Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания TeleTrade

574 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.04.19
Георгий
Точнее только минуса! Прошел обучение. Но вопросов очень много. И главное, что не факт что при заключении сделок мы вообще выходим в рынок. Похоже что вся кухня крутится внутри компании.
04.04.19
Игорь
Так, как в Телетрейд групп с трейдерами строили отношения, больше ни у одного брокера не было. ну где еще тебе персонального менеджера в помощь дадут, если у абсолютного большинства компаний даже офисы виртуальные. А тутк каждому трейдеру подход был, как в инвесткомпаниях, которые в богатыми инвесторами дело имеют. А у телетрейд и офисы настоящие и подход к каждому клиенту, как к важному инвестору, даже если ты трейдер на центовике. Были и лицензия заслуженная от ЦБ РФ. И вот надо было потом чиновникам все наломать, то выдали лицензии компаниям, а потом скопом у всех отозвали. И Телетрейд попали под раздачу
29.03.19
Роман
Я работал в компании тт 4 года назад, имел доступ к срм и обратной стороне терминала, могу с уверенностью сказать, что деньги дадут вывести только для перспективы пополнении счета на большую сумму. Никто ни на какой рынок не выходит, все деньги в офис входят , когда узнал,что э т о крупных обман, уволился. Люди не ведитесь, берегите свои деньги, знаю многих слитых депозитов, люди в башенных долгах
15.03.19
Медведь
В телетрейд я проходил обучение и с того времени занимаюсь торговлей на форекс, для меня это больше хобби, как для многих в игры поиграть, так и я балуюсь форексом, сотку туда, сотку сюда. Но действительно отмечу, что обучение у них интересное у меня многие знакомые трейдеры отмечают телетрейд прежде всего за их курсы.
11.03.19
Гость
Круглосуточная служба поддержки забила х*й на мое обращение сказали утром перезвонят
28.02.19
Дмитрий
Всегда относился к телетрейд хорошо. Обучался в этой компании и с тех пор торгую на форексе.
31.01.19
Николай
Недавно открыл для себя проект синхронная торговля. Подключился к трейдерам и получаю прибыль. Реализовано все просто и понятно даже новичку, это экономит время и помогает увеличивать доходы за счет копирования сделок профессионалов.
17.01.19
Руслан
Фишка, которая мне нравится в Телетрейд – это то, что они бесплатно обучают торговле на Форексе. Я и сам к трейдингу через их курсы пришел. И многих знакомых устроил туда, и они потом начали зарабатывать трейдингом. Длятся три недели. Это не много, но и не мало. Достаточно, чтобы понять основы торговли и научиться пользоваться торговым терминалом. После них уже можно начать зарабатывать, хотя стратегии торговли, которые дают на курсах, не ко всем ситуациям на рынке подходят. Поэтому надо или ждать такие ситуации, или самостоятельно учить другие стратегии. Главное не рисковать по-глупому и не торговать наугад. Использовать только проверенные способы.
14.01.19
Гость
Хватит тут людей путать. Не лишали Телетрейд лицензии как мошенников. Лицензии отозвали у всех брокеров, кроме банков. И у Альпари, и у Форекс-клуба тоже отозвали. Дело не в мошенничестве, а в том, что банку тут мутят воду и все под себя подминают, потому что условия там не выгодные и они хоть какое-то преимущество под себя выбивают. А брокеры-лидеры как работали хорошо, так и работают.
29.12.18
Сема
Товарищи спешите вернуть свои деньги - или будет поздно! Вам коенчно будут и дальше впаривать, что все это х**рня и телетрейд не кухня. Но факт остатется фактом - лицензии нет значит и выхода на МФР нет! Если не будут возвращать деньги идите сразу в суд!!! https://ru.investing.com/news/forex-news/article-592574 Но скорее всего сейчас у них будет схема тотального слива счетов!!!
29.12.18
Степа
Товарищи спешите вернуть свои деньги - или будет поздно! Вам коенчно будут и дальше впаривать, что все это ** и телетрейд не кухня. Но факт остатется фактом - лицензии нет значит и выхода на МФР нет! Если не будут возвращать деньги идите сразу в суд!!! https://ru.investing.com/news/forex-news/article-592574
26.12.18
Валентин
Мне нравится в телетрейд то, что тут дают вывести деньги, да, запрашивают данные по карте, выводил на мастеркард в марфине, но это было только один раз и все следующие разы выводил без проблем, заработать тоже дают, никаких реквотов и проскальзываний и прочих вещей я не видел.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти