Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания TeleTrade

574 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.04.16
Анастасия Гусева
Надёжный брокер, на первых порах много полезного для новичков, есть возможность научиться всему, в дальнейшем - выгодные условия. Работать удобно. Самое главное - вывод денег без задержек и обмана.
11.04.16
Гость
С этим брокером зарабатываю уже несколько месяцев, деньги вывожу без проблем. У компании хороший и удобный сайт с массой информации. Спред и комиссия достаточно низкие. Мне здесь пока нравится.
11.04.16
Suslina Lyuda Dubinka Lyuda
Я очень рада, что стала работать именно с этой компанией. Научили, разьяснили. Теперь у меня есть хоть и небольшой, но стабильный доход. А по нашим временам это немаловажный момент.
11.04.16
Алина Соломяная
Мне нравится этот ресурс. Проходила здесь обучение брокерскому мастерству. Сотрудники - профессионалы своего дела. Остались только положительные эмоции от сотрудничества с этой компанией.
10.04.16
Kostya Lazarev
Трейдингом я уже занимаюсь более года, и так как я работаю с своими финансами.нужно выбирать надёжного брокера. Для себя я выбрал эту компанию, в отчётах все мои сделки видны, исполнение ордеров быстрое. С выводом денег проблем не возникало.
10.04.16
Aнна
Вполне нормальный брокер, решила подзаработать пока сижу в декрете. Конечно миллионы не заработала, но деньги все-равно выходят очень даже неплохие. Так же есть служба поддержки, которая реагирует быстро в случае обращения и все разъясняет. А с выводом денег вообще проблем нет, все быстро без задержек.
10.04.16
Михаил Макаров
Компания неплохая, ещё ни разу не было вопросов к ней, хотя и с данным брокером уже довольно долгое время... Не даром они одни из самых известных компаний в данной сфере. Чем известнее, тем больше дорожат репутацией!
09.04.16
Deniz Burren
Давно сотрудничаю с данной компанией, тут довольно-таки удобно и легко, лично у меня проблем не возникало. Буду и дальше заниматься этим делом, советую и Вам попробовать, думаю, понравиться.
09.04.16
Ruslan Jakarov
С данным брокером относительно недавно, но уже доволен, что перешел от предыдущего, во первых служба поддержки реально делает свое дело и обходится с каждым клиентом уважительно, так же вывод средств не заставляет долго ждать и поверьте это очень приятно. По мне так гораздо надежнее многих.
08.04.16
Гость
Не плохой брокер. Работаю с ним несколько месяцев, ничего плохого не заметил. Отдельно хочу отметить службу поддержки, быстро и оперативно решили все мои проблемы. С выводом денег проблем тоже не возникало. Продолжаем работать.
08.04.16
Гость
Перечитал несколько страниц отзывов, действительно, большинство положительный отзывов левые)). Люди к трейдингу не имеют никакого отношения или торгуют пару недель. Особенно понравились отзывы про "перепробовал(а) все компании, один teletrade хорош")). Сам в teletrade счет не открывал, но соглашусь, что в Днепропетровске филиал гнилой. Столкнулся с ним, примерно, в 2009г., директором тогда был Александр, фамилию не помню. Не знаю, по своей инициативе он действовал или получал указания от руководства, но негатива я получил много. А вот их сайт мне нравится, календарем пользуюсь только с этого сайта.
08.04.16
Елена Валуйскова
Мне нравится брокер, работаю с этой компанией уже продолжительное время, все честно и надежно. Вывод денег быстрый, в моем случае задержек не было. Пока решила остановиться на этом ресурсе.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти