Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3102 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.11.19
IraBevza
Ашан Житомир, администрация магазина почему - то считают что клиент - ИДИОТ, это правда, простите ...Мало того, что торгуют гнильем,покупали пирожное их производства, так мужу три дня подряд было плохо, дикое отравление , а кроме пирожного в тот день ничего не ел! Вечные очереди, 2 работающие кассы на весь магазин, цены отличаются от тех что на ценнике и тех что на кассах, вечно нужно ходить и выпрашивать у них свои же деньги, чтобы вернуть разницу между чеком и ценником, из 10 позиций у 9 будет неправильная цена на кассе..Люди недовольны.Все равно найдутся те , кто и завтра и через год будут там покупать! Ни в одном маркете Житомира такого кидалова нет !!!А еще досмотр личных вещей !!! Сделайте камеры хранения, как были в Караване и не позорьтесь с досмотром вещей. Вечно на кассе нужно поднимать свои вещи в тележке, охранникам показывать свои пакеты, либо самому паковать их , и еще разбираться в инструкции, так как охрана стоящая возле упаковочного столика отказывает в помощи , ссылаясь на то что помощь в запаковывании вещей в их обязанности не входит !Нужно самому вычитывать инструкцию и разбираться.Так еще и собрали коллектив, это отдельная тема,что даже слов нет( я не про всех сейчас, есть и нормальные люди ). Тут разрешено все !! Хамство, общение как " Во дворе на лавочке" -это все норма для Ашана в г.Житомир. Абсолютно никакого уважения, тактичности , умения решения конфликтов у администрации нет. Да и самой администрации почему - то нигде нет ...Так может кто - то не на своем месте?
23.11.19
Татьяна
Сегодня охранник (престарелый мужчина) в хамской форме потребовал, чтобы я, если хочу подобрать трусики в цвет к лифчику, что на мне, делала это при нем не закрывая шторку. Это капец(( Я понимаю правило не мерить и не собиралась нарушать!! Больше всего возмущает хамство, он же мог вежливо обращаться, а не хамить. Жалобу написала, посмотрим, отреагируют ли. Такое унизительное обращение с покупателями мне непонятно, и неприятно просто очень.
23.11.19
Таня Ткаченко
Сегодня около 13.00 охранник (престарелый мужчина) в хамской форме потребовал, чтобы я, если хочу подобрать трусики в цвет к лифчику, что на мне, делала это при нем не закрывая шторку. Это капец. Я понимаю правило не мерить и не собиралась нарушать. Но это капец. Магазин на Петровке. Трусы по 200 грн, не пять копеек же.
16:32 25 нояб.Ашан
Доброго дня. Така поведінка співробітника неприпустима. Ми передали інформацію до магазину. Невдовзі повернемося до вас із відповіддю. З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
22.11.19
Дарина
Я просто шокирована!!! Сплошное разочарование!!!Я думала всегда что самый ужасный магазин это Екомаркет,но НЕТ... Купили 2 кг говяжьего фарша в Ашане на Теремках и знаете что???в самом фарше была печень!!!при приготовлении был явно вкус и запах печени!!!интересно,правда?? Ребят,ну серьёзно,говядинами не самое дешёвое мясо,а намешать туда дешёвую печень это по свински. Я кормлю грудью и постоянно покупаю говядину,но такого не ожидала никак. А про замороженную скумбрию я вообще молчу...разморозил и получи тухлую рыбку... Классно работаете!!!Сволочи!!!
22.11.19
Valentina Klymenko
Постоянно одно и тоже : ценники одни, а цена в чеке иная! Я то это уже хорошо знаю(проверяю) , а вот пенсионеров жалко!
Нашла пару "лайфхаков" от Ашана, с удовольствием поделюсь😂
1.конечно же частая разница цен указанных и фактических
2.весы в рыбном отделе грм так на 150-200 "пляшут"
3.оказывается, в овощном отделе тоже "чудеса"! разные весы могут Вам пробить разную цену на один и тот же товар. 4.можно обратится на стойку "обслуживания клиентов", указать, что товар был по другой цене, а Вам ответят, что "вот нет цены такой и не было"... значит я придумала?! Чтоб такого не было, видимо, надо делать фотофиксацию ценников при покупке? 😅 Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... Интересно, а во Франции тоже есть такие "лайфхаки"? 😁
17:51 22 нояб.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за незручності. У якому саме магазині сталася ситуація?
21.11.19
Геннадий Божко
Цена на витрине одна а в чеке больше.
13:06 22 нояб.Ашан
Доброго дня. Нам відома ця проблема, ми намагаємося її вирішити. Ви завжди можете звернутись до Пункту обслуговування клієнтів із чеком та вам повернуть різницю.
21.11.19
Дарья
https://www.youtube.com/watch?v=undefined Что касаемо покупок в Ашане, раньше не было проблем. Но в этот раз я была в шоке, мягко говоря! Ибо выбирая колбасу, я взяв одну - была подвергнута в шок, от количества плесени на ней. На вопрос(к сотруднице): "Девушка у Вас тут колбаса с плесенью", она ответила " Это не мой отдел". НЕ МОЙ ОТДЕЛ! Вот Вы серьёзно? Это ужасно, если честно. У меня больше нет слов!
19.11.19
Надія
У вихідні дні щотижня відвідуємо з чоловіком Ашан на Чернігівській. За період існування акції Персональний бонус накопичили певну їх кількість і вирішили витратити до Дня народження онука. Останній раз були в Ашані 17.11.19. Цікаво було, коли вирішила перевірити наявність бонусів (а їх по моїм підрахункам накопичилося десь 850), а їх залишилося 91. Оператор Олена повідомила мені, що відбулося списання 14.11.19 при покупці навушників. Перевірила транзакції, списання відбулося в Ашані Петрівка де ніколи ми не були. Як таке можливо? Списати бонуси могли, на мою думку, тільки працівники Ашану, які мають до цього доступ. Картка одна, і знаходиться вона у мене. Не приємна річ. Подала заявку на вияснення даної ситуації. Чекаю на пояснення і повернення бонусів.
17.11.19
Гость
Умные люди, уже давно не ходят в это отстойный магазин АШАН. Как вы думаете, почему они организовывают подвоз покупателей из других прилегающих и не очень даже прилегающих районов? По доброте своей душевной? Как бы не так!! Просто те, кто живут рядом, уже напились и наелись всех прелестей этой торговой сети за эти годы! Всех их лохотронских «акций», «ударов по ценам», «культуры обслуживания» на кассе, дебилов охранников, дебилов водил их автобусов, ничего не помнящих и не слышащих администраторов и старших смен, на стойке клиента и т.д и т. п. Весь их персонал — это галимые неудачники, лентяи, которые ничего не умеют, ничего не знают и знать не хотят! Которых никуда больше не берут на работу, кроме конюшни, стойла - АШАН! Когда их берут на работу, им сразу говорят, что они — быдло! Потому, как они сразу пишут два заявления, о приеме на работу и об увольнении с открытой датой. И если завтра, кому нибудь из этих лохов, упадет на голову поддон и сломает шею, ногу, руку или что нибудь еще, то это все окажется несчастный случай вне работы! И если вам сегодня повезло и вы купили там что либо и вышли «сухим из воды», то не радуйтесь! Сейчас вы просто своей покупкой продлили жизнь этому дерьму, и рано или поздно оно в вас плюнет! В бесправной, нищей умом и душой, коррумпированной стране, такой, как Украина, очень сложно добиться человеческими методами влияния на такие торговые сети. И думаю понятно почему. По-этому мы — нормальные люди, можем бороться только одним действенным способом — никогда, ничего там больше не покупать!!! И если верить законам рынка — этот АШАН, рано или поздно - «сдохнет»!!!))))..... Ну, а если вам нравиться с дерьмом играть в «русскую рулетку», то играйте, только потом никого ни в чем не вините, кроме себя!...
17.11.19
Мария-Богдана Боровкова
Ашан магелан, хамские работники, нет места хранения для домашних животных. По закону нельзя с животными так как это антисанитария. А бомжам туда ходить можно. Первый магазин не клиентоорентированый и не заинтересованый в прибыле. Управляющий даже не в состоянии помочь. Ашан не может быть супермаркетом с европейским обслуживанием.
15:07 18 нояб.Ашан
Доброго дня. Нам дуже прикро, що ви залишились незадоволені рівнем обслуговування АШАН. Всю інформацію передали до адміністрації магазину. З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
16.11.19
Павло Крутько
При відвідувані магизину може чекати сюрприз на касі.Це черга тривалістю в годину. Шановний Франсуа Дюкро! Якщо Ви як керівник мережі не взмозі найняти персонал, то Вам не місце на даній посаді. Звільніть місце для людей,які вміють оргінізувати процес покупки і отримання задоволення від здійснення покупки в магазині. Це стосується магазину на Кільцевій, 4(Променада парк).Від сьогоднішнього відвідування магизину не отримав задоволення.
15:12 18 нояб.Ашан
Доброго дня. Дякуємо за відгук та приносимо вибачення за незручності. Передали інформацію до адміністрації магазину.
15.11.19
Владислава Луньова
На мой взгляд Ашан самьій удобньій на сегодня супермаркет среди имеющихся по Украине, не первьій год делаем там покупки, детально про плюсьі ниже. Мьі постоянно делаем покупки в АТБ, Варусе, Сельпо, Метро и в Ашане. Ашан по удобству,если поставить "галочки" по пунктам на первом месте.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти