Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2913 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.11.19
Дарина
Я просто шокирована!!! Сплошное разочарование!!!Я думала всегда что самый ужасный магазин это Екомаркет,но НЕТ... Купили 2 кг говяжьего фарша в Ашане на Теремках и знаете что???в самом фарше была печень!!!при приготовлении был явно вкус и запах печени!!!интересно,правда?? Ребят,ну серьёзно,говядинами не самое дешёвое мясо,а намешать туда дешёвую печень это по свински. Я кормлю грудью и постоянно покупаю говядину,но такого не ожидала никак. А про замороженную скумбрию я вообще молчу...разморозил и получи тухлую рыбку... Классно работаете!!!Сволочи!!!
21.11.19
Дарья
https://www.youtube.com/watch?v=undefined Что касаемо покупок в Ашане, раньше не было проблем. Но в этот раз я была в шоке, мягко говоря! Ибо выбирая колбасу, я взяв одну - была подвергнута в шок, от количества плесени на ней. На вопрос(к сотруднице): "Девушка у Вас тут колбаса с плесенью", она ответила " Это не мой отдел". НЕ МОЙ ОТДЕЛ! Вот Вы серьёзно? Это ужасно, если честно. У меня больше нет слов!
19.11.19
Надія
У вихідні дні щотижня відвідуємо з чоловіком Ашан на Чернігівській. За період існування акції Персональний бонус накопичили певну їх кількість і вирішили витратити до Дня народження онука. Останній раз були в Ашані 17.11.19. Цікаво було, коли вирішила перевірити наявність бонусів (а їх по моїм підрахункам накопичилося десь 850), а їх залишилося 91. Оператор Олена повідомила мені, що відбулося списання 14.11.19 при покупці навушників. Перевірила транзакції, списання відбулося в Ашані Петрівка де ніколи ми не були. Як таке можливо? Списати бонуси могли, на мою думку, тільки працівники Ашану, які мають до цього доступ. Картка одна, і знаходиться вона у мене. Не приємна річ. Подала заявку на вияснення даної ситуації. Чекаю на пояснення і повернення бонусів.
17.11.19
Гость
Умные люди, уже давно не ходят в это отстойный магазин АШАН. Как вы думаете, почему они организовывают подвоз покупателей из других прилегающих и не очень даже прилегающих районов? По доброте своей душевной? Как бы не так!! Просто те, кто живут рядом, уже напились и наелись всех прелестей этой торговой сети за эти годы! Всех их лохотронских «акций», «ударов по ценам», «культуры обслуживания» на кассе, дебилов охранников, дебилов водил их автобусов, ничего не помнящих и не слышащих администраторов и старших смен, на стойке клиента и т.д и т. п. Весь их персонал — это галимые неудачники, лентяи, которые ничего не умеют, ничего не знают и знать не хотят! Которых никуда больше не берут на работу, кроме конюшни, стойла - АШАН! Когда их берут на работу, им сразу говорят, что они — быдло! Потому, как они сразу пишут два заявления, о приеме на работу и об увольнении с открытой датой. И если завтра, кому нибудь из этих лохов, упадет на голову поддон и сломает шею, ногу, руку или что нибудь еще, то это все окажется несчастный случай вне работы! И если вам сегодня повезло и вы купили там что либо и вышли «сухим из воды», то не радуйтесь! Сейчас вы просто своей покупкой продлили жизнь этому дерьму, и рано или поздно оно в вас плюнет! В бесправной, нищей умом и душой, коррумпированной стране, такой, как Украина, очень сложно добиться человеческими методами влияния на такие торговые сети. И думаю понятно почему. По-этому мы — нормальные люди, можем бороться только одним действенным способом — никогда, ничего там больше не покупать!!! И если верить законам рынка — этот АШАН, рано или поздно - «сдохнет»!!!))))..... Ну, а если вам нравиться с дерьмом играть в «русскую рулетку», то играйте, только потом никого ни в чем не вините, кроме себя!...
15.11.19
Владислава Луньова
На мой взгляд Ашан самьій удобньій на сегодня супермаркет среди имеющихся по Украине, не первьій год делаем там покупки, детально про плюсьі ниже. Мьі постоянно делаем покупки в АТБ, Варусе, Сельпо, Метро и в Ашане. Ашан по удобству,если поставить "галочки" по пунктам на первом месте.
13.11.19
Гость
Менеджер касс Дмитрий Белый ломал колени подошел и давил в стык на колено пока колено не хрустнуло зная что человек имел травму колена также Дмитрий поступил и с другими ненавистными ему сотрудницами, применял наркотики такому человеку место в трюме
13.11.19
Ольга
Довольно часто катаюсь в Ашан на Берковецкой, но в последнее время желание просто отпадает. Мне кажется водители этих бесплатных маршруток малость охренели( простите за выражение). В первый раз водителю вдруг захотелось очень громко и на весь автобус научить меня поднимать руку, чтоб его величество остановило машину. Но по ходу поездки я поняла, что ему вообще наплевать на то, что кто-то останавливает чёртову маршруту. Во второй раз, уже по дороге обратно, уже другой водитель решил, что корректно будет назвать меня глухой, потому что я не услышала что задняя дверь не работает. Вопрос: а написать на этой же двери, что она не работает,ума не хватило?
13.11.19
Анастасия
Давно являюсь клиентом магазинов Ашан в г. Житомире На первой кассе самообслуживания, женщина -охранница 8.11.2019 примерно в 12.3-, позволила себе оскорблять меня, кричать на меня, обращаться на ТЫ, из - за того что я прошла в торговый зал через кассу самообслуживания. Это было при свидетелях. Эта женщина в крике и в таком тоне накинулась на меня, когда я выходила с Ашана через кассу самообслуживания, со словами " Чего ты туда - сюда ходишь, тут прохода нет, касса самообслуживания, иди обходи ", я спросила ее чего она вообще со мной так разговаривает и на ТЫ, она орала диким криком, у женщины явно психические отклонения, кричала : " Ты меня достала " Мне даже интересно, чем я ее достала ??? Я сказала что напишу на нее жалобу ее ответ был " Иди пиши что хочешь и иди отсюда ", и кучу хамства и насмешек в след... Видимо знает что ей за это ничего не будет... Хотела схватить меня за рукав, слава Богу мозгов ей хватило этого не сделать ! Еще обиднее, то что стояли сотрудники Ашана, которые слышали и ее крики и ругательства в мою сторону, но и они ей ничего не сказали. Далее я, как нормальный человек, клиент магазина, начала искать администратора, но нет... его я не нашла. На меня никто не обращал никакого внимания. Позже, подошел ко мне охранник, дали мне какой - то листочек для жалобы, сказали мне " Это Ваше право ", ФАМИЛИЮ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ мне не сказали, хотя я просила, и считаю что я имею право знать, посмотреть их я к сожалению не могла, так как эта женщина в крике начала еще и метаться по сторонам касс самообслуживания, видимо старалась таким образом сдержать себя, возможно от рукоприкладства, охранник сам забрал листочек, непонятного происхождения с моей жалобой, сказал что передаст начальнику службы охраны. Вечером в тот же день позвонил мне на оставленный мной в жалобе телефон, якобы начальник службы охраны, сказал о том что это особа получила штраф, и с ней был разговор . Ох как страшно. Но что тот штраф, если человек, женщина, сотрудник магазина себе такое позволяет по отношению к клиенту?? Как она вообще может работать с людьми ??. Хотя вопрос еще был ли тот штраф и вообще кто мне звонил???... Этот психически не здоровый человек и сегодня там работает ... И хорошо себя чувствует, веселая, жизнерадостная. Как ??? Как такое вообще может быть ???. Вот вам и сходила в Ашан за покупками, видишь ли прошла не там где надо. Получила. Как охранник сказал :" Это у нас внутреннее правило, через кассу самообслуживания в зал заходить нельзя " Но я то откуда должна знать о внутренних правилах ??? Об этом нигде не написано. Касса самообслуживания была пустая, людей не было. Я пришла в хорошем настроении, купила товар в магазине, а вышла со слезами... Очень жаль, но Ашан потерял постоянного клиента .
12.11.19
Гость
Менеджер Дмитрий применил лазер когда я скуплялась на кассе свинство это показатель обслуживания как только по голове при этом не ударили
11.11.19
Татьяна
Удивительно неудобно и бестолково стало после перестановки стеллажей! Раньше товары находились легко, а сейчас - бродишь-бродишь между полками, возвращаешься - ищешь и не находишь. И главное - исчез уют из ранее любимого магазина после такой бредовой перестановки. Думаю, меня многие поддержат. А сейчас - еду на Окружную...
09.11.19
Максим
Мобильное приложение - развод для лохов. Не работает никак, на кассе скидку не дают, посылают нафиг, мол не так засканил, не так и не вовремя показал на кассе, чёт не провелось - иди в администрацию вообщем и заново на кассу. Развод редчайшей дикости!!! Если видите скидку в случае использования мобильного приложения - готовьтесь потратить на это силы и время, ну или деньги, забыв про неё и махнув рукой уйти, как лох!
08.11.19
Гость
08,11,2019 купуввала на касі самообслуговування тільки дві позиції і чек сховала в портфель разом з товаром, навиході до мене вчипився охоронець з вимогою показаи чек. В паніці я незмогла його знайти і покликала касира яка мені реєструвала чек і бачила що в мене тільки 2 позиції, на що вона сказала що нічого знати не знає. Гаразд припустимо вона не забов"язана алеж охоронець так був зайнятий мною що зовсім не перевіряв кількість товарів інших людей, в чеки не дивився адже так цікаво було дивитись на мій витріпаний портфель і ліки що валялись на підлозі, разом з іншими речами, мабуть неменш цікаво було дивитись на налякане обличча дитини яка баче всю цю сетуацію. І що головне що минулу покупку ніхто не перевіряв а я вже мовчу про Сільпо и ЕПІЦЕНТР де взагалі на касах самооблуговування такого нема. Моглиб якусь табличку повішати щоб люди в курсі були,тож так не можна, так багато магазинів зісвоїми правилами!!!! Я не говорю про товари і їх якість всяке буває. На сайті ашану нема колонки скарга це дуже погано, і шкода що адміністрація не цінує зауваження та пропзиції своїх покупців.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти