Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.07.19
138max138
Винница, Соборная улица, 4
(Translated by Google) I ate there with Papic Balik (Original) Я там їв з Папічем балик
28.06.19
138max138 .
Винница, Соборная улица, 4
Я там їв з Папічем балик
27.06.19
Леонид
более 100 отзывов
6
Винница, Соборная улица, 4
Очень приятная атмосфера и интерьер. Так же чувствуется высокий уровень обслуживания, улыбчивые официанты. Интересное меню, так же и блюда.
21.06.19
Sandex
Винница, Соборная улица, 4
(Перекладено Google) найхолодніше местоіна дикому Бузі. 10 замерзлих звукарей з 10 (Оригінал) самое холодное местоина диком Буге. 10 замёрзших звукарей из 10
18.06.19
Наталія
Винница, Соборная улица, 4
(Translated by Google) In the room is cold, at the bar choice wretched, the laundromat is easier to find by smell. I did not see such conditions in Vinnytsya for a long time (the men's closet was closed, all went to the women's, the floor for the whole evening was never washed, the plumbing was broken and 50/50 was hidden) (Original) В приміщенні холодно, на барі вибір жалюгідний, вбиральню легше всього знайти по запаху. А таких умов я давно у Вінниці не бачила😞 (чоловічий туалет був закритий, всі йшли до жіночого; підлога за весь вечір ні разу не милася; сантехніка поламана і пряцювала 50/50)
18.06.19
Sandex
Винница, Соборная улица, 4
(Translated by Google) the coldest place is the wild Buge. 10 frozen soundmen out of 10 (Original) самое холодное местоина диком Буге. 10 замёрзших звукарей из 10
12.06.19
Наталія .
Винница, Соборная улица, 4
В приміщенні холодно, на барі вибір жалюгідний, вбиральню легше всього знайти по запаху. А таких умов я давно у Вінниці не бачила😞 (чоловічий туалет був закритий, всі йшли до жіночого; підлога за весь вечір ні разу не милася; сантехніка поламана і пряцювала 50/50)
18.02.19
Vlad Smollmen
Винница, Соборная улица, 4
Повне г
12.02.19
Vlad Smollmen
Винница, Соборная улица, 4
Повне г
18.08.18
Дмитро Бесараба
Винница, Соборная улица, 4
(Translated by Google) Horror (Original) Жах
12.07.18
Vоlоdуmуr Ivanichkin
Винница, Соборная улица, 4
Цікавий вид з криші
12.07.18
Дмитро Бесараба
Винница, Соборная улица, 4
Жах
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти