Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Secret de Beaute

74 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.08.19
Олена Коваленко
Винница Николая Амосова переулок 28А
(Translated by Google) Super (Original) Супер
23.08.19
Олеся Шкварук
Винница Николая Амосова переулок 28А
(Translated by Google) Good services at good prices. (Original) Хорошие услуги за хорошие цены
16.08.19
Надія Кравцуненко
Винница Николая Амосова переулок 28А
(Translated by Google) Atmospheric place. Good and quality service (Original) Атмосферне місце. Гарний та якісний сервіс
02.07.19
Natali Gh
Винница Николая Амосова переулок 28А
очень хороший салон,и мастера своего дела!!!но особенная бладарность Марине Сидоренко!!!это чудесный человек и мастер высшего уровня!!!!
30.06.19
Тетяна Вакула
Винница Николая Амосова переулок 28А
(Translated by Google) I recommend. (Original) Рекомендую.
30.05.19
Марина Близнюк
Винница Николая Амосова переулок 28А
(Translated by Google) Nice atmosphere, cozy interior and professional staff (Original) Приятная атмосфера, уютный интерьер и профессиональный персонал
30.05.19
Катя Охріменко
Винница Николая Амосова переулок 28А
(Translated by Google) Your favorite salon! I visit it regularly and I always stay satisfied) SUPER team !!! Favorite masters: Ira - master of manicure; Ira is a hairdresser. Girls, you have golden pens (Original) Улюблений салон! Регулярно його відвідую і завжди залишаюся задоволеною) колектив СУПЕР!!! Улюблені майстри: Іра - майстер манікюру; Іра - перукар. Дівчата , у Вас золоті ручки😘
30.05.19
Max Zdorovets
Винница Николая Амосова переулок 28А
(Translated by Google) Masters professionals, the best manicure and haircut. The most beautiful and affable administrator in my life. Thank you (Original) Мастера профессионалы, лучший маникюр и стрижка. Самый красивый и приветливый администратор в моей жизни. Спасибо❤️
30.05.19
Луиза Назарова
Винница Николая Амосова переулок 28А
(Translated by Google) Magnificent salon. I liked the service, the masters - just super! I will definitely come back. Best recommendations for salon "Secret de Beauty". (Original) Чудовий салон. Сподобалося обслуговування, майстри - просто супер! Обов'язково прийду ще. Найкращі рекомендації салону "Secret de Beauty" .
23.05.19
Людмила
более 100 отзывов
6
Винница Николая Амосова переулок 28А
Отличное обслуживание и цены нормальные чистота идеальная.
30.04.19
Виктория Никонова
Винница Николая Амосова переулок 28А
(Translated by Google) I liked everything) all girls are clever, masters are sorceresses, administrators are attentive, the service is top notch!)) (Original) Понравилось все) все девочки - умницы, мастера - волшебницы, администраторы - внимательные, обслуживание на высшем уровне!))
30.04.19
Крістіна Мостова
Винница Николая Амосова переулок 28А
(Translated by Google) great masters (Original) чудові майстри
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти