Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Магазин для беременных и молодых мам Мама та Я

96 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.06.18
Антон Чумаков
Запорожье, Базарная улица, 11
Хороший интернет магазин для будущих и настоящих мам. Посетили сам магазинчик, пообщались с продавцом, получили грамотную консультацию и ушли довольные с покупками)
24.06.18
Tania Mazulina
Запорожье, Базарная улица, 11
Магазин не понравился выбора очень мало но есть один плюс можно позвонить и узнать есть ли в наличии тот или иной товар это очень удобно
24.06.18
Оля Копылова
Запорожье, Базарная улица, 11
Магазином ,качеством товара и продавцом Олечкой очень довольны!Всем рекомендую!!!
28.12.17
Katy Khatsko
Запорожье, Базарная улица, 11
Очень хороший магазин. Несколько раз покупала там нижнее белье для кормления. Цены более чем приятные. Милая девушка продавец помогла с выбором. Буду советовать магазин своим подругам.
28.12.17
Tani Polikarpova
Запорожье, Базарная улица, 11
Являюсь клиенткой данного магазина уже много лет. Шикарный ассортимент одежды для будущих и кормящих мам, приятные цены. Так же, рекомендую одежду для новорожденных, такие мимишные модели, всегда что-то новенькое и красивое. Невозможно устоять пед покупками такому шопоголику как я)))) тем более, такой классный сервис в магазине, и частые подарочки. Рекомендую!
28.12.17
Оля Копылова
Запорожье, Базарная улица, 11
Магазином ,качеством товара и продавцом Олечкой очень довольны!Всем рекомендую!!!
28.12.17
Дмитрий Шмелёв
Запорожье, Базарная улица, 11
Самый отличный детский магазинчик приемлемые цены качественный товар большой выбор для самых маленьких )))))
24.06.17
Дмитрий Шмелёв
Запорожье, Базарная улица, 11
Самый отличный детский магазинчик приемлемые цены качественный товар большой выбор для самых маленьких )))))
24.06.17
Sveta N
Запорожье, Базарная улица, 11
Отличный магазин, хороший выбор, доступные цены! Рекомендую всем !!!
28.12.16
Sveta N
Запорожье, Базарная улица, 11
Отличный магазин, хороший выбор, доступные цены! Рекомендую всем !!!
24.06.16
Batev Grev
Запорожье, Базарная улица, 11
Норм магазин
28.12.15
Batev Grev
Запорожье, Базарная улица, 11
Норм магазин
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти