Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Студия красоты Enigma

122 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.03.21
Алена Васильева
Энергодар, Украинская улица, 2
Отличный сервис, приятная атмосфера.
25.02.21
Анна Кабакова
Энергодар, Украинская улица, 2
Очень классный сервис и вообще салон красоты, добрые и отзывчивые сотрудники) Ходила на массаж и другие процедуры, хочу отметить очень классную массажистку, очень хорошо проминает тело и возвращает ему былое "величие")) Я рада, и очень благодарна за их проделанную работу и приятную атмосферу ^-^
11.02.21
Виктория Denisenko
Энергодар, Украинская улица, 2
Очень хороший салон, все девочки отличные специалисты, пользуюсь услугами уже не первый год. Рекомендую.
11.01.21
рома самойленко
Энергодар, Украинская улица, 2
Непонравилось обслуживание
11.01.21
Oksana Karpinchik
Энергодар, Украинская улица, 2
Обращалась по поводу удаления лазером татуажа бровей. Аппарат видимо был с поломкой, о чём не предупредили. Вспышки лазера были неравномерные, с пробуксовыванием. Анестезию не предложили, на глаза защитные диски не положили. После процедуры мастер забрызгала брови пантенолом и убежала))) Прождала её минут 10, вытерла пантенол и пошла оплатила процедуру. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Профессионализм – тоже. Не оставила отзыв сразу, так как ждала результата. Прошёл месяц, - результата ноль. В Инстаграм салон рекламирует лазерное удаление татуажа за 6 – 10 процедур. Учитывая болезненность процедуры и отсутствие анестезии, думаю, не каждая выдержит хотя бы 3 раза, а за 10 процедур можно брови совсем стереть с лица ))) . Салон для мазохистов.
29.09.20
Маргарита Сагир
Энергодар, Украинская улица, 2
С Энигмой я знакома уже больше года. Я не местная, но, когда приезжаю, всегда хожу туда. В том году сделала наращивание ногтей, делали акрилом, я осталась очень довольна, но по определённым причинам перешла на гель. В этом году опять приезжаю, записываюсь на коррекцию ГЕЛЕМ. Всё пошло не по плану, когда вместо геля мне мастер начала корректировать гель акрилом. Я сначала ничего не поняла, но потом спросила, а можно ли вообще твёрдый материал(акрил) накладывать на мягкий (гель), на что мне ответили, что да, конечно можно. Я не мастер маникюра, но опытный клиент, и даже я знаю, что нельзя делать акрил на гель, ноготь сразу отпадёт (элементарная физика). Можно зайти на первый форум по маникюру в интернете, и вам напишут то же самое. Я подумала, что фиг с ним, доверюсь мастеру(ведь в прошлые разы всё было замечательно). Я подозреваю, что меня просто записали не на ту услугу, но не хотела делать девочкам лишней мороки,поэтому и согласилась. Через неделю я дома сижу, открываю сметану, а у меня нарощеная часть ногтя просто отваливается от родного(КАК ЖЕ НЕОЖИДАННО). Прихожу я на коррекцию, а мне эта мастер говорит, что это просто сломаный ноготь и под гарантию он не попадает. Сказать, что я была поражена наглостью - ничего не сказать. Я показываю фотографию, которую сделала в момент, когда он отвалился, а мне говорят, что на самом деле там была трещена(на фото видно, какой ноготь тонкий). На мои аргументы, что я уже не первый год наращиваю и эта ситуация не нормальная,что отвалилась именно нарощенная часть, а мой даже не отломился, что в конце концов ТВЁРДЫЙ МАТЕРИАЛ НА БОЛЕЕ СЛАБЫЙ НЕЛЬЗЯ КЛАСТЬ, мне сказали, что я сама его повредила и не хочу признаваться. Я пошла к девочкам администраторам и объяснила всё то же самое. Мало того, что меня вообще не на ту услугу записали, так ещё и мастер с себя всю ответственность сбрасывает, будто я сама их себе делала. Благо девочки вошли в моё положение и продлили гарантию на ноготь, не взяв с меня оплаты за безграмотность мастера. Делала мне маникюр рыжая девочка, вроде,ее Света зовут. Может, как мастер она и ничего, технически никаких вопросов к коррекции нет, но элементарной теории о наращивание ногтей она просто не знает. Думаю, если бы это было свежее наращивание акрилом всё было бы хорошо, но в этой ситуации она проявила себя очень не профессионально, так что повышение квалификации точно не повредит.
29.08.20
Инкогнито Ваше
Энергодар, Украинская улица, 2
Делала наращивание ногтей. Все очень понравилось. 4 звезды, потому что ходила на стрижку и плохо подстригли
29.08.20
Юлия Тихомирова
Энергодар, Украинская улица, 2
Дорогова-то
29.07.20
Мария Щевелева
Энергодар, Украинская улица, 2
Внимательный персонал, девушка, которая делала мне педикюр, была аккуратна и не многословна и не приставала ко мне с разговорами, как большинство её колен по "цеху". Вообщем не только сделала педикюр, но и отдохнула в тишине. Спасибо огромное за сервис, вернусь не раз 😏
29.06.20
Сущенко Юлия
Энергодар, Украинская улица, 2
Очень приятный персонал, лучший салон в городе.
29.05.20
Вікторія Царенко
Энергодар, Украинская улица, 2
Прокалывание ушей 🔥. Цены не высокие, хороший мастер, общительная девушка-мастер. Спасибо,осталась довольна!)
29.03.20
Ledi Gaga
Энергодар, Украинская улица, 2
Спасибо девочкам за гостеприимство,делала окрашивание на свои убитые волосы, мне было сделано правильное и бережное окрашивание и супер стрижка,был правильно подобран цвет и консультацию провели , я очень довольна результатом! Спасибо!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти