Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Итальянский ресторан Песто-Кафе

368 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.06.19
Тарас Дунаев
Винница, улица Василия Порика, 16А
(Перекладено Google) Затишно і смачно (Оригінал) Уютно и вкусно
08.06.19
Alexsandr Kruchenuik
Винница, улица Василия Порика, 16А
Смачна їжа, приємний персонал і зручне розташування
05.06.19
Наталия Макарова
Винница, улица Василия Порика, 16А
Уютно и вкусно - одно из любимых мест в Виннице. Особенно хороши у них десерты - здесь вы попробуете настоящие тирамису и панакоту, какими они и должны быть (жаль только, что не всегда они есть в наличии на момент посещения, но если возьмёте что-то ещё - тоже не пожалеете). Из еды в целом все вкусно. Мне не понравилась только запечённая в фольге рыба с овощами - по факту она получается пропаренная, а не тушёная или запечённая, много воды и не особо вкусно. Интерьер спокойный, тут приятно находится. Официанты почти всегда всегда вежливы и внимательны (человеческий фактор никуда не денешь , иногда всякое может быть, но видно, что стараются и чаевые здесь хочется оставить). Уборные в хорошем состоянии, есть все необходимое. Ну и расположение хорошее у заведения.
05.06.19
Татьяна
Винница, улица Василия Порика, 16А
Отличное место. Моё любимое💗. Уютно, вкусно, красиво, чисто, быстро. Обслуживание 👍девочки стараются, особенно официант Николай, всегда доброжелательный и улыбчивый 😀 Детской комнаты нет но детям там нравиться. МК проводят для детей и дегустации вин для взрослых. Есть доставка еды домой. Минусов найти пока немогу и надеюсь не найду. Лосось от шефа, пицца🍕, десерты🍰, салаты🥗,паста🍝 ну все очень вкусно и с красивой подачей.Они 🤩😍🤩😍рекомендую 👍👌
05.06.19
Сергей Семенович
Винница, улица Василия Порика, 16А
Гарна атмосфера
26.05.19
Іван Косаковський
Винница, улица Василия Порика, 16А
Супер!
26.05.19
Anna Channel
Винница, улица Василия Порика, 16А
Гарне місце, смачна кухня, приємні офіціанти
24.05.19
Oleksandr Kovel
Винница, улица Василия Порика, 16А
Привітний персонал. Смачні страви. Романтична атмосфера.
24.05.19
Groza
Винница, улица Василия Порика, 16А
Кафе с душой, по-другому не скажешь! Хозяева всегда что-то творят интересное и в подаче и в интерьере. Еда вкусная, и с выдумкой. Торт брауни с белым шоколадом вообще ванлав!
23.05.19
Natalie Cowell
Винница, улица Василия Порика, 16А
Смачно, швидко готують, середні ціни, не шумно
22.05.19
Денис Иванов
Винница, улица Василия Порика, 16А
Отличное место с милой почти домашней атмосферой. Хорошо подходит для ужина семьей или друзьями. Средний чек в разумных пределах. Можно входить с колясками и детьми. Красивый интерьер, вкусная пицца и неплохой лимонад. Официанты приветливые и внимательные.
22.05.19
Volodymyr Lapshov
Винница, улица Василия Порика, 16А
Translate by Google. Awesome place !!! Today I saw a group of Italians who specially come and visit this wonderful place !!! Delicious fingers just lick! I will say that this is the most delicious pizza in the WORLD in Pesto !!! People!!! I'm shocked !!! The menu is freely available!? You are super!!! I hasten to add that after my next visit to Pesto, my children recently suggested: - Dad, but let's come here for breakfast, lunch and dinner !!! How do you offer ??? We returned a week ago from Italy (Verona, Pisa, Florence, Venice), where the kitchen sometimes did not reach the level of "Pesto" ... but we were also pleased with the trip and our favorite restaurant.  I RECOMMEND TO EVERYONE!!! Обалденно место!!! Сегодня увидел группу итальянцев которые специально приезжают и посещают это замечательное место!!! Вкусно просто пальчики оближешь! Скажу что это в "Песто" самая вкусная пицца в МИРЕ!!! Народ!!! Я в шоке!!! Меню в свободном доступе!? Вы супер!!! спешу добавить что мои дети после очередного посещения "Песто" недавно предложили: - папа а давай будем сюда приходить на завтрак обед и ужин!!! Как вам предложение??? Мы неделю назад вернулись из Италии (Верона, Пиза, Флоренция, Венеция) там кухня иногда не дотягивала до уровня "Песто"... но мы остались довольны и поездкой и нашим любимым рестораном. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти