Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3494 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.04.18
Виталия
Сегодня я делала покупки в Ашане(а именно 8.04.2018г.)взяла куриное филе на сумму 40грн22 копейки.Когда выложила товар на кассу то почувствовала какой то неприятный запах,взяла пакет с мясом,понюхала,думала может пакет сам воняет спецефически...а когда уже развернула пакет то поняла что это мясо уже пропало,оно еще при том было в какой то грязи.кстати буквально передо мной филе брала женщина,я когда его принесла вернуть то кассир сказала что 40 минут назад уже приходили тоже возвращать филе.Я вкрайне разочарована...так что уважаемые покупатели,внимательно выбирайте мясо и все остальные продукты.
07.04.18
Виталий Шкляров
Сегодня 07.04.18 в Ашане на первых теремках было куплено живое пиво Родбрау. Наклейка была подозрительно толстая и многослойная. Сначала я думал там двойная наклейка, но нет. Оказалось что там их три. Вопрос к Ашану: зачем обманывать потребителей? Какое пиво мне на самом деле продали?
07.04.18
Гость
не идите работать в охрану техно груп каторая работает в ашане на алексеевке там творятся очень странные дела увальняют пацанов без дениг каторые и не зачто есть там такой Шакало виталий тварь всех подставляет.
06.04.18
Александра Важовая
1.Очень часто акционные товары с полок на кассе пробиваются по обычной цене. 2. Лозунг "убираем мясо/рыбу за день до окончания срока годности " - миф. 3. Нереально бесит услуга кассира "пробью больше, а вдруг не заметят"
11:40 06 апр.Ашан
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, в якому саме гіпермаркеті така ситуація?
06.04.18
Данила
цены стали выше,а качество ниже
06.04.18
Сергей
Уважаемое руководство откройте пожарные выходы мы не застрахованы от происшествий
04.04.18
Dar'ya Pyshna
Ашан Петровка. Купили кокосик, с виду свежий, а внутри - целая экосистема. Хотелось бы, чтобы качество таких продуктов и срок их нахождения на полках отслеживалось соответствующим персоналом.
12:37 04 апр.Dar'ya Pyshna
03.04.18
Keti Buldiei
Купила в Ашане на Позняках утку в вакууме. Пришла домой, распечатала. И была в шоке. С пакета воняло тухлым и сама утка было в некоторых местах начала разлагаться. При том что сроки в норме. Я в шоке, это ничего не сказать.
03.04.18
Гость
Купила вчера в Ашане на Позняках утку в вакуумной упаковке . Пришли домой открыли, а она ужасно воняет и начала уже разлагаться. При том что сроки в норме. Такое у меня впервые. Очень настроилась.
03.04.18
Гость
Купить пропавший Камамбер- это Ашан!!! Больше туда ни ногой, уже не впервые разочарование
02.04.18
Екатерина Задорина
Здравствуйте, генеральный менеджер торговой марки Ашан. Пишу Вам так как вопрос обслуживания клиентов в Ашан Петровка Украина Киев, достиг критической точки. Меня зовут Екатерина, я на протяжении 6 лет являюсь клиентом Ашан Петровка. Было много негативных моментов, о которых я писала в жалобных книгах, на официальной странице и на сайте магазина. Но сегодня пришел конец моему терпению!! Я купила акционный товар, цена на ценнике состовляла 9,99 гривен, а приехала домой и по факту оказалось 29 гривен. Я попыталась связаться с пунктом обслуживания клиентов через номер телефона который закреплён за магазином Ашан Петровка: 0445859535, меня сбрасывали с линии (после того как взяли трубку) 5 раз, а на шестой раз сотрудник Ашана (который не представился), накричал на меня, когда я сделал ему замечание о том что он повышает голос (признаю что также говорила на повышеных тонах, но это было обосновано: так как меня обманули а потом ещё и игнорировали). Такое безобразие лишь капля в море того что происходит с сервисом в Ашан Петровка Украина Киев. Я уже не знаю кому писать и к кому обращатся так как на мои жалобы никто не реагирует. Надеюсь до Вас дойдет это письмо, и ситуация изменится!! С Уважением, Задорина Екатерина. Украина Киев +380996100634
09:49 03 апр.Ашан
Доброго дня. Перепрошуємо за ситуацію, що виникла. Ми передали інформацію адміністрації гіпермаркету. Після відповіді з Вами зв'яжемось.
31.03.18
Гость
Хотела просканировать товар , нашла ближайший, подошла, а отканировать возле него может дистрофик без одежды.попросила чудо продавца отодвинуть ящик с товаром( который легко передвигается) и в свой адрес услыхала много интересного.Что бы отсканировать надо выполнять акробатические этюды и при этом иметь гибкость.ловкость тележку мою она вообще попыталась отшвырнуть подальше.Очень хотелось ящик с её тапочками ей на голву надеть.Заткнулась она наверное только тогда когда я исчезла соле её зрения.Вот одна такая овца оставляет впечатление о всём персонале.Просто очень спешила и не могла пообщаться с тем.кто её туда поставил.Осадок остался неприятный.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти