Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Отель Изки (Межгорье)

507 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.02.20
Olha, Украина
Изки (Закарпатская область)

Понравилось: Понравилось · Ми приехали в это место с друзьями,и сразу же были поражены неимоверными видами и красотой природы! Заселение в отель с 2 поэтому мы погуляли,покатались на горке(их тут 2-для профи и обучающая).Горки платные,но цены абсолютно нормальные. Потом пошли покушать в ресторан Магур(на територии отеля их 2).Все очень вкусно,сытно,как дома.Цены,после киевских🔥 Нас заселили в номер с прекрасным видом на горы. НО, к нему нужно было подниматься очень долго вверх, для людей постарше это будет сложно и главный минус - это дорога туда и по всему комплексу: вся во льду, идти невозможно, скользко и никому к этому нет дела! Много непродуманых нюансов,хотя само место чудесное,после мегаполиса здесь рай❤️И ещё одино огромный плюс-это люди!очень отзывчивые и приятные) Если доработать это место-будет супер)

17.02.20
Michel, Украина
Изки (Закарпатская область)

Понравилось: Понравилось · Розташування в горах, швидкий доступ до інфраструктури, ввічливий персонал, є сніданок, ресторан з гарною їжею, взимку тепло, номер великий, дві кімнати.

Не понравилось: Не понравилось · Прибирання з великий знаком "-". За 5 днів прибирали один раз і тільки винесли сміття після мого зауваження у адміністратора.

15.02.20
Olga, Украина
Изки (Закарпатская область)

Понравилось: Понравилось · сам отель не дорогой, включен завтрак, вежливый персонал, близко к горе для катания на лыжах, есть интересные мастер-классы, природа вокруг, работали снежные пушки, когда снега не было совсем

Не понравилось: Не понравилось · сначала нас поселили в номер, где очень воняло мочой, я не знаю кто там мочился на ковёр до нас, но в номере находиться было невозможно, мы попросили нас переселить и номер нам заменили, уже в новом номере очень слышно соседей было, домики деревянные и щели в комнате заделаны просто какой-то ватой желтого цвета, что выглядит очень "не очень", стекло в окне лопнувшее и просто залепили скотчем не замарачиваясь, качество кровати и шкафа очень "так себе", но супер качества я и не ожидала за те деньги, что мы заплатили, полотенца никто не менял и не убирался в комнате, пока мы сами не попросили на 4-ый день

10.02.20
Анна
Супер
08.02.20
Галина
более 100 отзывов
отдыхала в эко-отеле Изки, все очень понравилось!
20.01.20
Тимців, Украина
Изки (Закарпатская область)

Понравилось: Понравилось · Локація,природа,краєвид,витяг,ціна/якість,теплота в номері,привітний персонал,парковка біля номера,ідеальний номер напівлюкс для сім'ї.Окрема подяка місцевим хлопцям інструкторам, які вчили дітей перших рухів -РЕСПЕКТ. Всім приємного відпочинку!!!!!!!

Не понравилось: Не понравилось · Сніданок по типу швецький стіл,такого накопичення бажаючих захопити всю їду одним махом давно не бачив,навіть трохи повеселило.Треба приходити на 9:30 і може тоді спокійно поснідаєте, без боротьби за виживання.

24.12.19
Warchantua, Украина
Изки (Закарпатская область)

Понравилось: Понравилось · Расположение рядом с горкой для катания, подъёмником. Хорошие виды, воздух. Понравился чан.

Не понравилось: Не понравилось · На 2 этаже в обоих душевых нет держалки для лейки. Мыло с неприятным запахом, черного цвета. Двери на 2 этаже без язычков, поэтому они не закрываются, даже в туалете. Нет замков чтоб закрыть двери внутри домика. Моющее средство на кухне - разбавленное мыло. В общем, сэкономили тут. Двуспальные кровати это две отдельные односпальные кровати поставленные рядом, из-за чего иногда можно провалиться между ними. Некоторые были связаны между собой, но на таких кроватях все равно два односпальных матраса.

17.12.19
Марія, Украина
Изки (Закарпатская область)

Понравилось: Понравилось · Наш номер - напівлюкс - виявився просторним і світлим, велика гостинна кімната, досить великий санвузол. Як на мене, було б набагато зручніше, якби там помістили ще й біде. Тепло, комфортно і тихо. Нам сподобалось.

Не понравилось: Не понравилось · Дуже погана дорога, останні два кілометри. Я розумію, що сільську дорогу ремонтувати не в компетенції курорту. Але сам під'їзд до території, отой підйом 50 метрів потрібно би зробити саме власникам курорту, так як на тому підйомі пошкоджують свої автівки виключно гості курорту.

10.12.19
Dasha, Украина
Изки (Закарпатская область)

Понравилось: Понравилось · Окружающая природа, ширина кроватей. Больше подходит для лыжной компании перекантоваться, чем жить для семьи.

Не понравилось: Не понравилось · Мы снимали коттедж-дуплекс. в одной из трех спален нет окон, душно, к тому же в санузлах отсутствует вентиляция как таковая, а двери санузлов выходят в спальни... В спальне на первом этаже отсутствуют шторы, только тюль. Лестница на второй этаж очень крутая и неудобная - ступени очень узкие, глубина ступеньки в узком месте около 8 см, в широком не более 14, для взрослой стопы это только "боком", но даже для детей было мягко говоря неудобно. В камине нет тяги, нет ручки дверцы камина.Диван грязный, в одном плафоне мухи, другой отсутствует, на кухне не было кухонных полотенец. Дом неухоженный, недомытые душевые кабинки, в одном из туалетов устойчивый запах (мы им даже не пользовались из-за этого) кривые розетки, дырки в стенах. Вода в кране непитьевая, непригодна даже после кипячения (большая цветность и запах), запаситесь тарой чтобы ходить за водой к источнику. В день отъезда мы проснулись, а воды в кране нет, никакой... умылись из бутылки и уехали. Дороги к комплексу как таковой нет. Очень неприятный инцидент с персоналом: мы с мужем ненадолго отлучились за едой в ресторан, в доме остались дети под присмотром старшей дочери 11 лет. Во время нашего отсутствия в двери постучался мужчина, назвался слесарем и требовал пустить его проверять стоки, к моему родительскому ужасу дочка растерялась и пустила его. Слава Богу это был действительно слесарь судя по пучкам волос, вытащенным из стока и валяющимся по унитазу. Когда я убедилась что с детьми все в порядке и прибежала в администрацию за объяснениями, мне заявили что из нашего номера вызывали слесаря, на мое утверждение, что мы никого не вызывали и возмущение что персонал комплекса не имеет права требовать зайти в дом где есть дети, но не присутствуют взрослые, без уведомления взрослых, не последовало извинений, а мне наперебой доказывали что мы вызывали слесаря, и "чого вы так хвилюетесь, доросла жинка"... Странные порядки. Точнее там везде беспорядок.

25.11.19
Галина, Украина
Изки (Закарпатская область)

Понравилось: Понравилось · Номером напівлюкс дуже задоволені, ідеально чисто, просторо, красивий вигляд з вікон, є два балкон, сніданок у вартості, адміністрація дружня

Не понравилось: Не понравилось · Температуру регулювати не можна, а мені було холодно. Дві окремі односпальні ковдри для двоспального ліжка - абсурд. Сніданки з 8 до 10, і якщо прийти о 8:30, то їжа вже холодна: холодні яєчні, макарони, сосиски... відсутність нормальної(заварної) кави, а за таку ціну могли б її дати на вибір. Кава 3 в 1 для готелю, що претендує на високий рівень не ок

12.11.19
Іванка, Украина
Изки (Закарпатская область)

Понравилось: · Відпочинок був супер..гарний будиночок, чисті кімнати...Вид на гори перевершив усі сподівання...Зимою тут буде просто клас...Всім рекомендую для тихого та затишного відпочинку

01.11.19
Наташа, Украина
Изки (Закарпатская область)

Понравилось: · Дуже гарне розташування, чудова природа, смачний сніданок:))))

Не понравилось: · Мінусів не було...

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти