Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания TeleTrade

574 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.02.14
Игорь
Скажу так телетрейд на первый взгляд такая как все компании но есть одно но и очень существенное .......... проблема всех неудач людей которые проиграли в телетрейде это просто напросто условия на которых работает телетрейд 1. когда открывают сделки противоположные не освобождаются свободные средства 2. когда у вас на счете не осталось средств вы не можно открыть противоположную сделку 3. когда вы хотите закрыть часть ордира вам этого не дают . хотя у меня было в телетрейде что я открыл сделки и она пошли в минус я хотел закрыть часть и что самое интересное на первых порах разрешали а когда минус стал большой запретили и пришлось закрывать целиком весь обем ордера и есть еще мелких и жирных минусов в телетрейде честно не рекомендую попадете на бабки лутше ищите другие ДЦ поверте горькому опыту в телетрейде даже советники которые 100% рабачие и приносят прибыль в других ДЦ в телетрейде не работают
25.02.14
Slavik
Часто на телетрейд нападают в отзывах из-за того, что, видите ли нет у них лицензии, которая бы разрешала проводить операции на форексе. Вот только авторы такхотзывов, то ли специально, то ли нет, вводят людей в заблуждение. Дело в том, что подобная деятельность ни в России, ни в Украине не лицензируется. Более того, вообще никак законодательно не регулируется. Телетрейд может и рад бы был играть законно и лицензии иметь, только таких лицензий в СНГ нет вприроде. Зато там , где для работы лицензии нужны, у телетрейда онии есть. В странах ЕС. например.
19.02.14
Марат
Лично для меня место у "реального станка" менять на торговлю на форексе было несколько необычно. Однако пришлось вникать в новую роль и ни сколько не жалею, что так сложилось. Пока пол года на рынке и понемногу увеличиваю свой депозит. Ясно, что пока не так, чтобы очень ощутимый плюс - всего 100 - 150 $ в неделю, однако думаю вскоре начинать крупные торги. Нравится компания - условия и индивидуальный подход к каждому.
18.02.14
Руслан
Для сомневающихся, открывать ли счет в Телетрейд. Как клинт этой компании, могу вас успокоить: небойтесь, все ужасы, что пишут на форумах, неправда. По крайней мере в своей практике ничего подобного не встречал. Это не значит, что у компании нет недостатков. По сути, это обычный форекс-брокер со своими плюсами и минусами. К минусам отнесу болььшой размер минимального депозита и немного неясную ситуацию с возможностью торговать дробными лотами. Она есть, но об этом надо договариватьься индивидуально. Ну а плюсы: стабильный вывод заработанного, отличная работа торговой платформы, качественная аналитика и поддержка клиентов.
12.02.14
светлана
пока еще не заключила ни какого договора,но обучение прошла.Если кто в курсе,подскажите что следует после обучения? подписание договора,или еще какой-то документ подписывается? ну чтоб как-то подстраховаться.А то читаю отзывы и как-то страшно ложить на счет деньги.заранее благодарю
11.02.14
Sergey
Пошел на курсы Телетрейд от нечего делать. Про форекс даже не слышал до этого. Но услышанное зацепило, понял, что в этом деле есть большая перспектива. И предчувствие не обмануло. Уже год как сам торгую на реальном счете. Больше всего благодарен Телетрейд за то, что благодаря им узнал о торговле на валютном рынке. Сейчас имею счета у трех брокеров. В том числе и в Телетрейде. Торгую с каждым попеременно, в зависимости от рыночной ситуации.
11.02.14
Давлат
Довольно давно занимаюсь торгами, а потому считал, что основные принципы знал и концепции, но когда прогорел по крупному один раз, то сразу пошел на консультацию к мастерам этого дела. Оказалось мало знать что-то, главное - уметь знания применять на практике. Считаю, что тедетрейд является одним из самых лучших практиков на постсовествком пространстве.
10.02.14
Елена
Уважаемый, ваше сообщение - наглый фейк. В указанной вами группе полтора известных бота, а е-мейл ваш, который вы тут оставляете, засвечен в таких местах, что просто позор: _http://nikolaev.ukrgo.com/post_2493336_komu_za_35.html Нечего порочить достойного брокера!
07.02.14
Александр
Меня зовут Александр. Я из г. Запорожья. Хочу рассказать о том, что компания Телетрейд сливает деньги. Я в декабре 2012 года заключил договор с трейдером в офисе Телетрейд, на сумму более 10000 долларов. Спустя два месяца счёт слили- денег нет! В офисе рассказывают сказки по сей день, обещают что все вернут... Кто с таким сталкивался, пишите на почту, добавляйтесь в группу в контакте - ТелеТрейд - ищем пострадавших (Украина), объединимся и вместе будем возвращать все. alex_1111@mail.ua
07.02.14
yp
Выражаю полнейшее недоумение и возмущение! Мне позвонил некий менеджер из Телетрэйд (как он сказал). Предложил информацию о том, "как другие зарабатывают на форексе". Я вежливо сказал, что меня это не интересует. Он напористо предложил прислать на почту некую информацию. Я согласился, и продиктовал адрес. На почту я ничего не получил. Но этот "менеждер" продолжал мне звонить. Один раз я "скинул" входящий звонок - не мог разговаривать. Сегодня я сказал "менджеру", что не надо больше мне звонить. Так он начал ругаться! Обвинял меня в том, что я трачу его дорогое время! Я даже не мог себе представить такого! С "лихих девяностых" с тогдашними наперсточниками я не видел такого отношения! Как тогда говорили - точняк, разводняк!
06.02.14
Андрей
Телетрейд Украина .Люди не идите к этому брокеру потому что у них есть не этичные ,люди которых компания ни как не контролирует. Я 2 месяца ждал перевода денег на свой счет, с бонусом тоже развод ,образование направленное на ваш слив с этим еще помогут вам там менеджеры, убеждая вас что как это просто прибыльно торговать и что б вы не медлиили и начинали торговать вам будут названивать или шлить смс о том что не упусти заработать на новостях. Они зарабатывают на наших сливах а не на спредах ,- на полном опустошении вашего счета!!!!!!!
31.01.14
Петр
Несмотря на то, что у меня было экономическое образование, но никогда не применял свои знания на практике. Хочу сказать спасибо Телетрейду - после университета не имел понятия куда устроится и совершенно случайно попал к ним. Таким образом успешно торгую уже 2 года. Очень доволен сотрудничеством с компанией.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти