Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Mafia на Броварском проспекте

935 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.09.20
tons714, Киев, Украина
Киев, Броварской проспект, 17Левобережная
Был один раз в ресторане и один раз заказывал доставку. Что тут распинаться, это просто адище. Сеть абсолютно безликая, обслуживание невероятно отвратительно. Еда у них не просто плохая, а омерзительная на вкус и вид. Будто каждый последующий раз они пытаются стать ещё хуже. Не вздумайте там заказывать и ходить уж тем более. Я имел ошибку сходить, и обжёгся. Спустя многие годы, решил заказать от туда «еду», и за это я считаю, мне ещё должны доплачивать, чтобы я это съел.
05.09.20
LuydmilMila
Киев, Броварской проспект, 17Левобережная
С таким столкнулась впервые. Доставку пиццы ждали 4 ЧАСА. На горячей линии обещали постоянно 15-5 минут. В результате отказалась от заказа. Через 20 мин в 24 часа ночи, на минуточку, позвонил курьер и спросил, везти ли мне заказ или он может его продать, так как клиенты перекупить хотят. Я офигела , переспросила трижды, как это. Позвонила на горячую линию, где мне промычали, что у меня плохо со слухом и он сказал что-то другое, а связи с ним нет. То есть еще и ночью непонятно кто от имени ресторана бродит по квартирам зачем-то...Это помимо всего остальногоТак как заказ оплатила, обращусь в службу по защите прав потребителя, испортили весь вечер выходного дня. Времени не пожалеюУжасное отношение даже просто по-человечески
01.09.20
NTL2002, Киев, Украина
Киев, Броварской проспект, 17Левобережная
Я в ужасе об этой сети ресторанов. Больше никогда и никому не посоветую. Ждала 3.30 часов, рис сырой, сверху не рыба, а порванные кусочки не свежей рыбы, на вкус - ужас, один сырой, хрустящий, дешевый рис. Я думаю за такое время можно было бы его норм сварить ... звонила, через пару часов заказа, оператору... это тоже сложно дождаться... сказала за свои возмущения, вместо 1.30, сколько прождать. Заказ был в 19:30,позвонила в 22:00 ( рестораны до 22:00- 23:00), они говорят извините задержки, будут в течении 15 мин у вас ( думаю забылись о моем заказе ) и я ещё ждала час ...(((честно, лучше бы их не привозили .... хуже суш ещё не ела ..((( не могу передать ту ярость и злость, что испытываю после этого гадкого сета...А, ещё, в знак извинения сказали дадут купон скидочный- 20%, тоже забыли его взять, я уже не говорю о мелочах: что перепутали палочки И дали васаби на 2 персоны. Сказала оператору: « мне Ваша скидка не нужна (поскольку точно больше никогда не сделаю заказ в этой дыре), и в знак извинения можете предоставить хотя бы сок например или шампанское»... но в итоге.. поздние суши с чёрными волосами сверху( наверное у них новый дизайн ..))), сырой рис, протухшая рыба, и ооочень не вкусные суши... Испорчено настроение, и Остались без ужина..., из есть нереально ...;(
06.06.20
DanielaLys
Киев, Броварской проспект, 17Левобережная
не люблю распинаться в негативных комментариях, но впечатления от сета Лососевый - мягко говоря, не очень. на вкус посредственно, на вид можете посмотреть в приложении. я, как человек, имеющий непосредственное отношение к ресторанному бизнесу на протяжении почти 10 лет - скажу одно: отдать такое - это неуважение к себе и к посетителю. спасибо.
01.06.20
M4301HT_
Киев, Броварской проспект, 17Левобережная
Ужасный сет, в 5 из 6 видов роллов была рыбья отходная часть ужасная по запаху и на вкус(вместо рыбы рыбья шкура с чешуёй) пришлось вытаскивать и аппетит моментально испортился, ни салфеток, ничего не положили-зато в одном куске попалась несъедобная плёнка которой я подавилась, пришлось все выкинуть, ибо есть это нереально
30.05.20
olgakK7350JA
Киев, Броварской проспект, 17Левобережная
Сегодня 30 мая 2020 заказали 2 сета стоимостью более 800 грн с доставкой в Голосеевский район. 4 часа прождали и в итоге, когда МЫ сами позвонили уточнить что с заказом, в ответ было ИЗВИНИТЕ, заказа не будет.У вас много клиентов, Мафия?Так вот мы делаем статистику -1 семья.
30.04.20
killingl2020, Дитятки, Украина
Киев, Броварской проспект, 17Левобережная
Заказали семьёй сет суши, ждали 2 часа 45 минут. Приехало черт знает что - рыбы мало, будто из каких-то остатков собрано, рис сухой, на вид уродство, на вкус - ещё хуже. 500 грн улетело в помойку. Хуже я никогда ещё суши не ела.
18.04.20
M4686SX_
Киев, Броварской проспект, 17Левобережная
Выбрал несколько сетов ,уточнил адрес есть ли доставка и после всего подтвержденного сказал что флаер 1+1 и услышал ответ что в этом случае доставка 100грн.лохотрон полный.просто скоты и разводилы.згноить эту мафию нужно. Насру в их "подарочный "типа сертификат и посылкой отправлю в главный офис
14.04.20
A8223THromans
Киев, Броварской проспект, 17Левобережная
Заказали суши, прождали 1:40.Суши привёз курьер после 22:00.Открыв бокс - ужаснулись, такое чувство, что блюдо упало на пол и его положили обратно.Горячая линия работает только до 22:00, дозвониться никуда не возможно.Сервис - г#но
04.04.20
Dim_mitriy
Киев, Броварской проспект, 17Левобережная
Ужасная работа ресторана и их службы доставки. Не положили в заказ приборов. Позвонив в ресторан, сообщили что в течении часа привезут, прошло два часа и так ничего не привезли. Позвонив им опять сказали что нужно ждать еще полтора часа.В итоге испорченный вечер и поедание суш руками и вилками.
04.04.20
_F8875YT
Киев, Броварской проспект, 17Левобережная
Заказывали пиццу "Охотничья" метровую. На картинке одно, а в реале совершенно другое. По сути, нам привезли лаваш с несколькими кусочками грибов и охотничьих колбасок. Заказывали на праздник, было стыдно перед гостями. После этого хлеба суши были просто спасением, хотя они тоже не лучшего качества.
08.03.20
Astkach123
Киев, Броварской проспект, 17Левобережная
Сделала онлайн заказ , оплатила его. Доставка на дом . Живу на левом берегу . Звонят и говорят , что перезагружены приезжайте на правый берег самовывоз. Прикольно 8 вечера . Брось все и приезжай сам . Теперь еще возврат денег ждать три дня . Отключайте функцию оплаты если не можете делать доставку . Испортили 8 марта .
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти