Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания TeleTrade

575 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.09.17
Семён
Эта компания очень большие перспективы открывает. Еще и обучают бесплатно. И потом помощь оказывают тем, кто захочет торговать на финансовых рынках и на этом заработать. Здорово то, что можно это и основной работой сделать, или просто подрабатывать в свободное время. Очень доброжелательная атмосфера в офисе. Люди сидят толковые. Походить сюда по заниматься, мне кажется даже тем стоит, кто не собирается на форекс торговать. Там много полезного и без этого рассказывают про то, как правильно распоряжаться деньгами
24.08.17
Solomin
Благо, рынок форекс развивается. Раньше проблемой было найти надежную компанию. Теперь стало проще, время показало, кто есть кто. И теперь можно уже говорить о престижных брокерах форекс. И я тут на первое место поставил бы Телетрейд. Он дольше всех на рынке, внедрили систему обучения, способствовали лицензированию форекс в России, имеют крупнейшую сеть филиалов в стране. И опыт моей торговли там тоже подтверждает надежность их престижность. Поддержка – действительно поддерживает, если надо, вывод средств – точен как швейцарские час.
21.08.17
Ната
Долго искала возможность чем заняться дома, чтобы заработать денег сидя в декрете. Ответ нашла на курсах Телетрейда. Поначалу форекс напугал, много цифр, графиков. Но когда начала учиться, там все так простои последовательно объяснили, что уже через две недели спокойно начала торговать виртуальными деньгами. Так прошло два месяца, и за это время я уже научилась видеть хорошие точки входа в рынок. Поэтому начала проводить и сделки с реальными деньгами. И с хорошими результатами. Считаю, что в этом заслуга правильного старта с помощью профессионалов от Телетрейда.
20.08.17
PromTey
Скажу, что  с Телетрейд сотрудничать можно и с большего торговать в профит. Хотел бы еще выделить один положительный момент - исполнение действительно быстрое.
16.08.17
вова
Почитайте, для примера, вот на этом интернет сайт http://teletrade.ru отзывы о ТелеТрейд. Вы можете себе предположить, что люди были бы настолько довольны этим брокером, если бы они получали некачественные услуги от него? Конечно же, нет, ТелеТрейл зарабатывал свою репутацию, свое имя долгим и тяжелым трудом, он признан лучшим по мнениям многих, и это не только трейдеры либо же инвесторы. Посмотрите,...
12.08.17
Василий
Компания ТелеТрейд безусловно пользуется большим авторитетом среди трейдеров, а также инвесторов. Я, как и многие, тоже не мог обойти ее стороной, поэтому открыл там торговый счет. Торговал поначалу самостоятельно, но потом со свободным временем стало совсем напряжно, ведь у меня в семье появился маленький ребенок, и я переквалифицировался в инвестора. Сейчас работаю с одним из инвестиционных проектов ТелеТрейд, имею хороший процент прибыли, вывожу деньги, когда мне удобно, и советую ТелеТрейд всем своим знакомым, кто так или иначе связан со сферой биржевой торговли, или же просто занимается инвестированием средств в разные прибыльные направления.
12.08.17
Ольга
Я долго не могла найти себе хорошую работу, а моя подружка посоветовала мне отправить резюме в компанию ТелеТрейд, на тот момент она тоже была работником этой компании, и очень хвалила ее. Перед тем, как отправлять резюме в ТелеТрейд, отзывы сотрудников этой компании были изучены мною сверху донизу, и лишь после этого я таки захотела попытаться устроится туда на работу. Я уже точно не скажу, сколько времени прошло с того времени, но я по сей день сотрудник ТелеТрейд. Несколько должностей успела сменить за это время, получая продвижение по службе, и планирую добиться еще больших высот в своей карьере.
12.08.17
Петр
Не так уж и просто в нынешнее время, когда «кухни» появляются как грибы после дождя, найти настоящего брокера, а ведь этот имеет очень большое значение в успехе трейдинга в целом. Если бы кто-то спросил у меня совета в этом вопросе, я бы однозначно порекомендовал брокера TeleTrade. Мне повезло, как я считаю, три с половиной года назад найти TeleTrade. Этот брокер постоянно в любой ситуации, которая возникала у меня, доказывал мне, что для него важно сохранить партнерские отношения, и что вообще вся команда TeleTrade работает для того, чтобы помогать клиентам. Я получаю прибыль в среднем около 10%, работая с этим брокером, поэтому я его рекомендую.
11.08.17
Иван
Мне всегда интересно узнавать мнение других людей, особенно тех, которые имеют опыт работы с теми, кто меня так или иначе интересует, поэтому я всегда изучаю их мнения, как в интернете, так и в личном живом общении. Заинтересовавшись работой с компанией ТелеТрейд, отзывы я все изучил, которые только смог найти. Взвесив все плюсы и минусы, я принял-таки решение открыть счет в ТелеТрейд. На сейчас мой опыт торговли с этим брокером составляет два с половиной года, и я не разу за это время не пожалел о тогдашнем своем решении! ТелеТрейд очень неплохой брокер, проверено временем и моим личным опытом!!!
11.08.17
Мария
Я не совсем понимаю тех людей, которые негативно отзываются о брокере ТелеТрейд. Вот я тоже торгую с ним, и не имею к нему никаких нареканий. Терминал не виснет, в торговлю никто не лезет, как это часто бывает у других компаний, сделки открываются/закрываются вовремя, максимум с минимальными задержками, когда волатильность рынка очень высокая, вывод денег опять же, тоже без каких либо лишних задержек, какие тут нарекания могут быть? Чего еще не хватает, что не устраивает некоторых умников?! Видимо то, что торговать они так и не научились, а в трейдинг все равно лезут, сами сливают деньги, а потом ищут виноватых.
11.08.17
Артур
Знаете, что мне преимущественно нравиться в брокере, с которым я работаю, ТелеТрейд? Это полная поддержка со стороны компании, всегда и во всем старается помочь клиенту брокер ТелеТрейд. Календарь экономический помогает мне в анализе рынка, сотрудники помогают в решении неурядиц, если они возникают, и так далее. То есть я никогда не остаюсь один на один в торговле. Такое сотрудничество и мне, и ТелеТрейд приносит прибыль, что устраивает полностью обе стороны, я даже больше скажу, вот такая работа приносит удовольствие. Я считаю, что многие другие брокерские конторы должна брать пример с ТелеТрейд в его клиентоориентированности.
10.08.17
Роман
Функции брокера не включают в себя обеспечение клиентов постоянной прибылью. Брокер должен добросовестно исполнять свои функции, предоставляя возможность торговать на бирже, оперативно обеспечивать ввод/вывод средств и, в случае необходимости предоставлять кредитное плечо. Остальные составляющие успеха трейдера должны зависеть от него самого. Однако отличный брокер стремиться стать партнером и советником своему клиенту, как это делает ТелеТрейд. Аналитика, которую дает компания расширяет возможности трейдера и дает ему возможность принимать более взвешенные и обдуманные решения.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти