Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Гриль-бар Urban Grill Meat & Cider

169 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.07.20
Katrin Tomashevska
На днях посетили это прекрасное заведение. Атмосфера вау, персонал приветливый,а ваши рёбра и этот соус пальчики оближешь 😋 Советую
21.07.20
Андрій Семко
Абсолютно пофігістичне ставлення персоналу до відвідувачів, ну бо як можна пояснити факт, що два келихи сіду наливають 20хв? І це вже не вперше така фігня, малята. Ви або персонал трошки навчіть елементарним речам, або будете мати і далі подібні відгуки. Сідр, до речі, не зважаючи на аргумент офіціанта, ніби то він з нової бочки і тому так довго несли, видався також лайном. Соррі, але шо, дякуйте за правду.
12.07.20
Евгения Александрова
Очень понравилось новое меню! Вкуснейший «Анти Бургер»! Рекомендую! Много различных сидоров, супер!😛
14:32 17 июляUrban Grill meat&cider
Рады, что вам все понравилось!Ждем снова😍
04.06.20
Екатерина Левшина
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
Хорошее обслуживание. Столики на улице. Вкусный капучино ))
09.03.20
thrashunrealx, Лондон, Великобритания
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
We chose to dine here as I’m a cider drinker and I know that can be hard to find in some cities. Very happy with first impressions as the nice hostess found a table for us on a Friday night even though we hadn’t booked. They had no English menus so a very kind young man who was our waiter patiently explained the whole menu to us one by one and recommended what ciders and beers to try which were local. Food was hearty and very well priced and the selection of drinks was fantastic. Sausage platter was huge! And the beef shish kebab delicious. Mood was very cool and it was exciting to see the kitchen from our table. We had a very lovely meal here and would happily return on our next visit to Kiev!
04.03.20
Nikireg
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
Ужасный ресторан, обслуживание хуже некуда , еду по дороге едят руками,а затем выносят и ставят на стол гостю , видел не раз ! Администраторы похабно относятся к гостям !! Не кому не советую
26.02.20
pavloy2020, Киев, Украина
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
акое заведение встретишь не часто! Открытый гриль - просто нечто! Можно присесть за стол и наблюдать как готовится ваш заказ!) уютно и атмосферно!) три этажа - выбирай то что нравиться) особенно покорили меня такие блюда как Лагман с домашней лапшой, ребра с огня и черри бургер)) просто объедение
25.02.20
Alenka Stepashka
Очень рада оказаться частью команды бартендеров - «Urban grill». Это безусловная любовь,прекрасный и дружный коллектив,очень вкусная кухня и конечно же неповторимый бар))🥰 А атмосфера...💃🏻 Приходите,и убедитесь в этом сами.🤩
20:34 02 мартаUrban Grill meat&cider
Алёна ❤️
25.02.20
755maks, Киев, Украина
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
Случайно попал сюда и это была любовь с первого взгляда) отдельное спасибо персоналу. Ощущение было, что попал в гости к друзьям, хоть и первый раз видел этих людей) точно приду ещё не раз сюда!
15.02.20
Anna Kupriianova
Уже второй раз происходит ситуация, что при броне стола, в итоге , приходишь в заведение, а столы заняты, очень неприятно. Бронь Шрёдингера - она вроде и есть, а вот тебе уже надо либо ждать не ясно сколько, чтобы стол освободился, либо бежать и искать столы в соседних заведениях.
15.02.20
Stefan Strogin
Киев, Хорива улица, 25/12Контрактовая площадь
Очень громкая музыка. Нѣтъ зала, где бы не курили кальяны.
10.02.20
Дарья Никольская
Очень вкусно и атмосферно!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти