Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Доска объявлений Kidstaff

194 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.09.19
Левански
Не верьте никаким положительным отзывам о Kidstaff! Их пишут сами же админы Kidstaff. Не встречалось ни одного человека, которому бы пришелся этот сайт по душе. Злые, необразованные, хамовитые, неудовлетворенные жизнью женщины, пишущие гадости на "Советчице". Все они, как и сам владелец доски объявлений, из Донецка, кем-то друг другу приходятся (друзья, кумовья и пр.) дружат, спят друг с другом, полный разврат, деградация. При том распространяют личную информацию о зарегистрированных лицах. А это уголовщина. Баллы и топы продаются и покупаются. Прикрывают мошенников на доске, которые обманывают людей, выманивая кровно заработанные деньги. Потому что они и есть эти самые мошенники. Если хотите лишиться денег, решив что-то купить на этой доске - тогда путь на Kidstaff. Если вам нужно что-то спросить и вы обратитесь на "Советчицу", ваши данные начнут распространять в сети, при этом вам будут хамить безграмотные, озлобленные женщины из компашки Kidstaff, портить настроение. Но ответ на интересующий вопрос вы не получите! Когда-то мне приходилось ездить в командировку в Донецк. И вот сталкиваться с такими злыми, алчными людьми и мошенниками. Не все люди там были плохие. Были и нормальные. Но вот эта шайка из той категории злых, преступающих закон, бескультурных, безграмотных, считающих, что на их мошенничество нет управы. Считаю, что лавочку Kidstaff давно пора прикрыть, а всю эту шайку посадить в тюрьму за нарушение законов. Есть полное основание!
05.09.19
Кидстафф рулит
7 лет покупаю на сайте все. Довольна продавцами, качеством товаров, оперативной отправкой. Удобный поиск, не нужно тратить время и ходить по ТЦ в поисках.
03.09.19
Юрист
Да уже все! Доверие у всей страны (и не только) к этому kidstaff потеряно навсегда. Безвозвратно! Беречь авторитет нужно было раньше. Теперь поезд ушел. Хотелось бы посмотреть на чудака-камикадзе, который готов выкупить эту помойку никому не нужную. Вместе с мошенниками, обитающими там (кишмя кишат) и вместе с помойкой- "сплетницей" (она же типа советчица), с обиженными природой и жизнью недалекими тетками с парой таких же ограниченных дядек. Да никто не купит эту бомжатню. С репутацией ниже плинтуса. Даже слушать не хочу. Они выживают только за счет мошенничества и навозной кучи в виде форума, на которой сидят только они сами. Если вы зададите серьезный вопрос - ответа конструктивного не будет, потому что у них низок интеллект, чтобы отвечать по существу. Они будут провоцировать скандалы, разводить сплетни, пытаясь привлечь тем самым публику. Представляете, кого они могут привлечь низким уровнем и оскорблениями пользователей? А еще знакомые жаловались, что они их личные данные распространяли в сети. А это уже правонарушение. В общем, по ним давно-предавно плачет тюрьма. Пора возбуждать уголовное дело.
27.08.19
Сергей Слуцкий
Тут один из авторов отзыва высказал предположение, что доску, готовят на продажу. Спешу и свои 5 копеек вставить. НИКТО ЭТУ ДОСКУ ЗА вменяемые деньги, не купить.
26.08.19
Гость
Обычная доска объявлений посчитала себя царем и богом. Здесь царит обман, хаос, ходят толпы аферистов, дурят людей, как могут. Шайка-лейка, так сказать. Не советую никому. Всем знакомым и незнакомым об этом говорю и буду говорить! Вызвали жуткий негатив.
29.07.19
Сергей
Так. Донецкие таки довели доску до развала. Но тут и не надо быть предсказателем. Уже сейчас, возможно, доску выставили на продажу. Но инвесторы не идиоты (потому у Них и деньги). Прочитав отзывы, они поймут, сколько им надо приложить усилий, что бы вернуть доверие к этой доске. Донецкие, как и рашка, умеют только обдирать и сосать прибыль. Но смотреть в будущее - не-а. Отсосали и свалили. Так и с заводами, шахтами, фабриками, предприятиями. Отсосали, привели в упадок и свалили. С 2010 по 2014 на этой доске так было классно торговать. И рейтинг надо было заработать, а не купить. И рейтинг был в доверии. С 2014 все "коту под хвост" доску выкупили донецкие.
27.07.19
Гость
А мне попалась продавец Мэри Кей Кравченко Татьяна которая вообще падает на мороз продавать свой товар, типа она не может заказать, странная на всю голову, зачем давать объявления тогда, продает со скидкой поэтому по ходу боиться вылетить из Компании
15.07.19
Гость
3 недели назад купила на кидстаф товар за 200 грн. Прислали брак. Продавец с высоким рейтингом!!! в покупатели не добавил сколько раз не просила.. админам писала - им пофиг.. очень неприятно.. как же так? а зачем тогда рейтинг ? уверена что я не одна такая.. админы сайта поощеряют эт кидалово людей... говно а не сайт получается этот кидстаф. только обложка привлекательная что якобы если есть рейтинг то тебя не кинут.
15.07.19
Володя1971
Самая плохая площадка. Много шахраев. Количество объявлений падает. Интерфейс не дружественный и не удобный.
12.07.19
Олександр
Самая великолепная площадка для объявлений. Количество объявлений. Удобство. Из множества других площадок лучше нет.
03.07.19
Violetta
С сайтом знакома с 2103года. Кто-то создал тему насчёт гадалок, темы такие нельзя..... В итоге я попала в блок, по причине пиара, хотя это не так. Админы не адекватные, вы темы блокируйте, а не участников!
10.06.19
Перекатиполе
Торговая площадка мертвая. В продавалке бардак, никто за порядком не следит, невозможно отсеять по цвету, размеру, новое и б/у - продавцы тупо отмечают все, чтоб хоть как-то продать. Советчица, это отдельный мир, выше уже написали про систему банов, где причиной может быть "большое количество жалоб")))) короче не тратьте свое время на размещение там товаров, есть Шафа
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти