Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть ресторанов Сен-су-яки

96 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.01.20
innapaschenko1986
2
Заказали в Караване в Сенсуяки пиццу,блюда,делали дозаказ ,в итоге муж в блюде нашел волос,а друзья у себя в пицце волос, на что администратор ответил,что у них работники кухни все в шапочках,нам убрали блюда из заказа, и в этот вечер еще в одном блюде муж обнаружил ресницу. Во второй раз уже это заведение посещать не будем
26.11.19
Гость
Заказал данный ролл, сделали его БЕЗ СОУСА унаги, подошел к повару спросить, почему, он сказал, так и должно быть, думал выкинуть ему за стойку и уйти, но так как был не сам, сдержался...
11.11.19
sushkevich87
делала предварительный заказ, за сутки!!! Заказали 9 пицц! Очень просила не подвести, т.к отмечаем ребенку День рождение,10 лет! Сказала об этом оператору. На что она мне сказала: - что вы.. не переживайте... На оговоренное время никто заказ не привез!!!. Позвонила, сказали,ожидайте,сейчас узнаем где ваш заказ.. в итоге перезвонили сказать,что доставки не будет, т.к. у них света не было.. это все...У меня просто шок,пришли гости, дети,стоят пустые тарелочки... хорошо,что были фрукты. Никогда! Никогда не надейтесь на эту компанию, подвели,испортили настроение,просто шок!!!
11.11.19
Юлия
Сделала предворительный заказ, за сутки!!! Заказали 9 пицц! Очень просила не подвести, т.к отмечаем ребенку День рождение,10 лет! Сказала об этом оператору. На что она мне сказала: - что вы.. не переживайте... На оговоренное время никто заказ не привез!!!. Позвонила, сказали,ожидайте,сейчас узнаем где ваш заказ.. в итоге перезвонили сказать,что доставки не будет, т.к. у них света не было.. это все...У меня просто шок,пришли гости, дети,стоят пустые тарелочки... хорошо,что были фрукты. Никогда! Никогда не надейтесь на эту компанию, подвели,испортили настроение,просто шок!!!
09.05.19
Гость
Полный не профессионализм, при заказе роллов не спрашивает какие палочки нужно положить в набор,а когда просят заменить на учебные, делает недовольное лицо!!! Уже не первый раз!!!
25.01.19
ELEN_Krc
Днепр, Нижнеднепровская улица, 17Вокзальная
Решили сегодня заглянуть в это заведение. Не так давно в нем поменяли интерьер и была надежда, что обед в нем не испортит впечатление. НО! Еда до сих пор стоит комом в горле. Заказали суши. Готовились они минут 20, как обещала официантка. Суши выглядели вполне себе аппетитно, пока сестра мне не сказала: смотри! И я увидела маленького таракана бегающего по ним. Естественно я позвала официантку. Она унесла их и сказала: мы Вам переделаем! Но под словом переделаем подразумевалось переложим на другую тарелку! Т.к. суши она принесла уже через 5 минут. Аппетит пропал, настроение тоже... Пожалуй это был последний раз, когда мы посетили данное заведение...
29.11.18
Сергей
Сегодня решили зайти в сен-су-яки в караване. Заказали сет из роллов. Я в жизни не мог представить, что когда-нибудь попробую такое г...но! Роллы были непонятного цвета, рис сухой, липкий и не вкусный! Начинка из рыбы рыбой и не пахла!!! Даже соус не смог сделать эти роллы вкуснее! Я никогда не мог представить себе, что можно подавать такую туфту! Дессерт для ребенка заказали, шоколада на картинке не было, принесли все измазанное в шоколаде , яблоки в блине каком-то, как резина. Шоколад холодный... единственное,что понравилось - это чай! Я к еде не очень привередливый , но вот захотелось написать. Таких паршивых роллов я еще в жизни не ел! Не свежее, не вкусное! Жалею ,что заплатил за "это"! Зайдите в Банзай, посмотрите,как роллы надо делать! Народ, обходите это заведение стороной! Такой негатив я испытал первый раз в жизни! Цены не соответствуют качеству вообще! Кухня не выдерживает никакой критики! Официанта попросили принести нож для резиновых блинов, он вообще про нас забыл! Вел себя навязчиво, пытался быть вежливым, но вообще ничего не запоминал, постоянно все уточнял. Выбесил! А в конце, когда положил деньги, он меня спросил: "Вам сдачу нести?". Никому не советую это место!
06.10.18
Евгения
Посетила это место в ТРЦ Караван, кушала там и раньше но вот последний раз напрочь отбил желание ещё туда приходить. Заказала с подругой суши -сет, почти на 500 грн,плюс выпить напитки,ещё и 2 салата,общая стоимость около 800 грн и какое же было мое возмущение,когда нам принесли сет с ИСПОРЧЕННОЙ РЫБОЙ, которая уже была с солидной отдушкой,когда позвали официанта,нам сказали,что это так пахнут грибы в суши,когда мы попросили самой это попробовать,официант отказалась,позвала администратора,которая нам втирала тоже самое за грибы,но пробовать рыбу не стала! Деньги мы не заплатили. БОЛЬШЕ В ЭТО МЕСТО НИ НОГОЙ!!!! Травят людей!
21.09.18
Гость
Сегодня была в Караване...решила перекусить...мне очень захотелось пасты "карбонара" и как оказалось она есть только в "сен су яки". Так вот большой привет повару и его кулинарным свособностям! Атбшные спагетти с копченым салом я могла и дома приготовить(((( Совет повару этого кафетерия, пусть откроет интернет и прочтет рецепт правильного приготовления пасты "карбонара"!И пусть запомнит как дважды два,что яйцо и пармезан это два обязательных ингредиента. Если в этом заведении не умеют готовить самое простое это позорище и Вы не смеете называть себя рестораном,это максимум самый обычный дешевый кафетерий...сама больше ни ногой и никому не советую!!!!
13.09.18
Katherine L
Днепр, Нижнеднепровская улица, 17Вокзальная
Раньше этот ресторан выставлял цены на порядок ниже, чем в других местах и качество еды, конечно, тоже было на порядок ниже. Это было эдакое место, куда шли когда "денег нет, но суши хочется". Однако, последний визит в этот ресторан меня просто поразил! Помню раньше в выходной день невозможно было дождаться меню, в этот раз все сделали оперативно, проконсультировали по меню и принесли еду в течении 15 минут. Суши были крупные, сыра было предостаточно, рыба - свежая. Также порадовали закуски (рисовые шарики) и напитки (огромный ассортимент чая). Претензий нет, могу только поблагодарить за хороший сервис. Цены так и остались на порядок ниже, а вот качество превосходит многие дорогие места города.
09.09.18
Гость
Заказ несут так долго что быстрее самому приготовить.Последний раз сказали 40мин потом подошли сказали час.пришлось уйти голодными
10.05.18
Марина Сот
Днепр, Нижнеднепровская улица, 17Вокзальная
Ожидание подачи заказа в Караване более 40 мин. По вкусу - не лучшие суши, субъективное мнение. Попросила заменить палочки, меня не дослушали и принесли учебные в таком же состоянии. Больше не приду
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти