Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3475 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.04.18
Гость
Сегогдня ехала в Маршрутке с Ашана та которая идет на Радунскую с Скай мол около 15.00 , сидела парочка парень с девушкой ,он все время поправлял шнурки или типа вид делал выхожу у меня сверху до низу порезан кулек и все вывалилось возле дома на пол,я понимаю что водители не несут ответстувенности за людей,но все же , будьте бдительны пассажиры и причем это второй раз мне режут кулек первый был в ноябре прошлого года и опять же в Маршрутке на Радунскую я думаю эта парочка там промышляет постоянно. По поводу сервиса то неприятный водитель на Маршруте Маяковского ул. с кавказским акцентом у меня плохое зрение маршрутка как поравнялась со мной я махнула остановить и выслушала что надо заранее и куча раздражений,уж простите что так его потревожила..Наглость не знает границ...Еще минус ездят маршрутки не по времени..
16.04.18
Алина Шевченко
Обслуговування і знижки завжди радують. Часто відвідую Ашан на Кільцевій.
09:27 16 апр.Ашан
Дякуємо за Вашу оцінку
15.04.18
Света Гайдай
Подобного хамства, как в магазине Ашан Радужный не встречала ни в одном магазине. Цены на ценниках не соответствуют ценам в чеке. Обратилась на пункт обслуживания клиентов. Там нахамили и очень долго выясняли правильную цену. Оставила жалобу в книге жалоб и предложений в том числе на на хамское обслуживание. В итоге, после моего ухода, продавец пункта обслуживания клиентов ( та же, которая хамила и долго не могла выяснить правильную цену товара) позвонила мне на мобильный телефон ( его я указала в книге жалоб и предложений) , стала хамить и выяснять чем же это я так осталась недовольна ( действительно странно, чем же я так недовольна- обманули, заставили ждать и нахамили). Надоело платить деньги за хамство и систематический обман ! Больше этот магазин посещать не буду, как впрочем и другие магазины вашей сети.
10:10 16 апр.Ашан
Доброго дня. Перепрошуємо за ситуацію, що трапилась. Підкажіть, будь ласка, коли саме трапилась така ситуація та пам'ятаєте Ви ім'я робітниці?
14.04.18
Константин Цикалюк
Невозможность оплаты на кассе бесконтактно с использованием платёжной системы MasterCard (только лишь Visa) - это такая маркетинговая стратегия "Ашан"? Тогда уберите неправдивый баннер "Ашан зобов`язується зробити здійснення покупок ще зручнішим".
14:18 16 апр.Ашан
Добрий день! На сьогодні, компанія здійснює кроки щодо впровадження безконтактних платежів по картах обох платіжних систем. Очікуваний термін реалізації - кінець року.
14.04.18
Алексей Юрин
Понравилось
09:45 16 апр.Ашан
Дякуємо за Ваш відгук!😊
13.04.18
Yuriy Yavorskiy
Отсутствие клиентоориентированности и полная не компетенция персонала:
09:44 16 апр.Ашан
Доброго дня. Перепрошуємо за ситуацію, що виникла. Підкажіть, будь ласка, в якому саме гіпермаркеті така ситуація?
13.04.18
Андрій Свобода
Ну і де ви ховаєте соду?�
09:32 16 апр.Ашан
Доброго дня. Сода знаходиться у відділі бакалія :)
13.04.18
Tatjana Levschenko
Приятная атмосфера,чисто
13.04.18
киевлянин
Буженина домашняя соевый сурогат
12.04.18
Гость
пришли в отдел косметики с мамой. и чуть ли не с первых секунд нас начала в наглую сопровождать с перекошенным личиком охранница неопределенного возраста. в итоге став на расстояни метра все время сверлила нас взглядом. на вопрос имеются ли у нее какие либо претензии по поводу нашего нахождения в магазине или возможно мы выглядим как потенциальные воры ответа мы не получили. возможно, в запоризьком магазинчике люди в дизайнерской одежде с айфоном икс в руке выглядят как потенциальные воры но что ж, соболезную. пожелание чувырлу из охраны помыть как минимум голову в следующий раз перед работой)
11.04.18
Регина Киев
Багато разів чула та читала у відгуках, що в Ашані дурять з цінами ( на цінниках одна ціна, а на касі пробивають набагато більшу:(( І з членами моєі сім'і таке траплялося, але не було часу про це написати).
Ось і вчора ,10.04.18, ще раз на собі переконалася в цьому. В Ашані на Теремках-1 (ТРЦ "Магелан") ввечері, десь о 21.30-22.00 купувала шоколад Mario 90г. На полиці кондитерського відділу побачила цінник з акційною ціною , де великими червоними літерами була вказана акційна ціна 39-90 гр. ( початкова ціна 66-39гр.). Вирішила купити за такою прийнятною вартістю. Але на Касі N15 касир повідомила, що я маю заплатити 66-39гр. І що така така велика шоколадка не може стільки коштувати . Я платити не стала і вирішила повернутись до полиці, де брала шоколад, щоб переконатися у ціні . Повернувшись до полиці, я ще раз переконалась, що вказана акційна ціна 39-90гр. саме на цей шоколад. Я взяла цінник і другу таку саму плитку шоколаду і підійшла до каси N1. Касир знову назвала ціну 66-39гр. Я звернулась до хлопця-адміністратора біля цієі каси, показала товар і цінник, він щось перевірив по комп'ютеру і сказав касирші, щоб вибила чек по акційній ціні. Нарешті, втративши півгодини свого часу, я відновила справедливість і придбала товар за тією ціною, що вказана на ціннику. ВИСНОВОК: шановні покупці Ашану в ТРЦ Магелан, вас тут намагаються обдурити. Мене намагались обдурити на 26-49гр.(!) . На собі переконалася, що у цьому супермаркеті існує система подвійних цін : одна , нижча , на ціннику біля товару, а друга, більша, коли вибивається чек на касі і ти оплачуєш покупку. Це стосується не всіх товарів, а деяких ( наприклад, акційних, або уцінених і т.п.) або коли купуєш декілька одиниць одного найменування( касир вибиває більшу кількість. ). Тому раджу : фотографуйте, записуйте або запам'ятовуйте ціни на цінниках і ЗВІРЯЙТЕ іх на касі, у чеках.
09:46 13 апр.Ашан
Доброго дня. Перепрошуємо за ситуацію, що склалась. Передали інформацію адміністрації гіпермаркету.
11.04.18
Денис Арбузов
Впихнули свой магазинчик на Драгоманова, разбили дорогу, а новый асфальт сделать забыли. Как и все в нашей стране.
09:50 13 апр.Ашан
Доброго дня. Дякуємо за Ваше звернення. Передали інформацію адміністрації гіпермаркету. Після відповіді з Вами зв'яжемось.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти