Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2849 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.12.17
Polina Komisarova
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Немного переделали, но в целом ничего не изменилось. Труднее найти товары, чем в других супермаркетах сети Ашан😏
05.12.17
Pro100 PoZiTiV
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Мне всё нравиться он большой, есть почти все товары. Недалеко развлекательный центр, и строительный магазин. Бесплатные маршрутки с Ирпеня и с ещё с некоторых мест. У меня лично Ашан ассоциируеться с багетом. Он у них своего производства и очень вкусный и дешёвый. Там можно выбрать подарок. ОЧЕНЬ хороший гипермаркет всем советую!!!
04.12.17
Вячеслав Цуркан
Все дешевое
04.12.17
Вячеслав Пойденко
Киев, Луговая улица, 12Оболонь
Ассортимент не самый лучший, но больше, чем в первые недели после открытия магазина. Касс достаточно. Скидок как было в Караване нет. Случайно зайти в этот магазин можно.
03.12.17
Наталья Авдюха
Здравствуйте. ребята "ашан-харьков", подскажите есть ли у вас в продаже игрушка бейблэйд от хасбро? Спасибо огромное)
03.12.17
Semen Kuvitsa
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Мені подобається робити покупки в Ашані: ненавязлива атмосфера, широкий вибір якісної продукції. Дякую консультатну Світлані за допомогу у виборі коньяку. На касі була табличка, яка попереджала, що мене буде обслуговувати касирка, яка не чує і не може розмовляти, але жодного дискомфорту від цього не було, навпаки, тільки вітаю залучення таких людей до роботи!
02.12.17
Алексей Мирошниченко
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
It's big, it's good, it's cheap, but too crowded and lacks self-checkout boxes
02.12.17
Alina
Купили сельдь. Разрезали дома. Офигели. Комок непонятных червей. И несколько присосок круглых, плоских, скрученных по спирали на органах рыбы. Прочитала в инете, что это опасный паразит. Возможен летальный исход при запущенной форме. Жаловаться в магазин не стали. Нету смысла. Им не привыкать к жалобам. На клиентов им ... Ашан как стоял, так и будет стоять. Максимум они вернут деньги за нее, а потом отнесут в отдел кулинарии и сделают селедочку под шубой)
02.12.17
В’ячeслав Кусяк
Житомир, Киевская улица, 77
новенький!! Завжди здійснюю закупівлю у гіпермаркеті Ашан. Для себе я відзначаю надзвичайно широкий вибір за низькими цінами продуктів харчування. Завжди свіжа випічка із власної пекарні. Сезонні товари, товарів для дачі та відпочинку на відкритому повітрі, святкових товарів, канцелярія.
01.12.17
Яна Колибри
Купила на выходных растение аммарилис с бутонами. За три дня открыл 3 цветка. 4й на подходе. Запах неимоверный.
30.11.17
Maria Petrova
Добрый вечер! Сегодня возвращалась с покупками из Ашан-Петровка на маршрутке, которая отправлялась по рейсу Петровка-Северная в 17.30. Очень возмущена водителем, который хамил всем подряд, изначально он нагрубил покупателям которые выходили на Петровке, сначала один пассажир попросил выйти, потом второй, на что ответ водителя был "я что должен угадывать остановки?" и все это в грубом тоне (т.к он не услышал, где хотят выйти пассажиры). Далее он нагрубил лично мне, перед остановкой я громко указала остановку, но он очень быстро начал набирать скорость после перекреста и я вновь ее повторила, на что он (опять таки по хамски) ответил: я слышал, я ему ответила: я же тут на остановке одна выхожу, могли бы и не проезжать дальше(дабы водитель не мешал транспорту), ответ последовал, ваши проблемы. Это что за разговоры такие? Может стоит отправить водителя на курсы этики? Просьба обратить внимание на Ваш персонал и принять меры.
30.11.17
Елена Дидур
Киев, Гната Хоткевича улица, 1БЧерниговская
Часто бываем в этом супермаркете. Всегда свежий и вкусный товар. Выгодные акции и доступные цены. Широкий ассортимент товаров для дома и офиса, для деток и взрослых, животных, автотранспорта и тд. Много сезонных товаров. Удобное расположение и большое количество работающих касс, правда их не всегда хватает...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти