Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин 27.ua

2019 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.09.19
Гость
Сутки жду лампу, хотя пообещали на следующий день на выдачу, сама звоню и интересуюсь своим заказом, реакции нольььь. Проще поехать и выбрать в магазине и не тратить 2 дня свое время. Разочарование обслуживанием, буду всем советовать и везде писать обходить стороной эту контору.
15.09.19
Иван
Заказал месяц назад стол компютерный, наконец-то пришел, забрал с пункта выдачи пришел домой оказалось не вся комплектация и столешница с дефектами уже оставил жалобу надеюсь исправят халатность месяц ждать и еще говорят неделю ждите.....
14.09.19
щербак владимир петрович
приобрел в этом маркетеэл пилу срау перевел 2000 гр вэтом была моя ошибка менеджер серый андрей грыгорович заверил что будет нормально врезультате получил пилу собраную из разных пил да еще были другие неисправности позвонил этому горе менеджеру он сказал выслай пилу в результате он ничего не делал выслал пилу да еще пришлось платить за пересылку вместо 65 гр аж 162 гр вот вам и супер маркет телефон менеджера 0677749269 г харьков отд 26
13.09.19
Ангелина
Такого отвратительного обслуживание у меня не было никогда. Заказала теплый пол + терморегулятор, все по стандарту, сказали ждать доставку 1-2 дня, курьером на дом. Прошло больше недели, каждый день обещали отправить, в итоге, когда уже начали ругаться, они сказали, что на складе якобы один экземпляр остался, брак и тд, отправить не могут, предложили заказать напрямую у поставщика - согласилась, прошло ещё две недели, заказа нет. Сказали доставка запланирована на 11 сентября, будет у меня через день-два, сегодня 13-е сентября, я позвонила узнать когда будет курьер, и девушка ответила, что отправки нет, и будет только с 16-го числа. Больше месяца я ждала свой заказ. И это я молчу о том, что стоит ремонт и его не могут продолжать, из- за такой "доставки" Абсолютно не советую этот магазин.
11.09.19
Екатерина
У них купила телевизор за 15тыс.привезла домой,смотрим а он как ветреный,пыль,нет пленки на экране, собрали течение 20мин.отвезли.Так они отказались его забеть,сказали только через серверный центр,написали туда ни одно письмо,в итоге уже 20дней ни ответа,ни привета,на горячей линии вообще сидят курицы ничего незнают.90%отзывов одного негатива,собрать всех и написать на них в прокуратуру.. людей так обманывают..
05.09.19
Гость
Заказала полку для обуви по скидке (1380), перезвонили и сказали что отправят через неделю, ну ок. Прошла неделя, никто ничего не отправил, захожу на сайт, а пока уже 1900). Спасибо, очень хорошее отношение к клиентам!! Прождала и дулю получила.
28.08.19
Andrey
Сделал заказ 12.08.19 на канцтовары детям к 1 сентября, начиная с 26.08.19 на вопрос когда же будет отправка, получаю ответ подождите через два дня, обещают доставку уже к 3-4 сентября. Вопрос : на хрена мне ??
28.08.19
anteg
1 отзыв
Доставка по Украине
Сделал заказ 12.08.19 на канцтовары детям к 1 сентября, начиная с 26.08.19 на вопрос когда же будет отправка, получаю ответ подождите через два дня, обещают доставку уже к 3-4 сентября. Вопрос : на хрена мне новогодняя елка к майским праздникам??
27.08.19
Юрий
Сделал заказ 17.08.2019.три раза отсылал email о своем заказе. Всё время врали,то 22.08 получите, то 25.08, то 28.08. Извините 10(десять) дней шел заказ. Извините то одно говорят, то другое и каждый раз невпопад.[:mad:]
27.08.19
Павло
Повернув товар так як не підійшов розмір, 17/08 вони забрали товар зі складу, сервісний цент не відповідає, а гаряча лінія взагалі не в курсі який статус повернення і коли будуть переведені кошти, сьогодні 27/08 а коштів так і не має. Не рекомендую!!!!
25.08.19
Іван
Не оплачивайте картой на сайте т. к. товар може бьіть на сайте, а по факту его нет! Возврат средств придётся ждать несколько дней.
14.08.19
Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Сделал заказ через 27.ua так как думал что это одно и тоже что и эпицентр только заказываешь онлайн, так как они по дизайну косят тоже под эпицентр и повсюду пишут 27.ua Эпицентр. При заказе, покупке или еще что, они вообще не сообщают покупателю что они не Эпицентр и все вопросы по гарантии обращаться к ним. Заказал товар, прождал пол дня что бы мне сообщили по телефону что он есть приезжайте (а ведь если бы знал что это не одно целое с эпицентром то поехал бы уже сразу и выбрал бы любой товар что мне нравится так как там количество огромное было моего товара и не надо было терять пол дня в ожидании), в итоге сообщили что готово, приехал получать товар, информацию о товаре ни какую сообщить мне не смогли, так как они вообще ни чего не знают, коробка товара порвана и повреждена, хотя на полках эпицентра множество целых было. Ну думаю бог с ними, купил. Спустя пол месяца товар перестал работать, а пекло стоит ужасное, огород нужно поливать, Нашел сервисный центр Karcher он один в Киеве и находится далеко от меня, ехать туда и обратно мне нужно было бы 2 раза, а по цене мне это обошлось бы 400грн и 2 потерянных дня, при стоимости нового товара в 950грн, ехать думаю глупо и пообщавшись с сервисным центром керхер решил сдать товар в магазин в котором я покупал товар что бы они отправили им на ремонт, ну и они сообщили что скорее всего будет просто замена на новый. Приехал в Эпицентр и попросил отправить по гарантии на ремонт, но Эпицентр уже готов был просто заменить мне на новый товар даже без всяких ремонтов и тут была печаль, ведь эпицентр увидел что я покупал хоть и в их эпицентре но через 27.ua и сказали что они не вправе, мол идите к 27.ua. Ну я с ними согласен и решил идти к 27.ua хотя был удивлен что это 2 разные конторы, ведь 27.ua даже расположен в самом Эпицентре (Уважаемый Эпицентр, гоните в шею этих нахлебников которые портят вам репутацию). Подойдя к оператору тот как Олень начал отвечать что он ни чего не знает вот вам номер Горячей линии им и звоните я ни чего вам не скажу (зачем брать на работу кого попало, кто не знает информации о продаваемом товаре, не знает как общаться с покупателями и тыкает только номер телефона куда звонить, а если у меня нет с собой телефона то его это не волнует) Ни когда не видел что бы когда обращался с проблемой магазин мне тыкали номером телефона и посылали куда подальше, при том что я не грубил а пытался вежливо с ними говорить. Позвонив по телефону мне сообщили что они ни чего не знают и создали заявку для сервисного центра 27.ua так как у тех был выходной в вс а я уже приехал с Кийлова в Эпицентр что бы сдать по гарантии товар, в итоге товар у меня не приняли, сказали ждать 2 дня результатов так как Горячая линия 27.ua ни чем помочь не знает и ни какой информацией не владеет по этому поводу. Огород без полива, пекло стоит, я уехал с дачи, топливо потратил и торчу в городе жду звонка с сервисного центра. В пн меня набрали и говорят что они не в праве делать обмен и возврат, который я их и не просил, а просил что бы я завез в магазин где я купил товар и они отправили в сервисный центр и сообщил что я знаю что ждать нужно будет долго с логистикой, на что получил ответ: а отправьте официалам сами по новой почте они же так принимают? (это что за ответы, это что за улынивание от ответственности???) В конце концов сказали ждать решения сервисного центра, во вторник звонил на горячую линию что бы связаться с сервисом так как у сервиса нет телефона, и те олени ответили что у них тоже нет телефонов сервиса своей компании, что они только в чате могут им написать (это что за бред?) в итоге оставил заявку что бы со мной связались, так как мне нужно уезжать было во вторник на 2 недели. Мне ни кто не перезвонил, перенес поездку на ср, оставил повторную заявку что бы мне сегодня позвонил сервисный центр 27.ua и сообщил на каком мы этапе ведь сегодня я уже точно уезжаю, так как переносить поездку еще на несколько дней из-за таких оленей я не собираюсь, огород погорит без авто полива, просто шикарно. В итоге жду звонка…..14.08.19
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти