорожчкий, або і у два рази.
12.02.18
Диана Александровна
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Самое популярное для меня место (после Барабашова). Очень много пространства, хороший выбор одежды и обуви. Правда цены иногда заоблачные) есть где перекусить в случае усталости, есть так же места, чтобы посидеть, когда ноги болят. Придраться, кроме цен, не к чему
12.02.18
Pasha Medunitsa
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Дуже здоровий! Можна знайти все і дешево скупитися. За списком сюди не прийдеш, оскільки очі розбігаються по сторонах))).
12.02.18
Artem Stepanchenko
Запорожье, Запорожская улица, 1Б
В целом магазин хороший. Широкий выбор товаров. На кассе работники в основном приветливые. Отдельный плюс за автобусы на районы. Можно было бы пустить даже платные во все остальные районы. К примеру, на Осипенковский. Раздражает только абсурдное принуждение к надеванию пакета на рюкзак. Мало того, что это неэкологично и весь мир постепенно отказывается от пластика, так это еще и странный подход. Я не знаю, как это соотносится к законом, но по идее они не имеют права требовать проделывать такие действия. Огромный минус за это.
11.02.18
Коба Ольга
Нужно на кассе чек проверять а то пробивают по пару рас один товар а так в общем не плохо...
11.02.18
Ігор Іванов
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Тут вузькі проходи між стилажами як для такої кількості покупців, тісно.
11.02.18
Danylo Spichakov
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Big store with everything inside. Good price and quality.
09.02.18
Анастасия
Сегодня совершала покупки в магазине "Ашан" (г.Харьков, ул. Героев Труда, 7). Среди прочих покупок было 2 бутылки шампанского. Кассир попросила предъявить документы (мне 26 лет и на 17-20 я уж точно не выгляжу, хотя хотелось бы : -) ). Оригинала документов с собой не оказалось. Предложила проверить электронную копию паспорта. На это кассир просто забрала шампанское и отказалась продавать. Следом за мной в очереди стоял мужчина лет 60 и еще человек 5. Этот мужчина попросил продать ему это шампанское (понимая весь абсурд ситуации и, естественно, чтобы в последствии отдать его мне). Кассир ему отказала. Очередь начала возмущаться. Кассир орет на всех. Охранник подошел, попросил кассира не устраивать цирк, на что был послан тем же кассиром. Вызвали старшего кассира. Услышав суть ситуации, она сказала, что продавать ни мне, ни мужчине не будет. При попытке узнать, чем они руководствуются при принятии такого решения, получили ответ: "Так некрасиво, он Вам покупает". Это что за новая формулировка в законодательстве " Так не красиво "???? Короче, итог - кассир орет, чтобы мужчина закрыл рот, старший кассир орет, что " Не красиво, не продам", очередь в шоке возмущается по поводу этого идиотизма, шампанское не продают ни мне, ни кому-либо из очереди. А, забыла сказать, я ехала на День Рождения к матери и заехала докупить того, чего не хватало. Спасибо, "Ашан" за испорченное настроение. Живу через дорогу, принципиально буду теперь ходить в соседний гипермаркет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению, если хотите сохранить свои нервы и не испытать на себе весь "профессионализм" сотрудников указанного магазина. P. S. Это я ещё молчу об испорченных продуктах, хамстве работников зала(как они хамят бабулечкам) и т.д. ТАК КАРАВАН ИСПОРТИТЬ НАДО БЫЛО ПОСТАРАТЬСЯ!!!
09.02.18
Исмет Минаджиев
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Делают обновления - отреставрировали вход в ТЦ, обновляют планировку. Магазины правда стандартны для торгового центра в спальном районе, но много полезного есть. Внизу Сильпо, есть фокстроты, космо, одежды куча. Обменник, банкомат правда со входа вроде убрали куда-то, лучше бы был.
09.02.18
Наталья Скрипник
Сегодня в Ашане купила на обед тефтели куриные на пару. В состав входит: Филе куриное, лук репчатый, сухари, молоко, яйца куриные, соль, перец черный молотый, приправа куриная. За две небольшие тефтели я заплатила чуть больше 26-ти гривен. Когда пришла на работу и решила пообедать, я была, мягко сказать, ошеломлена! В тефтелях, кроме хлеба, РИСА и куриной приправы ничего НЕТ ! 1. Почему в составе не указан РИС, который присутствует в этих тефтелях 70% ? 2. За хлеб и рис 122,90 грн за кило, не дороговато -ли? 3. Я сейчас обнародую эту информацию с фото доказательствами в соц. сетях и больше к вам Н Е Н О Г О Й !!!
09.02.18
Akvo Labean
Киев, Луговая улица, 12Оболонь
Обходите этот магазин стороной! Вчера купили замороженную скумбрию с глистами и червями внутри. Приятного аппетита.
08.02.18
Людмила Крамнистая
Киев, Луговая улица, 12Оболонь
Плохо, очень плохо, а я так радовалась когда узнала, что Ашан открывают... Была в день открытия, никаких особенных акций не было, на половину товаров даже ценников не было. Хожу изредка, но без удовольствия, сегодня даже выпечку не брала, не свежая. В прошлый раз очень дёшево молочку продавали у которой срок годности заканчивался, думаю дела у них идут не так хорошо.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти