Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Mont Blanc

129 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.02.20
Екатерина Гривина
Хотелось бы меню с фото блюд, и обслуживание -10 из 10 (не правильная подача блюд и ожидание 1,5-2 часа -это не допустимо для ресторана того уровня, на который вы претендуете).
15.02.20
_M5062GN
В ресторане холодно, над головами пластиковые трубы... 70 % вин из меню нет в наличии.(Хотя был праздник - День влюбленных!) Цены неимоверно завышены, Качество обслуживания низкое, зато официанты в белых перчатках!!!
10.02.20
Elizabeth Korobchenko
Всегда вкусно и очень правильно приготовленные блюда
14.01.20
buxino, Турин, Италия
Nulla di che, tutto nella media, nulla che ti faccia ricordare il posto, cucina anonima, un peccato.
13.01.20
Анна Горобчук
Класний ресторан) смачно! Затишна атмосфера
07.01.20
Galina Dobberstein
Изумительный ресторан с отличной кухней!
29.12.19
Ira Bryhyda
Великий просторний зал І все оперативно
24.12.19
Татьяна Мельник
Хороший элитный ресторан в самом центре города. Доступные цены и изысканная кухня! Шикарный интерьер и живая музыка! Хотите прекрасно отдохнуть, тогда Вам в Mont Blanc!!!
22.11.19
Антон
Красивый интерьер и по будням есть ланчи!
21.11.19
Ирина Головач
Увы, уровень обслуживания, качество блюд и подача испортились !
16.11.19
Людмила Гунько
Шикарний ресторан) Дуже смачна кухня! Персонал - справжні майстри своєї справи, завжди привітні та ввічливі. Рекомендую всім))))
15.11.19
Любава Забава
14 ноября специально приехали в этот ресторан на оленину. Администратор встретила, проводила за стол (молодец! плюсик ей). Девушка-официант принесла меню и испарилась, пришлось искать ее, чтобы сделать заказ; далее ждали, пока она принесёт карту напитков. Принесла заказ; поскольку все блюда были в стол, попросили принести ещё несколько тарелок, но так и не дождались их. Относительно заказа: Оленина и греческий салат были весьма неплохи, а равиоли с сыром и гратен были, мягко говоря, пересолены - об этом мы сообщили официантке, когда она пробегала мимо. Чтобы попросить нас рассчитать, также пришлось искать официантку и просить счёт. Обычно, в приличных заведениях, если блюда пересолены/переварены/пережарены, они не включаются в счёт. Но это, видимо, только в приличных заведениях типа Новой Провинции/Иль де Франца/Тамеро/Фата-Морганы. Итог сей печальной повести: больше в Монблан ни ногой, обслуживание и кухня разочаровала
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти