Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Косметологический центр MySkin

17 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.09.19
Анна Джуринская
Винница Архитектора Артынова улица 49
Довіряю здоров'я своєї шкіри лише професіоналам My Skin вже багато років.
21:56 24 сент.Центр оздоровления кожи "MY SKIN"
Дякуємо!
24.09.19
Анна Джуринська
Винница Архитектора Артынова улица 49
Довіряю здоров'я своєї шкіри лише професіоналам My Skin вже багато років.
01.08.19
Марина Белостоцкая
Винница Архитектора Артынова улица 49
(Translated by Google) The procedure Meso-Xanthin decided to do because of the enlarged pores, lost skin tone and heterogeneous complexion. Since with such skin it is simply unreal to go out without toners. That's why I decided on injections. And did not regret it at all !! Just a few days after the procedure, I noticed the first results, although the first thing I thought: “Probably just slept well”. And after the second procedure, I was convinced that this is the effect of the drug. The complexion became uniform, the contour was tightened, the pores narrowed. Now I feel beautiful, even without makeup. The skin is velvety, like a queen. I am very grateful to the Center "May Skin" and cosmetologists for giving me confidence! Once again, thank you girls. I am yours forever;) (Original) Процедуру препаратом Meso-Xanthin решила сделать из-за расширенных пор, потерянного тонуса кожи и неоднородного цвета лица. Так как с такой кожей выходить в свет без тоналки просто нереально. Вот поэтому я и решилась на инъекции. И ничуть не пожалела об этом!! Уже через несколько дней после процедуры заметила первые результаты, хотя первое, что подумала: “Наверное, просто выспалась”. А после второй процедуры убедилась, что это действие препарата. Цвет лица стал однородным, подтянулся контур, поры сузились. Теперь я чувствую себя красоткой, даже без макияжа. Кожа бархатистая, как у королевы. Очень благодарна Центру "Май Скин" и косметологам, за то, что подарили мне уверенность в себе! Еще раз, спасибо, девочки. Я ваша навеки ;)
05.07.19
Tatyana Litynska
Винница Архитектора Артынова улица 49
Професійність фахівців та використання якісної продукції!
29.05.19
Анастасия Ягужинская
Винница Архитектора Артынова улица 49
(Translated by Google) Very expensive (for one treatment with unopened skin 450 grn.with a discount) after one of the techniques captured capillaries under the skin on his face and still a red spot near the eye, which does not disappear ... And so the interior and staff is good, but for such money could be better (Original) Дуже дорого(за один прийом з незапущеною шкірою 450грн.з скидкою😮)після одного з прийомів полопали капіляри під шкірою на лиці і до цих пір червона плямка біля ока,яка незникає...А так то інтер'єр і персонал хороший,але за такі гроші могло бути і краще
16.04.19
Татьяна Ковальчук
Винница Архитектора Артынова улица 49
Мега круті лікарі 👌❤️ Рекомендую! !!!
13.04.19
Olena Bezkrovna
Винница Архитектора Артынова улица 49
В нашем центре работают косметологи только с высшим медицинским образованием ,массажист-магистр физ реабилитолог с многолетним стажем работы.Все специалисты постоянно повышают свой уровень знаний и проводят процедуры ,которые прописаны по индивидуальной программе для каждого 👩🏻‍⚕️Рекомендую 🌸👌
29.03.19
Valentyna Med
Винница Архитектора Артынова улица 49
(Translated by Google) The most important thing in this case is professionalism - and this is exactly there !! (Original) Найголовніше в цій справі професіоналізм - і це тут точно є!!
29.01.19
Марина Марчук
Винница Архитектора Артынова улица 49
Чудовий, привітний, професійний персонал😍
29.01.19
Игорь Войтов
Винница Архитектора Артынова улица 49
И так, мой поход к Елене начался с того что она просит авансы за свои услуги на катру, более того придя туда, даже не поздоровалась, а вместо этого выясняла отношения по своим кредитным долгам!А изюминкой на торте оказался РЫЖИЙ ТАРАКАН который шел вальяжной походкой!!!Соотвественно, в салоне нет никакой гигиены!!!!Подумайте люди какой это салон!!!
20.01.19
Маріна Гринчук
Винница Архитектора Артынова улица 49
Все на вищому рівні. Бездоганна чистота та професіоналізм лікарів. 😄😄😄
29.09.18
Julia Ilyukhina
Винница Архитектора Артынова улица 49
Очень рада что 2 года назад узнала о Лене. Очень профессиональный подход. Квалифицированая дерматолог, педиатр, косметолог, которая дала моей коже новую жизнь. Очень умный человек который постоянно развивается в своей сфере. Сколько я не проходила чисток организма , к сожалению не достигала желаемого результата. Пришла к выводу что все же нужно прибегать к правильному пониманию специфики кожи и уходу. Спасибо Леночка! Очень рекомендую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти