Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ветеринарная клиника Vet House (Вет Хаус)

60 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.10.19
boyarova1970
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями от клиники. Принесла свою собаку в эту клинику ночью на руках ( сама ходить она уже не могла). Меня приняли, собаку осмотрели, оказали квалифицированную помощь. Если бы не персонал этой клиники, моя собака погибла бы. Сначала собаке сделали качественное обследование и врач сказал, что, когда будут готовы анализы, тогда будут решать делать собаке операцию или нет, просто так с меня деньги никто не «выкачивал», Да, я согласна, лечение в этой клинике дорого, операция тоже не из дешевых для меня, но это было сделано квалифицированно и профессионально! Моей собаке все- таки потребовалось хирургическое вмешательство. Перед операцией хирург мне все подробно рассказал и объяснил про ход операции, как будет проходить операция, ещё раз осмотрел собаку. Результаты анализов показали, что операция все- таки нужна. Операция прошла успешно, собака выжила, В отведённое для посещений время я приходила и проведывала своего питомца, я видела, что моё животное в надежных руках, я так же видела, как персонал относился и к другим животным, находящихся там, каждому уделялось внимание и забота, я видела это своими глазами, не по- наслышке . После операции, на второй день нас выписали. Дома, наблюдая за собакой, я консультировалась в телефонном режиме с врачами клиники, спрашивала, как мне себя вести с животным после операции, на все мои вопросы мне отвечали. По Вайберу я скидывала, как дышит собака, как себя ведёт и врач на все вопросы мне отвечал. Я хочу поблагодарить сотрудников этой клиники и сказать, что я не ошиблась в выборе, я не просто уважаю вас, как медиков, я доверяю вам. С уважением к вам, хозяйка собаки по кличке Шелси. А насчёт денег? Моя собака своей верностью и преданностью, которую она мне дарит уже 12 лет, заслужила на то, чтобы я её спасла, не жалея и не вспоминая о потраченных на неё деньгах! Деньги я заработаю, а вот друга уже бы вернуть не смогла ни за какие деньги!
16.07.19
Марта Постова
Винница, Юности проспект, 44
Не рекомендую вообще никому, я просто в шоке угробили собаку, я не знаю кому они вообще помогли, если помогли вам крупно повезло. Если вам не жалко своих животных то отдавайте их сюда для опытов по-другому не скажу.
16.07.19
Veronika Levykinatbvb
Винница, Юности проспект, 44
Два раза обращалась в клинику по мелочи. И оба "удачно". В первый раз: консультировалась по поводу купирования хвостов, щенкам ягдтерьерам. Такой услуги не оказалось. На вопрос на какой день лучше?, "доктор" ответил что не знает))). А в конце спросил у меня что за порода.👍 Сегодня обратились за антигельминтным препаратом для щенков (5 недель, вес каждого щенка 1кг ). Аптекарь посоветовала "Пранатан" (10 мл.,фиолетовая упаковка). Который идёт в дозировке 1мл /3кг. И доказывала что он 1мл./1кг. Инструкцию отказалась показывать. 👏Инструкцию смотрели в другом месте. Больше желания обращаться нет. Не советую. Если такие мелочи не знаете. То что тогда говорить о более серьёзных случаях.
05.07.19
Александр Яковенко
Винница, Юности проспект, 44
Доброго дня. 02.07 проводили стерелізацію нашої кішечки у вашій клініці. Хочемо вам подякувати, особливо Буханівській Юлії Віталіівній за те, що все пояснила нам як доглядати за кішечкою після оперування, розповіла усі ризики, провела консультацію, а також робила анестезію нашій кішці. Коли ми забрали улюбленецю самопочуття було в нормі ні сліду від наркозу. Та хірургу Віталію Олександровичу за супер косметичний шов.
27.06.19
Ирина Шутко
Винница, Юности проспект, 44
(Перекладено Google) Не рекомендую!!! Наш лабрадор ледь не помер, через те, що лікарі не могли поставити діагноз. Простіше написати, що собака здорова і виписати рахунки на значні сумми.Прівезлі цуценя з ознаками отруєння. Лікар провела огляд і виписала уколи. На наступний день цуценяті стало гірше. Повторно звернулися в клініку і навіть залишили його там на ніч для спостереження і подальший діагностики. Але нам дали заключеніч, що щеня здоровий. І тільки в інший клініки поставили діагноз - діафрагмальна грижа. Була проведена операція, але через затримку вже не можна було врятувати селезінку. А як намучилася собака !!!!!! Не знаю, чи лікарі клініки настільки некомпетентні, або ж діагностику вони проводили тільки на папері, коли чеки виписували. (Оригінал) Не рекомендую!!! Наш лабрадор едва не умер, из-за того, что врачи не могли поставить диагноз. Проще написать, что собака здорова и выписать счета на значительные суммы.Привезли щенка с признаками отравления. Врач провела осмотр и выписала уколы. На следующий день щенку стало хуже. Повторно обратились в клинику и даже оставили его там на ночь для наблюдения и последующий диагностики. Но нам дали заключенич, что щенок здоров. И только в другой клиники поставили диагноз - диафрагмальная грыжа. Была проведена операция, но из-за задержки уже нельзя было спасти селезенку. А как намучилась собака!!!!!! Не знаю, или врачи клиники настолько некомпетентны, или же диагностику они проводили только на бумаге, когда чеки выписывали.
27.06.19
Акаунт Гугл
Винница, Юности проспект, 44
(Перекладено Google) У мене дуже двояке думку про клініку. Є люди для яких його тварина - це член сім'ї. Вет хаус - врятував мого члена сім'ї за що я дуже вдячна !!! Ветхаус шалено дорогий! Прийом -300 гривень. Хлопці це перебір. 1000 гривень за 13 годин в клініці - це перебір! Чи не компетентна помічник доктора яка норовить що не укол зробити не знаючи що в шприці то влізти куди не потрібно, в кожному слові імені та прізвища робить помилки - це перебір! Я була у вас вже 4 рази, дешевше ніж в 800 гривень від Вас вийти не можна, купа препаратів, супсензій, уколів, кормів з собою без будь-якого узгодження зі мною і довести що мені не потрібно стільки не реально-відповідь "це обов'язково, ви адже ви не хочете ослжненій "- це дикість, так і лежать вже другий місяць в холодильнику все ваші пакети з препаратами, зараз піду і викину. Згадала про Вас тому що зустріла знайому яка до Вас звернулася днями і думки наші зійшлися. В таке не легке фінансове час ви змушуєте задуматися над тим знайду я мінімум 1000 грн. або нехай буде як доля велить. Ваша перевага - робота цілодобово, ваш мінус - нелюдськість. Може ви і орієнтовані на тваринка, я не знаю але я не спорю але з такими цінами 300 прийом і ще гривень на 200-300 напхати в прок з собою всього чого попало, це вже 500-600, а ще лікування безпосередньо в клініці то яке було потрібно це ще мінімум 500 - виходить сумна картина коли ти не знаєш можеш ти собі дозволити звернеться чи ні. До відома лікування наприклад пневмонії у дитини (а це дорого) і також страшно і ресковано обходиться в лікарні з усіма благодійними зборами і процедурами 1000 за 2 дні. Я розумію що ви можете написати що мовляв ось ми робили все як потрібно і т.д. Але потрібно ще робити все як по-людськи. Ці ваші договору дрібним шрифтом - "Ви залишайте тваринка і підпишіть обов'язково договір." А в договорі мінімальна сума 950 .... Я вам і вдячна і розчарована вами одночасно вже не перший раз. Два балу - це коли все погано, ставлю 3 так як місію ви свою виконали не дивлячись на те що обдирають людей зі Старшно силою. Можна продавати не бренди, і не сидіти на откахах а лікувати тварин, але де ж в наш час чесність і людяність. Наврядчи мій відгук що щось змінить. Але я його залишу. (Оригінал) У меня очень двоякое мнение о клинике. Есть люди для которых его животное - это член семьи. Вет хаус - спас моего члена семьи за что я очень признательна!!! Ветхаус безумно дорогой! Прием -300 гривен. Ребята это перебор. 1000 гривен за 13 часов в клинике - это перебор! Не компетентная помошник доктора которая норовит как не укол сделать не зная что в шприце то влезть куда не нужно, в каждом слове имени и фамилии делает ошибки - это перебор! Я была у вас уже 4 раза, дешевле чем в 800 гривен от Вас выйти нельзя, куча препаратов, супсензий, уколов, кормов с собой без какого либо согласования со мной и доказать что мне не нужно столько не реально- ответ " это обязательно, вы ведь не хотите ослжнений" - это дикость, так и лежат уже второй месяц в холодильнике все ваши пакеты с препаратами, сейчас пойду и выброшу. Вспомнила о Вас потому что встретила знакомую которая к Вам обратилась на днях и мнения наши сошлись. В такое не легкое финансовое время вы заставляете задуматься над тем найду я минимум 1000 грн. или пусть будет как судьба велит. Ваше преимущество - работа круглосуточно, ваш минус - бесчеловечность. Может вы и ориентированы на животинку, я не знаю но я не спорю но с такими ценами 300 прием и еще гривен на 200-300 напихать в прок с собой всего чего попало, это уже 500-600, а еще лечение непосредственно в клинике то которое было нужно это еще минимум 500 - выходит печальная картина когда ты не знаешь можешь ты себе позволить обратится или нет. К сведенью лечение к примеру пневмонии у ребенка ( а это дорого) и также страшно и ресковано обходится в больнице со всеми благотворительными сборами и процедурами 1000 за 2дня. Я понимаю что вы можете написать что мол вот мы делали все как нужно и т.д. Но нужно еще делать все как по человечески. Эти ваши договора мелким шрифтом - "Вы оставляйте животинку и подпишите обязательно договор." А в договоре минимальная сумма 950.... Я вам и благодарна и разочарована вами одновременно уже не первый раз. Два бала - это когда все плохо, ставлю 3 так как миссию вы свою выполнили не смотря на то что обдираете людей со старшной силой. Можно продавать не бренды, и не сидеть на откахах а лечить животных , но где ж в наше время честность и человечность. Наврядли мой отзыв что то изменит. Но я его оставлю.
17:45 10 авг.Олеся
Дуже дивно читати скарги на ціни і людяність. Це бізнес, ніхто не нікого примушує обслуговуватись в дорогій клініці. Ви можете обрати дешевшу, на свій гаманець. Ви ж не скаржетесь касиру на ціну ковбаси в магазині, просто берете дешевшу. Так і тут. Я теж обслуговуюсь в цій клініці і готова обіймати лікаря який врятував мою собаку, оперативно і швидко, коли вона на прийомі в неї дихання зупинолось. Ціни дорогі, це правда і для мене це достотньо дорого, але ...це мій вибір. Тратити гроші на цілодобову клініку зі всім набором апаратури чи йти в дешеву де припишуть пігулки і молитви. Ніхто нікому нічого не винен, це ринок, є попит є ціни. Хочете купуєте хочете ні. Не хочу вас образити, але якщо вас не влаштовують ціни ви просто йдете в іншу де дешевше, от і все .
11.05.19
Roman Nigmatullin
Винница, Юности проспект, 44
Чудова клініка!
04.05.19
OFF ROAD
Винница, Юности проспект, 44
(Перекладено Google) На перший погляд клініка начебто нічого, але все не так красиво як на обгортці. Робили в цій клініці операцію моєму собаці на кишечнику, ніби все вийшло але нюансів негативних дуже багато, зробили два наркозу один в спину і він я так зрозумів не вдався і зробили загальний !!! просто вдумайтесь !!!! На животі собаки багато подряпин, незрозуміло від чого вони з'явилися! і найголовніше собаку просто не впізнати після доби в цій клініці, собака дуже зашуганому, боїться всіх і за все !! ховається від усіх !!! таке відчуття що її били або ще чого то !!! я просто в шоці, собаку просто підмінили. Тільки не потрібно писати що це стрес тощо! моя собака перенесла вже двеопераціі і такого з нею ніколи не було, відходила від наркозу і все було ок! але після цієї диво клініки я в шоці і дуже переживаю за свою собаку! Лікарі там дуже молоді і без досвіду! Досвід набувають на наших з вами вихованців. Якщо вам дороги ваші тварини не звертайтеся туди! (Оригінал) На первый взгляд клиника вроде ничего, но все не так красиво как на обвертке. Делали в этой клинике операцию моей собаке на кишечнике,вроде все получилось но нюансов негативных очень много, сделали два наркоза один в спину и он я так понял не получился и сделали общий!!! просто вдумайтесь!!!! На животе собаки много царапин,непонятно от чего они появились! и самое главное собаку просто не узнать после суток в этой клинике,собака очень зашугана,боится всех и всего!! прячется от всех!!! такое чувство что ее били или еще чего то!!! я просто в шоке ,собаку просто подменили. Только не нужно писать что это стрес и тому подобное! моя собака перенесла уже двеоперации и такого с ней никогда небыло,отходила от наркоза и все было ок! но после этой чудо клиники я в шоке и очень переживаю за свою собаку! Врачи там очень молодые и без опыта!Опыт приобретают на наших с вами питомцах. Если вам дороги ваши животные не обращайтесь туда!
25.04.19
Наталія Бондар
Винница, Юности проспект, 44
Доброго дня Коротко, нам чуть не угробили собаку Привели його на вакцинацію. Після огляду, сказали , що він здоровий але прописали дорогі препарати. Замість 270 грн, заплатили около 2000 грн. Після вакцини у нього погіршився стан, почав чухатись, скавуліти, труситись. Водили його ще раз, сказали що він здоровий і його стан лише через наш догляд. Відвели його в іншу клініку, де сказали, що це реакція на вакцину, прокололи сенсобілізуючі препарати, через 2 дні собака стала спокійніша, перестала чухатись і скавуліти. Не раджу цю клініку.
25.04.19
serega pavl
Винница, Юности проспект, 44
(Перекладено Google) Я дуже вдячний персоналу клініці Вет Хауз, за ​​порятунок моєї улюбленої кішки Соні! Хлопці клініки, професійно, з добротою і любов'ю до тварини, повернули до життя мою перську улюблену кошку.Я всім рекомендую звертатися в цю клініку! Персонал гідний похвали! Окреме спасибі лікаря: Переясловської Анастасії Сергіївна! Здоров'я і удачі Вам, Хлопці! (Оригінал) Я очень благодарен персоналу клинике Вет Хаус,за спасение моей любимой кошки Сони! Ребята клиники,профессионально,с добротой и любовью к животному,вернули к жизни мою персидскую любимую кошку.Я всем рекомендую обращаться в эту клинику! Персонал достоин похвалы! Отдельное спасибо лечащему врачу:Переясловской Анастасии Сергеевна! Здоровья и удачи Вам,Ребята!
09.04.19
Наталия
1
Винница, Юности проспект, 44
Добрий день! Коротко ,нам чуть не угробили собаку. Відвела собаку на прививку, в ітогі заплатили 2000, написали шо він здоровий але назначили якісь дорогі препарати . Після вакцини, через кілька днів у собаки погіршився стан, він весь час чухався, скавулів, трусився. На що коли ми водили до них його знову, нам сказали що з собакою все нормально і що цей стан лише через наш догляд. Коли ж ми відвели його в іншу клініку, нам сказали, що у собаки реакція на вакцину. Прокололи 3 дні сенсобілізуючі препарати ( в іншій клініці) після чого у собаки нормалізувався стан, перестан чухатись, скавуліти і добре себе почуває. Не раджу Vet House !. На фото заживає попа, яку він розчухував.
25.03.19
Oleksandr Andrianov
Винница, Юности проспект, 44
(Перекладено Google) ЦІЛОДОБОВО І ПРОФЕСІЙНО | клініка для кішок і собак; є стаціонар, інтенсивна терапія, операційна, лабораторія, сучасна діагностика (включаючи УЗД), магазин зоотоварів. Персонал - ввічливий і уважний. Рекомендую. (Оригінал) КРУГЛОСУТОЧНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО | клиника для кошек и собак; есть стационар, интенсивная терапия, операционная, лаборатория, современная диагностика (включая УЗИ), магазин зоотоваров. Персонал - вежливый и внимательный. Рекомендую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти