Ваш городВинница?
Изменить

Отзывы - Ветеринарная клиника Vet House (Вет Хаус)

72 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.10.21
Александр Невский
2 отзыва
Винница, Юности проспект, 44
Очень дорого ! Цена в договоре поднимается врачом минимум в два раза.! Первый прием обойдется до 2000 тыс.
21.02.21
zavolovich88
Жахлива клініка!!!Ціни космос@!!!!!Кішку скоріш за все били,так як вона всього уже боїться,хоча звернувшись сьогодні в іншу клініку,врна спркійно себе вела!!!Також,була зроблена операція,і безшовний шов,який не якісно зроблений,25% шкіри зверху,кровить!!!Також,,після операції було зробоно аналізи,які нам сказали результати аж через 2 дні,коли ми самі зателефонували,так як кішка ригала,і у неї від інтоксикації ослабли нирки,а при виписці сказали все норм,нам віддали хвору тварину ,через 20 годин після операції!!!!Слава Богу,що ми звернулися в іншу клініку уже,ато наслідки могли бути погані.Також,приписали антибіотик 5 разів на день,підшкірно,хоча він вводиться внутрішньомязово,щоб шкіра не відшаровувалася від тіла,так як це ж антибіотик.
31.01.21
Tania
1 отзыв
Винница, Юности проспект, 44
Відвідували клініку 30.01.2021,робили собачці перше щеплення. Після повного огляду собачки, в паспорт написали, що то дівчинка, хоча в мене хлопчик. ( до того ж перед записом запитували хто у вас, я відповіла що хлопчик, дуже неуважні!) Дали таблетку собачці від бліх, попередньо не повідомивши про ціну, 300 грн за таблетку, думаю перед цим потрібно попереджати. Вакцини розділяють так, щоб собачка приходив кожного місяця на щеплення в перший рік життя, хоча роблять комплексно 2-3 рази на рік. (Все для того щоб кожного місяця платити їм не маленкі суми). В результаті вакцина, яку ми робили, коштує на 150 грн дорожче, ніж і іншій клініці, до якої я зателефонувала наступного дня. Паспорт роблять безкоштовно, але він нікуди не годиться, така дорога клініка, а паспорт нормальний зробити не можуть! Більше ніколи не підемо до них, залишились лише негативні враження!
23:38 23 февр.Рома
Я працю у вет. клініці в другій клініці хірургом, терапевтом !! На рахунок щеплення, у віці вашого улюбленця потрібно проводити до 5-ти разів у перший рік життя ! Це зв'язано з клостральним імунітетом ( який передається через плаценту та молозиво , дія якого закінчується через 4-6 місяців ) і материнський імунітет, має можливість реагувати агресивно на інактивований вірус який знаходиться в щепленні, ось із-за цього щеплення рекомендується повторно в 6 місяців DHPPI нобівак ! Дослідження даного типу не робляться в Україні , але вони проводяться в США і мають позитивні результати ! Шкода що ви попали в таку ситуацію(
04.11.20
олег бернадський
3 отзыва
Винница, Юности проспект, 44
Велике дякую всьому колективу Ветхаусу за наш порятунок
04.11.20
олег бернадський
3 отзыва
Винница, Юности проспект, 44
Велике дякую всьому колективу Ветхаусу за наш порятунок
04.11.20
олег бернадський
3 отзыва
Винница, Юности проспект, 44
Велике дякую всьому колективу Ветхауса за наш порятунок
02.11.20
lenagomenyuk1980
Вчера была в клинике Vet House а такое чувство, что побыла в Концлагере для животных!!! У меня йорк 3,5 месяцев. Ему было очень плохо, он отравился и постоянно рвал. Пришли в клинику в 19.00 нас записали на прийом на 20.00 и сказали, что мы вторые в очереди, после мужчины с котом. Так как в клинике убирал полы в приёмной и шла перемена, мы решили подождать в машине у клиники. Зашли в неё в 19.50 нам сказали подождать 10-15 мин. И нас примут. То, что творилось дальше трудно описать словами. Сотрудники передавались выходли заходили в клинику, или просто ходили из помещения в помещение. Девочке которая ждала своих котов никак их не отдавали, потом с кричащих 2 котами на руках она никак не могла рассчитаться за услуги и вынуждена была сидеть и ждать минут 10-15 пока у неё соизволит взять деньги. Моему собаке было очень плохо, но кнам никто не подходил. Когда я увидела доктора, попросила нас принять, так как при отравлении каждая минута на счету, а на часах было уже 20.40. На что доктор равнодушно, даже не поинтересовались, что с собакой сказал, что занят и ушёл в кабинет. Хотя там никого не было. Я очень переживала, что мы на улице съели какую-то отраву и будет уже поздно ведь мы просидели под клиникой 2 часа. В 20.55 мы ушли из клиники, поехали искать другую так и не дождавшись помощи. Когда мы были уже в другой клинике нам позвонили и сказали, что нас могут принять. На что я резонно ответила, что уже не надо. Слава Богу в другом месте нас приняли и помогли моей собаке. Доктору клиникиVet House искренне желаю, чтоб когда ему понадобилась медицинская помощь ему ее оказали также как он нам вчера. У меня осталось чувство, что я была не в частной клинике, а в государственной поликлинике, где всем на всех плевать. Больше никогда туда не пойду и никому не советую, если вы дорожите своими питомцами. Равнодушие и безразличие, вот главный принцип клиники.
24.10.20
dlia_pisem1
Ужасная клиника. Ночью мы звонили, сказали, что нашу кошку примут, она была покусана собакой, но все основные процедуры только утром. Привезли мы в клинику кошку, а нам отказали в помощи. Даже никто на кошку не глянул. А причина одна - кошка не вакцинована. Вопрос - а ,когда мы звонили, почему нам об этом не сказали??? Клиника, видящая только деньги, пафоса много, а сердечности ноль . Я понимаю, есть правила, но почему заранее не предупредить? Мы бы искали другую клинику сразу. Никому не рекомендую.
12.10.20
Кузьмина Светлана
Винница, Юности проспект, 44
Я хочу сказать спасибо.В этой клинике врачи действительно профессионалы своего дела.Моя собачка жива благодаря Виталию Александровичу и кардиологу Анастасии Дмитриевны. Это лучшая клиника в городе.
16.11.19
Юлия
2 отзыва
Винница, Юности проспект, 44
Хочу поделиться своим опытом обращения в клинику "Vet House". Обратились с подозрением на отравление каплями Advantage, хотя были сомнения, так как слизать с шерсти на холке для пожилого малоподвижного кота — почти невозможно. Не знаю, может какая-то индивидуальная непереносимость. После капель кот стал вялым, состояние сонливости сменялось бесконечным хождением по квартире, а когда через сутки он перестал есть и пить, появились мелкие судороги, и он перестал видеть, я поняла, что тянуть дальше нельзя, тем более, что раннее была выставлена ХПН. Предварительно созвонившись, я на ночь привезла кота. Очень была рада, что дежурит Татьяна Николаевна — внимательный, знающий врач. Думаю, что она добросовестно занималась нашим Баги. Оставляя его, я сильно переживала. Татьяна Николаевна сказала, что позвонит, но так как на следующий день у неё был выходной, звонков, естественно, не было. Вечером я сама позвонила в клинику. Котом занимался уже совсем другой человек. По его словам коту стало легче, он ест, но много лежит. Как выразился врач: "Котик как котик". Что касалось анализов, по его словам, была чуть повышена мочевина, а всё остальное в норме. Когда я спросила, а как же печень, выяснилось, что забыли сделать печёночный профиль, мотивируя это поступлением более "тяжёлых" пациентов (это при подозрении то на отравление), пообещав, что сделают его завтра. Обрадовавшись, что мой кот не такой уж и "тяжёлый", я поинтересовалась, нужно ли его дальше держать в клинике или следует забрать домой. Мне ответили, что завтра наберут все анализы, и если они позволят, после обеда я смогу его забрать. Когда я спросила, до какого времени будет врач, оказалось, что этот доктор будет только до девяти утра, и завтра котом будет заниматься уже третий человек.("У семи нянек...") В общем мне позвонят. Весь день я прождала звонка и наконец-то, вечером, позвонили моей матери и спросили, собираемся ли мы навещать нашего кота. Мать испугалась — раз навещать, то, значит, его рано выписывать, и ему не легче. Врач ответил, что поговорим при встрече. Тут же кинулись в клинику. Увидев нас врач поспешил сказать, что по анализам кот почти здоров..хм..ПО АНАЛИЗАМ!..и они хотят нам его отдать. Не заводя нас в стационар, не показывая, тут же вынесли в коридор (там, где магазинчик) в закрытой переноске. Было ощущение, что хотят поскорее выписать. Какая же была у меня досада, когда дома, выпустив из переноски, я обнаружила ровно такого же кота, которого отвозила в центр. Кот точно так же тынялся по квартире, ничего не ел, не видел, в перерывах лежал. Вопрос: КАКОГО ЕГО ОТТУДА ВЫТУРИЛИ? Мы не настаивали на выписке... Лишь бы, не дай Бог, не умер у них, получается так. Ещё и усложнялось всё тем, что в выписке даже не удосужились написать, какая проводилась терапия. Только в квитанции доплаты за первый день значилось несколько препаратов по одной единице. На следующий день я начала кормить и поить из шприца. Из шприца он, вроде, ел, но я видела, что физически ему становится хуже. Он всё больше заваливался, всё больше спал. Через сутки он перестал есть и из шприца. В панике мы повезли его в клинику на Максимовича, где повторно были набраны все анализы. Абсолютно все показатели, и почечные, и печёночные, были значительно повышены. Возникают вопросы к качеству работы лаборатории в "Vet House". Как такое может быть, что у них все анализы почти в норме, а в другой клинике все показатели — зашкаливают. К сожалению, спасти кота нам так и не удалось, ещё через сутки он умер. В целом сложилось впечатление, что клиника подходит больше для молодых и не особо больных животных, больше как гостиница. При клинике есть магазин. Кстати о магазине: пока ждала доктора, решила купить сухой корм Renal от Royal Canin, но попросила не Special и не Select, а обычный. На это девушка-продавец начала мне доказывать, что обычного не существует, а существует только такой: Special и Select. Тут вышел врач и также ответил, что обычного не бывает. Это уже мелочи, но, как бы, тоже говорит об опыте сотрудников. Подкупает наличие стационара, а в итоге...
16.11.19
Юлия
2 отзыва
Винница, Юности проспект, 44
Хочу поделиться своим опытом обращения в клинику "Vet House". Обратились с подозрением на отравление каплями Advantage, хотя были сомнения, так как слизать с шерсти на холке для пожилого малоподвижного кота – почти невозможно. Не знаю, может какая-то индивидуальная непереносимость. После капель кот стал вялым, состояние сонливости сменялось бесконечным хождением по квартире, а когда через сутки он перестал есть и пить, появились мелкие судороги, и он перестал видеть, я поняла, что тянуть дальше нельзя, тем более, что раннее была выставлена ХПН. Предварительно созвонившись, я на ночь привезла кота. Очень была рада, что дежурит Татьяна Николаевна — внимательный, знающий врач. Думаю, что она добросовестно занималась нашим Баги. Оставляя его, я сильно переживала. Татьяна Николаевна сказала, что позвонит, но так как на следующий день у неё был выходной, звонков, естественно, не было. Вечером я сама позвонила в клинику. Котом занимался уже совсем другой человек. По его словам коту стало легче, он ест, но много лежит. Как выразился врач: "Котик как котик ". Что касалось анализов, по его словам, была чуть повышена мочевина, а всё остальное в норме. Когда я спросила, а как же печень, выяснилось, что забыли сделать печёночный профиль, мотивируя это поступлением более "тяжёлых" пациентов (это при подозрении то на отравление), пообещав, что сделают его завтра. Обрадовавшись, что мой кот не такой уж и "тяжёлый", я поинтересовалась, нужно ли его дальше держать в клинике или следует забрать домой. Мне ответили, что завтра наберут все анализы, и если они позволят, после обеда я смогу его забрать. Когда я спросила, до какого времени будет врач, оказалось, что этот доктор будет только до девяти утра, и завтра котом будет заниматься уже третий человек. ("У семи нянек..."). В общем мне позвонят. Весь день я прождала звонка и наконец-то, вечером, позвонили моей матери и спросили, собираемся ли мы навещать нашего кота. Мать испугалась – раз навещать, то, значит, его рано выписывать, и ему не легче. Врач ответил, что поговорим при встрече. Тут же кинулись в клинику. Увидев нас врач поспешил сказать, что по анализам кот почти здоров..хм..ПО АНАЛИЗАМ!..и они хотят нам его отдать. Не заводя нас в стационар, не показывая, тут же вынесли в коридор (там, где магазинчик) в закрытой переноске. Было ощущение, что хотят поскорее выписать. Какая же была у меня досада, когда дома, выпустив из переноски, я обнаружила ровно такого же кота, которого отвозила в центр. Кот точно так же тынялся по квартире, ничего не ел, не видел, в перерывах лежал. Вопрос: КАКОГО ЕГО ОТТУДА ВЫТУРИЛИ? Мы не настаивали на выписке... Лишь бы, не дай Бог, не умер у них, получается так. Ещё и усложнялось всё тем, что в выписке даже не удосужились написать какая проводилась терапия. Только в квитанции доплаты за первый день значилось несколько препаратов по одной единице. На следующий день, я начала кормить и поить из шприца. Из шприца он, вроде, ел, но я видела, что физически ему становится хуже. Он всё больше заваливался, всё больше спал. Через сутки он перестал есть и из шприца. В панике мы повезли его на Максимовича, где повторно были набраны все анализы. Абсолютно все показатели, и почечные, и печёночные, были значительно повышены. Возникают вопросы к качеству работы лаборатории в "Vet House". Как такое может быть, что у них все анализы почти в норме, а в другой клинике все показатели — зашкаливают. К сожалению, спасти кота нам так и не удалось, ещё через сутки он умер. В целом сложилось впечатление, что клиника подходит больше для молодых и не особо больных животных, больше как гостиница. При клинике есть магазин. Кстати о магазине: пока ждала доктора, решила купить сухой корм Renal от Royal Canin, но попросила не Special и не Select, а обычный. На это девушка-продавец начала мне доказывать, что обычного не существует, а существует только такой: Special и Select. Тут вышел врач и также ответил, что обычного не бывает. Это уже мелочи, но, как бы, тоже говорит об опыте сотрудников. Подкупает наличие стационара, а в итоге...
03.10.19
boyarova1970
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями от клиники. Принесла свою собаку в эту клинику ночью на руках ( сама ходить она уже не могла). Меня приняли, собаку осмотрели, оказали квалифицированную помощь. Если бы не персонал этой клиники, моя собака погибла бы. Сначала собаке сделали качественное обследование и врач сказал, что, когда будут готовы анализы, тогда будут решать делать собаке операцию или нет, просто так с меня деньги никто не «выкачивал», Да, я согласна, лечение в этой клинике дорого, операция тоже не из дешевых для меня, но это было сделано квалифицированно и профессионально! Моей собаке все- таки потребовалось хирургическое вмешательство. Перед операцией хирург мне все подробно рассказал и объяснил про ход операции, как будет проходить операция, ещё раз осмотрел собаку. Результаты анализов показали, что операция все- таки нужна. Операция прошла успешно, собака выжила, В отведённое для посещений время я приходила и проведывала своего питомца, я видела, что моё животное в надежных руках, я так же видела, как персонал относился и к другим животным, находящихся там, каждому уделялось внимание и забота, я видела это своими глазами, не по- наслышке . После операции, на второй день нас выписали. Дома, наблюдая за собакой, я консультировалась в телефонном режиме с врачами клиники, спрашивала, как мне себя вести с животным после операции, на все мои вопросы мне отвечали. По Вайберу я скидывала, как дышит собака, как себя ведёт и врач на все вопросы мне отвечал. Я хочу поблагодарить сотрудников этой клиники и сказать, что я не ошиблась в выборе, я не просто уважаю вас, как медиков, я доверяю вам. С уважением к вам, хозяйка собаки по кличке Шелси. А насчёт денег? Моя собака своей верностью и преданностью, которую она мне дарит уже 12 лет, заслужила на то, чтобы я её спасла, не жалея и не вспоминая о потраченных на неё деньгах! Деньги я заработаю, а вот друга уже бы вернуть не смогла ни за какие деньги!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти