Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть медицинских центров Доктора Бубновского

325 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.06.19
IncomeGroupe Ltd
Киев, Харьковское шоссе, 175
Лучшее место для лечения болезней позвоночника. Очень хороший врач Ким Вадим Александрович, рекомендую реабилитолога Сергея Никоненко. Меня поставили на ноги с поясничной грыжей 12 мм. Рекомендую!
27.06.19
Андрей Афанасьев
Киев, Мостицкая улица, 9
Приємний персонал
27.06.19
Олеся Мельничок
Киев, Крещатик улица, 32АКрещатик
Дуже задоволена результатом лікування в Медичному центрі Бубновського. Ретельне обстеження на консультації дозволило знайти причину болю в спині. Лікар склав програму спеціальних вправ в комплексі з масажами. І знаєте, методика дійсно працює. Вже після 1 курсу біль зник. Вирішила продовжувати лікування, щоб ефект був довготривалий. Однозначно рекомендую всім!
27.06.19
Julia Pravik
Киев, Крещатик улица, 32АКрещатик
(Перекладено Google) Пройшла 2 курсу занять на Хрещатику, 32а. Покращився стан здоров'я, доктор Чернякін Сергій Михайлович поставив правильний діагноз, - сколіоз. Заняття з реабілітогамі Андрієм і Ганною дуже допомогли. Моя програма постійно переглядалася, змінювалися вправи. Прекрасне самопочуття після занять. Ціна дуже прийнятна! Рекомендую! (Оригінал) Прошла 2 курса занятий на Крещатике, 32а. Улучшилось состояние здоровья, доктор Чернякин Сергей Михайлович поставил правильный диагноз, - сколиоз. Занятия с реабилитогами Андреем и Анной очень помогли. Моя программа постоянно пересматривалась, изменялись упражнения. Прекрасное самочувствие после занятий. Цена очень приемлемая! Рекомендую!
20.06.19
Roman Gushel
Киев, Крещатик улица, 32АКрещатик
(Перекладено Google) Заплатив грошей за діагностику, провели тестове заняття і консультацію лікаря, який не дав ніяких рекомендацій. Склалося відчуття що завдання центру - тільки продати свої послуги занять. Можливо якісні, але якщо ви хочете отримати додаткове експертний висновок - не рекомендую цей центр. (Оригінал) Заплатил денег за диагностику, провели тестовое занятие и консультацию врача, который не дал ни каких рекомендаций. Сложилось ощущение что задача центра - только продать свои услуги занятий. Возможно качественные, но если вы хотите получить дополнительное экспертное заключение - не рекомендую этот центр.
12.06.19
Anatolii Kiriev
Киев, Мостицкая улица, 9
(Перекладено Google) Дуже дорого. (Оригінал) Очень дорого.
10.06.19
Ігор Девбич
не рекомендую
12:37 10 июняІгор Девбич
тут ігнорують українську мову
08.06.19
Fatal Love
Киев, Мостицкая улица, 9
Что могу сказать? Врачи есть нормальные но гинекологи особенно женщины диагнозы дают не верные и когда проверяю такое ощущение что в первый раз проверяют хотя стаж у них большой. Мое мнение не стоит туда ходить!
08.06.19
Ярослав Попович
Не рекомендую
10:12 08 июняЯрослав Попович
Практично відсутня інформація українською мовою, навязують рекламу російською мовою.
07.06.19
Наталя Дойкова
Набридла москвиномовна реклама на моїй сторінці.
06.06.19
Samsung Galaxy
Киев, Харьковское шоссе, 175
(Перекладено Google) добре (Оригінал) Хорошо
28.05.19
Саша love 1105
Киев, Мостицкая улица, 9
Хорошая поликлиника. Врачи просто супер
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти