Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Бар Айва

22 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.09.19
Andrey Pivovar
Запорожье, Чумаченко улица, 7
(Translated by Google) We stopped by for a hookah! Everything was cool! Hookah man, well done, did not have to wait or call, changed the embers very on time, and the hookah scored smoky and sweet! Respect to the institution! (Original) Заходили подыметь кальяном! Все было круто! Кальянщик молодец, не приходилось ждать или звать, очень вовремя менял угольки, да и кальян забил дымный и сладкий! Респект заведению!
29.08.19
Максим
более 100 отзывов
6
Запорожье, Чумаченко улица, 7
Хорошое заведение
09.07.19
Kirill Kirill
Запорожье, Чумаченко улица, 7
(Translated by Google) The only more or less normal place in space (Original) Единственное более-менее нормальное место на космосе
09.07.19
Люблю Украину
Запорожье, Чумаченко улица, 7
(Translated by Google) In most cases, do not have all the dishes from the menu, and if you decide to go to them and relax in the evening, you'll be hungry, or you push it, that is. Hookahs they have very good and hookah very often suitable. (Original) В большинстве случаев нету всех блюд из меню, и если вы решили зайти к ним и отдохнуть вечером, то останетесь голодные или в вас запихнут то, что есть. Кальяны у них очень хорошие и кальянщик очень часто подходит .
09.01.19
Dmitriy Omelchak
Запорожье, Чумаченко улица, 7
Есть свободные места, но депозит 1000 со столика, как это понимать?
09.01.19
Randius Jones
Запорожье, Чумаченко улица, 7
Хорошее место посидеть и расслабиться с кальянчиком
09.09.18
Олеся Дюкарь
Запорожье, Чумаченко улица, 7
Живу на космосе, часто сидим в Айве. Так как альтернатив немного стали частить в это заведение. Плюсы: Кальян. Большое спасибо всем кальянщикам за вкусный кальян. На табаке не экономят, быстро делают и часто подходят к столику. Кухня. Очень вкусно, сытно и доступно. Советую попробовать мангал меню, особенно шашлык. Нежное и хорошо маринованное мясо. Минусы: Официанты. Мы заказали банкет и нас обслуживали очень плохо. Администратор приняла заказ, но все пожелания учли. Во-первых столик был не тот, во-вторых накладка с некоторыми блюдами. Официанты просто не походили к нам, приходилось бегать за ними и просить принести/унести блюдо или меню. Чаевые официантам были уже включены в счёт. При заказе на 2000грн около 15%. И знаете я считаю они их не заслужили, мы просидели с неубранной посудой, чувствовали себя не комфортно из-за этого. Апогей вечера когда мы оплатили счёт одному официанту, а потом пришёл второй и начал требовать деньги. Нам не дали сдачу. Там оставалось гривен 50, но сам факт. Думали, если компания отдыхает, то никто не считает денег? Заведению за это минус. Время работы. Айва работает до 23.00 и об этом при заказе столика вам никто не говорит. Контингент. В основном там отдыхают люди не очень культурные. Во время чемпионата мира сидела группа мужчин, которые мало того что орали матом на всю площадку, так ещё и харкали на пол периодически. Позвали официанта, сделали замечание и реакции никакой с его стороны не было. Это ещё один минус за обслуживание. Музыка. Шансон буквально орет на всю улицу и характерный контингент приходит его слушать. Музыка хоть живая, но очень громкая, если сидишь в беседке она создаёт фон и в принципе сидеть хорошо. Если сидеть недалёко от музыканта, то ужасно громко, общаться не возможно посто. Итоги. Посетить можно, большой комплимент повару и кальянщику. Официантам минус за их халатную работу. Если вы хотите вкусно покушать или покурить, но при этом терпеть не самых воспитанных поситителей и официантов, то смело идите в Айву на летнюю площадку. Стоит отметит, что зимой таких проблем нет. Но, помещение очень тусклое и дымное. Летом там сидеть приятнее. Моя оценка «3».
09.09.18
Виталий Дихтяренко Шоу программа
Запорожье, Чумаченко улица, 7
(Translated by Google) Very good hookah (Original) Очень хороший кальян
09.09.18
Евгений Зыза
Запорожье, Чумаченко улица, 7
(Translated by Google) nice place (Original) неплохое место
09.09.17
Vanya Yaroshuk
Запорожье, Чумаченко улица, 7
Хороший кальян за хорошие деньги
09.09.17
Александр Сытник
Запорожье, Чумаченко улица, 7
(Translated by Google) Excellent hookahs (Original) Отличные кальяны
09.09.17
Vitalii Svv
Запорожье, Чумаченко улица, 7
Тихое спокойное заведение.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти