Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть медицинских центров Доктора Бубновского

329 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.10.19
Александр
Обратился за помощью к Запольскому Владимиру Валентиновичу, а обрел только осложнения. А все из-за того, что врач не обращал внимания на мои жалобы в ходе "лечения". В результате ухудшенного состояния, мне пришлось обратиться к другим специалистам. Жаль потенциальных больных и своих нервов! НЕ рекомендую!!!
02.10.19
Анастасія
Звернулася в центр з сильним болем спини. Було важко навіть з ліжка встати. Подруга порадила звернутися в Центр реабілітації Бубновського (у Львові). Щиро вдячна їй за рекомендацію, адже Чайковська Алла Миколаївна (мій лікар) склала чудову програму лікування - мені допомогло. Дякую центру і рекомендую!
17.08.19
Ирина Лесовая
Меня поставили на ноги при межпозвоночной грыже 12 мм в центре на Ревуцкого. Огромное спасибо врачу Киму Вадиму Александровичу и реабилитологу Сергею Никоненко, именно они спасли меня от операции. Рекомендую однозначно!!!
08.08.19
Ева
Пришла работать в этот недоцентр. Месяц стажировка 2000грн, последующие пол года 5000 пообещали. Я согласилась, поскольку нужна была работа. Первый день меня все игнорировали и отмахивались фразой «ходи и смотри». Первое впечатление: какие то сектанты. Походила-посмотрела, ничего из ряда вон выдающегося, что делают «реабилитологи»(если их так можно назвать) не увидела. Врач Кравец — откровенно сдирает максимально бабки у родителей, которые приводят своих детей на «лечение»(ДЦП, шейные, спинальные травмы и тд). Отношение в коллективе отвратительное! Второй день(я ити не планировала уже, но пошла туда по рекомендации знакомых и они меня уговорили прийти на второй день) я пришла в отделение этой самой Кравец(очень не приятный человек) и увидела работу этих «реабилитологов»(для справки: 90% из них не имеют медобразования). Понятия «контрактура» они не знают и с этим не борется ни один из «специалистов». Как они выполняют упражнения это отдельная история. Никак!!!! Спустя рукава, технику при атонии в конечностях никто и знать не знал. стопа провисает? Колено выворачивает? Да и хрен с ним. Пусть болтается! Методики нет!!! Для всех диагнозов одни и те же упражнения! Категорически не рекомендую! Не колечите своих детей и себя!!!!!
27.06.19
IncomeGroupe Ltd
Киев, Харьковское шоссе, 175
Лучшее место для лечения болезней позвоночника. Очень хороший врач Ким Вадим Александрович, рекомендую реабилитолога Сергея Никоненко. Меня поставили на ноги с поясничной грыжей 12 мм. Рекомендую!
27.06.19
Андрей Афанасьев
Киев, Мостицкая улица, 9
Приємний персонал
27.06.19
Julia Pravik
Киев, Крещатик улица, 32АКрещатик
(Перекладено Google) Пройшла 2 курсу занять на Хрещатику, 32а. Покращився стан здоров'я, доктор Чернякін Сергій Михайлович поставив правильний діагноз, - сколіоз. Заняття з реабілітогамі Андрієм і Ганною дуже допомогли. Моя програма постійно переглядалася, змінювалися вправи. Прекрасне самопочуття після занять. Ціна дуже прийнятна! Рекомендую! (Оригінал) Прошла 2 курса занятий на Крещатике, 32а. Улучшилось состояние здоровья, доктор Чернякин Сергей Михайлович поставил правильный диагноз, - сколиоз. Занятия с реабилитогами Андреем и Анной очень помогли. Моя программа постоянно пересматривалась, изменялись упражнения. Прекрасное самочувствие после занятий. Цена очень приемлемая! Рекомендую!
27.06.19
Олеся Мельничок
Киев, Крещатик улица, 32АКрещатик
Дуже задоволена результатом лікування в Медичному центрі Бубновського. Ретельне обстеження на консультації дозволило знайти причину болю в спині. Лікар склав програму спеціальних вправ в комплексі з масажами. І знаєте, методика дійсно працює. Вже після 1 курсу біль зник. Вирішила продовжувати лікування, щоб ефект був довготривалий. Однозначно рекомендую всім!
20.06.19
Roman Gushel
Киев, Крещатик улица, 32АКрещатик
(Перекладено Google) Заплатив грошей за діагностику, провели тестове заняття і консультацію лікаря, який не дав ніяких рекомендацій. Склалося відчуття що завдання центру - тільки продати свої послуги занять. Можливо якісні, але якщо ви хочете отримати додаткове експертний висновок - не рекомендую цей центр. (Оригінал) Заплатил денег за диагностику, провели тестовое занятие и консультацию врача, который не дал ни каких рекомендаций. Сложилось ощущение что задача центра - только продать свои услуги занятий. Возможно качественные, но если вы хотите получить дополнительное экспертное заключение - не рекомендую этот центр.
12.06.19
Anatolii Kiriev
Киев, Мостицкая улица, 9
(Перекладено Google) Дуже дорого. (Оригінал) Очень дорого.
10.06.19
Ігор Девбич
не рекомендую
12:37 10 июняІгор Девбич
тут ігнорують українську мову
08.06.19
Fatal Love
Киев, Мостицкая улица, 9
Что могу сказать? Врачи есть нормальные но гинекологи особенно женщины диагнозы дают не верные и когда проверяю такое ощущение что в первый раз проверяют хотя стаж у них большой. Мое мнение не стоит туда ходить!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти