Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.02.19
Виктория
Большое спасибо специалистам клиники. Все на лучшем уровне. Повелась на рекламу и делала эпиляцию в разных клиниках, но опять вернулась в Медестет. Здесь процедуру делают качественно! Персонал работает на результат!
22.01.19
Таня
Я довольна персоналом и его квалификацией. Тут дочери прекрасно прокололи ушки. В свои 13 лет она ходила сама, без меня. При этом к ней отнеслись как ко взрослому человеку. Когда пришло время снять сплав и одеть золотую, сами мы не рискнули. Даша пошла к ним и без проблем ей всё сделали, при чем бесплатно! Спасибо.
16.11.18
Мария
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом клиники по нескольким процедурам. Всегда была очень довольна качеством услуг и рекомендовала всем знакомым. Но в последнее время довольно часто мастер стала сокращать время процедуры "механическая чистка" (до 40-45 мин), при этом я всегда приходила вовремя, кожа у меня проблемная - есть мелкие воспаления, черные точки, следы и рубцы постакне. Обидно что платишь за 60 минутную процедуру, а по факту получаешь меньше. Несколько моих знакомых клиентов также это заметили.
06.11.18
Злата
Избавилась от дряблой кожи на животе и растяжек благодаря специалисту по коррекции фигуры Лене и RF лифтингу. Благодарю всем специалистам за хорошую работу, ваши советы действенные, а профессионализм на высшем уровне!!
12.10.18
Валентина
Раньше я не доверяла аппаратным методикам в косметологии. Пока не познакомилась с микротоками. Эту процедуру делают как по телу, так и по лицу. Процедуру по лицу впервые я сделала весной 2017 года и с тех пор ( октябрь 2018) я периодически делаю эту процедуру курсом. Эти два маленьких электрода творят с кожей чудеса, Сначала конечно страшно большую мощность, мы начали с маленькой, а потом врубали, как говориться , побольше. Если становилось неприятно, я гооврила косметологу, она убирала мощность. Эффект заметен после где-то уже 6-й процедуры. Лицо приобрело свежий молодой вид, ушла отечность, подтянулся овал лица. Всем рекомендую эту процедуру и эту косметологию!!
05.10.18
Наталия
Ожидала своей записи и наблюдала как опоздавшая на 25 минут клиентка рвалась на процедуру, была приятно удивлена как ей деликатно отказала администратор! Девченки , уважайте свое время и время других! Ведь если опаздываете вы, вся запись сдвигается! все мы люди и можем прийти не вовремя, но больше 10 минут опаздывать не корректно
05.10.18
Марина
Хожу в Косметологию на чистку и лазер. Минусов в работе специалистов Татьяны,Маргариты по читске и Лены на лазере не нашла. Рекомендую попробовать уходовые процедуры, релакс полный, а для проблемной кожи массаж Жаке - отличная вещь
26.09.18
Елена
Привет всем! Я получила в наследство от родителей не очень хорошую кожу, поэтому посещаю косметолога с 15-ти лет. Перепробовала кучу Всего, поэтому знаю о чем говорю . По проишествию многих лет я научилась посл первого сеанса определять мастерство специалиста. Сейчас посещаю двух косметологов в косметологии Медэстет Винница. Это Татьяна и Наталья. Рекомендую салон как один из лучших в городе!
19.09.18
Жанна
Замечательный и отзывчивый персонал. Рекомендую диетолога и косметолога Елену Симонюк, делала у нее лазерную эпиляцию и узнала, что можно и скорректировать фигуру! Она мне очень помогла, огромное спасибо
19.09.18
Валентина
Прошла курс лазерной эпиляции бикини, записалась на курс фототерапии, сходила к трихологу, проконсультировалась у дерматолога... отличный коллектив, все переживают за тебя, выкладываются, хотят помочь
19.09.18
Женя
Делала лазерную эпиляцию на новом лазере. Более комфортно и быстро.
28.08.17
Инна
Прошла в Косметологическом центре МедЭстет Винница курс радиоволнового лифтинга лица, у специалиста Маргариты. Процедуру проходила 1 раз в месяц на протяжении полугода. На мое большое удивление после всех процедур кожа на самом деле стала более подтянутой и наконец я избавилась от "мешков" под глазами. Спасибо большое Маргарите. Теперь по всем косметологическим вопросам буду обращаться в МедЭстет.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти