Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть детских парков развлечений Детская Планета

340 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.09.19
Polina
Часто ходим всей семьей в Детскую планету в ТРЦ Космополит. Дети всегда довольны. Отличное место и приятная атмосфера и цены! Устраивали день рождения своего ребенка. Персонал очень радует. Аниматоры очень позитивные и веселые, умеют развлечь детей! Все было на высшем уровне. Дети всегда под присмотром. Наши знакомые тоже частые гости этого парка развлечений))) От всех слышу только позитив!
17.08.19
Valerii Yalanetskyi
Киев, Архитектора Вербицкого улица, 1Харьковская
(Translated by Google) For bridesmaids it is a real paradise! (Original) Для дітвори то є справжній рай!
06.08.19
Marina Muchkina
Киев, Архитектора Вербицкого улица, 1Харьковская
(Translated by Google) For kids gorgeous! (Original) Для детей шикарно!
06.08.19
T.L. Shcherbak
Киев, Архитектора Вербицкого улица, 1Харьковская
(Translated by Google) Thank you for a wonderful birthday on July 30, 2019 for our birthday of Vladimir :)! Separately, I would like to thank and thank the animator (I do not know the name of the Minckraft costume) for the vigor and attention to the birthday and guests :) (Original) Дякуємо за чудове день народження 30.07.2019 для нашого іменинника Володимира :)! Окремо хочеться відзначити та подякувати аніматору (костюм Майнкрафта, на жаль, імені не знаю) за енергійність та уважність до іменинника та гостей:)
30.07.19
Feniks Efrosiniya
Киев, Архитектора Вербицкого улица, 1Харьковская
(Translated by Google) Awful place. I would especially like to mention the service in the cafe, or rather its absence .... I wanted to order coffee, the waiter told me “sit down, the waiter will come to you,” I wonder why this person did not accept the order. In the end, I ordered a coffee from a barista, who accepted the payment order and immediately went out from behind the bar and left in the direction of the exit. I was shocked. But that's not all. After a couple of hours, I came up again, tried to make an order, to which the barista replied, “Sit down at the table, they will approach you” minutes to me so no one came up until I myself turned to the waiter, who asked me the question “do you need something?” No, I probably came to see you beautiful. The service is just zero, I wonder what they get paid for? (Original) Ужасное место. Особенно хотелось бы отметить обслуживание в кафе, точнее его отсутствие.... Хотела заказать кофе, мне официант сказала «присядьте к вам подойдёт официант» , интересно почему эта особа не приняла заказ. В итоге я заказала кофе у бариста, который принял заказ оплату и тут же вышел из-за бара и ушёл в направлении к выходу. Я была в шоке. Но и это ещё не все. Через пару часов я подошла снова, попыталась сделать заказ, на что бариста ответил «присаживайтесь за столик, к вам подойдут» я присела , прождала 10 мин, никто не подошёл, официанты ходили вокруг меня, тынялись без дела, но и через 20 и 30 минут ко мне так никто и не подошёл, пока я сама не обратилась к официанту, которая задала мне вопрос «вам что-то нужно?» Нет, наверное пришла на вас красивых посмотреть. Обслуживание просто на ноле, интересно за что им деньги платят?
30.07.19
Алёна Голодняк
Киев, Архитектора Вербицкого улица, 1Харьковская
(Translated by Google) I did not like the sour face of the worker at the checkout and the incompetence of the guard, the mood deteriorates even at the entrance. there are always not working bracelets, puffed off puffs, scraps of dust, even met a dead cockroach. all the stars just because the child likes it (Original) не понравилось кислое лицо работницы на кассе и некомпетентность охранника, портится настроение еще при входе. тут вечно не срабатывающие браслеты, сдутые пуфы, клочки пыли, даже встречали дохлого таракана. все звезды только за то, что ребенку здесь нравится
23.07.19
Евгения Пархоменко
Киев, Архитектора Вербицкого улица, 1Харьковская
(Translated by Google) For children, delight and celebration, many interesting things, but how many times I did not take my child to such entertainment the next day I always got sick with various colds, maybe there is some problem with air purification. (Original) Для детей восторг и праздник, много всего интересного, но сколько раз я не водила своего ребенка на такие развлечения на следующий день всегда заболевали разными простудными заболеваниями, возможно есть какая то проблема с очисткой воздуха.
23.07.19
Ela_vichi
Киев, Архитектора Вербицкого улица, 1Харьковская
(Translated by Google) A small amusement park for children. There are trampolines, there is a slide, a bit of children's transport. There are several small attractions for kids. Children's gaming machines (basketball, etc.) Of the minuses. On weekends and holidays there are a lot of people, it is very hot and stuffy. Always a huge queue. On weekdays less. Often, evil cloakroom attendants and managers at the box office. The staff on the trampolines do not always watch the children. There are cases when children break legs, and break heads. (do not go when there are a lot of people on trampolines). The waiters are always trying !!! Animators are great, funny and able to find an approach to children. Birthday zones open. A varied menu for adults and children. Big minus is cakes. Repeatedly, the cake was frozen, and in the middle of the cake was ice. (Original) Небольшой парк развлечений для детей. Есть батуты, есть горка, немного детского транспорта. Есть несколько небольших аттракционов для малышей. Детские игровые автоматы ( баскетбол и прочее) Из минусов. В выходные и праздничные дни очень много людей, очень жарко и душно. Всегда огромная очередь. В будние дни меньше. Зачастую, злые гардеробщицы и менеджеры на кассах. Персонал на батутах не всегда следит за детьми. Бывают случаи когда дети ломают ноги, и разбивают головы. ( не стоит идти когда на батутах много людей). Официанты всегда стараются!!! Аниматоры отличные, веселые и умеют найти подход к детям. Зоны для дней рождения открытые. Разнообразное меню для взрослых и детей. Большой минус это торты. Неоднократно торт был заморожен, и в середине торта лёд.
23.07.19
Віктор Ткачук
Киев, Архитектора Вербицкого улица, 1Харьковская
(Translated by Google) Previously, it was a bit better. There are a few dangerous places for kids. The first is a trampoline. There are no railing on the steps, in the "pool" with parallon cubes the sides are metallic triangles !!!! The toys became much smaller, but the tables in the cafe increased. (Original) Раніше було дещо краще. Є декілька небезпечних місць для діток. Перше це батут. На сходинках немає перил, в "басейні" з паралоновими кубиками бортики це металеві трикутники!!!! Іграшок стало значно меньше, а от столиків у кафе побільшало.
23.07.19
Yuriy Ryabikov
Харьков, Защитников Украины площадь, 7/8Защитников Украины
Детская развлекательная комната детям здесь нравится но есть куча НО: 1. Дышать нечем вентиляция отсутствует-это отрава спертый воздух. 2. Берите с собой воду она нужна детям, но в баре иногда нет.
20.07.19
Таня Росновська
Киев, Архитектора Вербицкого улица, 1Харьковская
(Translated by Google) Liked, come again 😍 (Original) Понравилось, придём ещё 😍
20.07.19
Марианна Суражская
Киев, Архитектора Вербицкого улица, 1Харьковская
(Translated by Google) A large area with different activities, a very tasty menu, large portions (the child ate a meat patty after 1.5 years of giving up meat), asked for supplements! Nice staff, cozy atmosphere) (Original) Большая территория с разными активностями, очень вкусное меню, большие порции (ребенок съел котлету после 1.5 лет отказа от мяса), попросил добавки! Хороший персонал, уютная атмосфера)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти