Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Детский парк развлечений Детская Планета на Садовой

160 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.04.19
Svetlana Poddubnaya
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Садовая улица, 1ГЖитомирская
(Translated by Google) An interesting place for children, but many toys already require replacement. (Original) Интересное место для детей, но многие игрушки уже требуют замены.
20.04.19
Татьяна Игошкина
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Садовая улица, 1ГЖитомирская
(Translated by Google) Children love this place) (Original) Діти полюбляють це місце)
20.04.19
Андрей Поляков
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Садовая улица, 1ГЖитомирская
(Translated by Google) Nice place, but very stuffy! (Original) Хорошее место, но очень душно!
20.04.19
Olga Tereschenko
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Садовая улица, 1ГЖитомирская
(Translated by Google) The children's planet, personally, I don’t even feel bad, I never had any complaints or dissatisfaction with the children's planet, we liked him from Poltava, I like everything very much, especially everything was perfect for my daughter (a child with disabilities) were on a weekday, where eat, drink, play, jump, absolutely not noisy, we were very pleased after the visit (Original) Детская планета, лично мне очень даже не плохо, никогда не было претензий или недовольства к детской планете, ещё с Полтавы он нам понравился, очень все нравится, особенно все идеально для моей дочки (ребенок с ограниченными возможностями) были в будний день, есть где покушать, попить, поиграть, попрыгать, не шумно абсолютно, мы остались очень довольны после посещения
20.04.19
Александр Олейник
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Садовая улица, 1ГЖитомирская
(Translated by Google) I DO NOT ADVISE !!!!! Many times they came with the child to play on the Children's Planet, but when they decided to celebrate Birthday, the opinion changed for the worse. The staff is rude, not competent, they need to work elsewhere, but not with the children! Administrator Alina showed by all appearances what the hell you came for, we have all the rooms occupied! we asked if the tables in the hall were free, and lo and behold! They were free, I had to ask everything myself, as if doing a service. The animator is also a strange girl, the children ran away from her, could not organize and interest the children, paid 1800 UAH for 2 hours, and she was 20 minutes late. The appearance of the costume did not look neat. The waiter Pavel served two tables, ours and the one next to us. I forgot to give pancakes to the children, and when my wife checked the check, they considered them, but they didn’t cook them !!!! They had to wait while they cooked, because they didn’t want to return the money. The cake was waited for a very long time while the waiter ran and solved his affairs in the back room. The operator has announced that 15 minutes is left before the closure of the children's planet. But the guests and the children still had time to try the cake. The cake was ordered with a yoghurt filling of 300 UAH / kg and plus mastic decoration, creamy decoration. He was not tasty. Honestly after we read the reviews here, we wanted to cancel the reservation for the table paid 1000 UAH. And look for another place, but there were 3 days left and we hoped that everything would be fine. (Original) НE СОВЕТУЮ!!!!! Много раз приходили с ребенком поиграть в Детскую планету, но когда решили отметить День рождение, мнение изменилось в худшую сторону. Персонал грубый, не компетентный, им нужно работать в другом месте, но только не с детьми! Администратор Алина всем видом показывала, что какого черта вы пришли, у нас все комнаты заняты! мы спросили свободны ли столики в зале, и о чудо! Они были свободны, пришлось все самим у нее расспрашивать, как будто делаешь услугу. Аниматор тоже девочка странная, дети от нее убегали, не могла организовать и заинтересовать детей, заплатили 1800грн за 2 часа, и еще она опоздала на 20мин. Внешний вид костюма выглядел не опрятно. Официант Павел обслуживал два столика, наш и еще рядом с нами. Забыли подать деткам блинчики, а когда жена проверила чек, они их посчитали, но не приготовили!!!!Пришлось их ждать пока приготовят, поскольку деньги вернуть они не хотели. Торт ждали очень долго пока официант бегал и решал свои дела в подсобке. Оператор объявила что до закрытия детской планеты осталось 15минут. Но гости и дети все равно успели попробовать торт. Торт заказывали с йогуртовый начинкой 300грн/кг и плюс украшения мастика, сливочное оформление. Он был не вкусный. Честно сказать после того, как мы прочитали здесь отзывы, хотели отменить бронь за столик заплатили 1000грн. И искать другое место, но оставалось 3 дня и мы понадеялись что все будет хорошо.
20.04.19
Ruslan Docenko
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Садовая улица, 1ГЖитомирская
(Translated by Google) Have a good time! Recommend. Purely! A lot of trampolines and interesting things for children. A strip of obstacles and a labyrinth, slides and so on. Very good food, good coffee. (Original) Приятно провели время! Рекомендую. Чисто! Много батутов и интересного для детей .Полоса припятствий и лабиринт, горки и тд. Очень хорошая кухня , неплохой кофе.
20.04.19
Olya Rudakova
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Садовая улица, 1ГЖитомирская
(Translated by Google) Not bad (Original) Не плохо
20.04.19
Дмитрий Думановский
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Садовая улица, 1ГЖитомирская
(Translated by Google) We come not the first time. The first time it was all good, a lot of toys, there is something to do. Toys with each time everything is worse (almost no designer, there are broken toys, cars) (Original) Приходим уже не первый раз. Первые разы все было хорошо, игрушек много, есть чем заняться. Игрушки с каждый разом все хуже (конструктора почти нет, есть поломанные игрушки, машинки)
20.03.19
Денис Киев
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Садовая улица, 1ГЖитомирская
(Translated by Google) Kids liked (Original) Дітям сподобалося
20.03.19
Tamara Pertseva
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Садовая улица, 1ГЖитомирская
(Translated by Google) Great! It's compact! The baby likes it! (Original) Отлично!Компактно!Ребенку нравится!
20.03.19
Егор Г
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Садовая улица, 1ГЖитомирская
(Translated by Google) For the child a good place for conducting, but very disliked the cuisine of the institution, the meat is disgusting and tough, salads are dry. (Original) Для ребенка хорошее место проведения провождения, но очень не понравилась кухня заведения, мясо отвратительное и жесткое, салаты сухие.
20.03.19
Олексій Власенко
Петропавловская Борщаговка (Киевская область), Садовая улица, 1ГЖитомирская
(Translated by Google) Children really liked it (Original) Дітям дуже сподобалося
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти