Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

1918 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.07.19
Сергей Петров
Добрый день! Надеюсь, мой отзыв поможет людям не быть обманутыми. Заказывали с женой продукты в интернет-магазине "Ашан"(zakaz.ua). На картинке самого сайта цены указаны одни, а по факту на 3-5 грн. дороже каждый товар или подкладывают в заказ аналогичные товары по более высокой цене! При чём успеть словить низкую цену можно только при выборе продуктов на сайте(делайте скрины страниц!), цена в чеке будет другой! И доказать без скинов страниц невозможно. Ашан можно привлечь к административной ответственности по статье 155-2Кодекса об админ.правонарушениях(обман покупателя), но нужно скринить экран ещё на стадии заказа в интернет-магазине, тогда докажете, что они лгут по ценам. Их доставка получается дороже такси! Больше заказывать у них не будем их 1500 грн. нашего заказа 250 нам тупо добавили на разнице в цене на сайте и по факту!. ЖУЛЬЁ и МЕРЗОСТЬ! А думали, французский магазин...
13.07.19
Татьяна
Добрый день.Сегодня 13.07.2019 была в Ашан на Здолбуновской мне предложили оформить карточку лояльности,которая кстати мне и не нужна была,просто уже второе посещение Ашан за последние две недели работник,который это предлагает уж очень был настойчив и мы с мужем во второй раз не смогли отказать..Меня не предупредили,что это карта от банка и что мне могут отказать в ее получении!!!!В результате потеряны пол-часа времени на оформление,потом телефонный звонок ,я так понимаю с банка,в котором до этого у моего мужа была нормальная кредитная история.Задали мне ряд вопросов на которые я ответила:работа,проживание,дети,ЗП и тд.,потом спросили стационарный телефон работы!!!!!У нас на работе нет стационара,есть только мобильный,который я продиктовала.Результат-Вам отказано!!! Меня просто опустили и унизили,а еще испортили настроение на весь день,чувство ,что я воришка и обманщица меня не покидает весь день.Огромное вам спасибо за ЛОЯЛЬНОСТЬ
11.07.19
Андрій
Сьогодні біля кас після оплати мною покупок на суму 800 грн. охоронець Ашану(Львів пр,Чорновола) вчіпився в мій візок і не відпускав. Причина - він побачив частину товарів в упаковці. З його слів Ашан заборонив використовувати упаковку товарів для виносу самих товарів з Ашану! Коробочки були маленькі, в яких поміщається лише 1/10 моїх покупок. Я був з сином. Син заступився за мене, але це не помогло. Слова не допомагали, законодавство України охоронника не цікавить. Жах. Я маю зіпсутий настрій і отримав підвищений тиск з цього інциденту. Саме гірше, що на сайті мережі Ашану немає ніякого обрерненого звязку. Єдиний телефон, який є на сайті постійно зайнятий.
11.07.19
Матвиенко Лариса
Сегодня у меня возникла ситуация, когда мне кассир еще не успел выдать сдачу, а следующая по очереди женщина вплотную стала около меня, мешая пересчитать деньги. На мое предложение отойти, вела себя агрессивно. Нельзя ли дать указание кассирам ,чтобы они напоминали, что у кассы находится только обслуживаемый покупатель. К сожалению, такая ситуация не в первое, было б очень удобно. Хороший магазин, только культура у людей явно не европейская.
06.07.19
Pasha Apple
Охрана не знает законов , хамит , угрожает и считает что у них такие же права как у полиции ! Хуже некуда , ужасно !
06.07.19
сапер
1)постоянные перестановки стеллажей для того,чтобы запутать клиента и забрать его время. 2)Не удачный ассортимент товаров. 3)Тупые бонусные программы. 4)Обман с ценниками 5)вечные очередя в кассах.
04.07.19
Надежда
Вчера на конечной остановке (Бортничи, ул. Автотранспортная) больше часа прождали маршрутку на Ашан. 2 раза звонила в информационный центр узнать причину - инфо не владеют, и расписание маршрута у сотрудников инф. центра отличается от действующего!!! При чем, три сотрудника мне доказывали, что у меня расписание неверное (сфотографировала на остановке возле Ашана!). Маршрутки не было ни по моему расписанию, ни по "правильному" в теч. 1,5 часа (3-ей маршрутки тоже не было). В итоге, пошли в ближайший эко-маркет, и скупились. Кстати, хотела еще пуховик завезти в химчистку... Уважаемый АШАН, вы заявляете о себе как о гипермаркете международного масштаба, прописываете обязательства перед сотрудниками, клиентами, социумом...а элементарного согласования вопросов клиентов с сотрудниками гипермаркета нет. Зачем говорить о том что бесплатные маршрутки есть , если их нет. Информационный центр - "0".
02.07.19
Ольга
!!!!!! Внимание !!!!!!! Сегодня кассирша добила товаров в чек почти на 200 грн.!!!! Будьте внимательны! Проверяйте чеки не выходя из магазина! [:mad:]
02.07.19
Ольга
!!!!!!Сегодня кассирша добила товаров в чек почти на 200 грн.!!!! Будьте внимательны! Проверяйте чеки не выходя из магазина! [:mad:]
02.07.19
Гость
!!!!!!Сегодня кассирша добила товаров в чек почти на 200 грн.!!!! Будьте внимательны! Проверяйте чеки не выходя из магазина!
02.07.19
Гость
Сегодня кассирша добила товаров в чек почти на 200 грн.!!!! Будьте внимательны! Проверяйте чеки не выходя из магазина!
28.06.19
Сергей
Тесто для этого хлеба видимо замесили на грязном полу. Или на воде с ведра уборщицы. Как по другому объяснить наличие песка или земли в нём? Причем во всех кусках и в большом количестве!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти