Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Магазин для беременных и молодых мам Мама та Я

96 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.05.20
Анастасия Ефименко
Запорожье, Базарная улица, 11
Магазин с большим ассортиментом, (я брала и одежду для себя,и в роддом,и для ребёнка—все супер)качественные вещи, девочки помогают все подобрать,очень внимательные и терпеливые!огромный плюс-доставка в удобное время.всем рекомендую👍👍👍👍
24.04.20
Оля Сайчук
Запорожье, Базарная улица, 11
В период карантина 2020 я попала в ситуацию, когда все магазины закрыты. "МАМА ТА Я" я нашла в интернете, и с первого общения с продавцом Олей я была очень довольна!!! Оля помогла в выборе модели костюма, его размера. Позже я заказала халат и ночную сорочку, Оля с вниманием и терпением относилась ко всем моим расспросам и колебаниям выбора. Всеми тремя покупками я очень довольна! Товар качественный, бесплатная доставка и что самое главное - очень внимательный и отзывчий продавец! Я с большим удовольствием рекомендую всем магазин "МАМА ТА Я"!
24.03.20
Aleksandr Podriz
Запорожье, Базарная улица, 11
Один из лучших магазинов, хороший сервис, товары хорошего качества
24.02.20
Marina Ov
Запорожье, Базарная улица, 11
Хороший выбор для беременных и новорождённых.
24.02.20
Sergio Andruh
Запорожье, Базарная улица, 11
Файний магазин
23.12.19
Инна Мельниченко
более 100 отзывов
6
Запорожье, Базарная улица, 11
Большой выбор товаров, недорого
28.11.19
Марина Бут
Запорожье, Базарная улица, 11
Маленький магазинчик, но ассортимент очень хороший.Покупала здесь белье для кормления и одежду для малыша, качеством осталась довольна.
24.11.19
Марина Бут
Запорожье, Базарная улица, 11
Маленький магазинчик, но ассортимент очень хороший.Покупала здесь белье для кормления и одежду для малыша, качеством осталась довольна.
24.10.19
Надежда Александрова
Запорожье, Базарная улица, 11
Покупала бюст для беременных, очень довольна качеством и обслуживанием. Ассортимент, к сожалению не очень большой (в наличии), но можно заказывать, если интересует что-то конкретное
24.10.19
tehno sila
Запорожье, Базарная улица, 11
Офигенный магазин с хорошим качеством и адекватными ценами
28.09.19
tehno sila
Запорожье, Базарная улица, 11
Офигенный магазин с хорошим качеством и адекватными ценами
28.09.19
Aleksandr Silin
Запорожье, Базарная улица, 11
шикарный выбор и цены, отличное обслуживание и был даже приятный сюрприз - подарок! Девоньки, рекомендую!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти