Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Фитнес клуб FitCurves на Ватутина

39 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.04.20
Светлана Литвяк
Кривой Рог, Ватутина улица, 72А
это самый замечательный спортзал, здесь исполняются все мечты! хотите правильно похудеть без ущерба для здоровья? вам СЮДА! хотите подтянуть свои мышцы и придать своим формам здоровый образ? вам СЮДА! это внимательный подход к каждому клиенту, тренера всегда рядом и помогут во всех сложностях! я рада что познакомилась с таким видом тренировок!
09:01 23 апр.FitCurves Кривой Рог
Светлана спасибо огромное! Очень приятно.
13.03.20
Таша Цытович
Кривой Рог, Ватутина улица, 72А
Я была в FitCurves 2 раза, с целью устроиться на работу тренером и хочу сказать, что система подобранна очень хорошо, нагрузка доступна любому возрасту, очень позитивный и дружелюбный коллектив, хорошее отношения, особенно мне понравилась директор клуба Тамара Василенко, от которой исходит один позитив, а это главное в любой работе, когда руководитель умеет настроить персонал на позитив и мотивационную работу.👍😊
26.02.20
Оля Матущак
Кривой Рог, Ватутина улица, 72А
Очень полезно для здоровья, внешности, для настроения, хорошие девочки-тренеры, удобный график посещений, после тренировки получаешь массу удовольствия! 👍
15:37 26 февр.FitCurves Кривой Рог
Оля спасибо за теплые слова. Стараемся быть лучшими для Вас.
15.02.20
Наталья Кеуш
Кривой Рог, Ватутина улица, 72А
я не когда не ходила в этот центр!и очень прошу не писать мне! я нравится не ставлю, если я не знаю
23.12.19
Мария Коломоец
Кривой Рог, Ватутина улица, 72А
он по-своєму хороший фитнес, раз была и не розочеровалась, спасибо большое девочкам могут найти подход до каждого человека индивидуально.
08.12.19
Виктория Шугурова
Кривой Рог, Ватутина улица, 72А
😃😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😃😃😃
11.09.19
Татьяна Бабиченко
Кривой Рог, Ватутина улица, 72А
индивидуальный подхох к каждой женщине. Правильный подбор физ.нагрузки и питания.
23.08.19
Татьяна Шумейко
Кривой Рог, Ватутина улица, 72А
хочу месяц бесплатных занятий 😃
15.08.19
Елена Ухова
Кривой Рог, Ватутина улица, 72А
Была на пробной тренировке, эмоции после - "что это было?" Какой-то балаган и танцы с бубнами...
05.08.19
Вікторія Венгрус
Кривой Рог, Ватутина улица, 72А
Беруть гроші за рік, а потім відмовляють в заняттях і не повернають назад грошей.
26.07.19
Тамара
более 100 отзывов
6
Кривой Рог, Ватутина улица, 72А
хороший зал для похудение
01.02.19
Надежда Данилюк
Кривой Рог, Ватутина улица, 72А
Женский клуб FitCurves на 95 кВ-ле для меня уже родной , я занимаюсь в нем больше трёх лет . Каждый день , в любую погоду - я не могу уже без него! Это для меня , как глоток свежего воздуха ! Девчонки- тренера всегда встречают с улыбкой -значит настроение обеспечено на целый день! Их профессионализм , умение найти подход к каждому из нас - приносит удовольствие от тренировок и даёт хорошие результаты ! Когда я пришла в клуб , я была 82,6 кг , а сейчас мой вес 68 -69 кг. Мне стало легче жить и интереснее чувствовать себя в строю с молодыми ( мне 60 лет , а чувствую себя молодой ) !!! Спасибо Наталье ! Её строгий контроль за замерами , взвешиванием и подсказки в питании - не дают расслабиться ! Юля , Варвара , Оксана , Люба и др.тренеры - Спасибо за ваш контроль правильной посадки на тренажерах и норму сделанных упражнений ! Вы не позволяете расслабиться! Девчонки , если бы не вы , я была бы толстенькой бабушкой . А так я бабушка - спортсменка ! И я собой такой горжусь ! Благодарю вас от всей души ! Благодарю !!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти