Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть детских парков развлечений Детская Планета

449 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.10.19
Недоволен
Скажите, а это нормально, когда оплатили счет, отдельно оплатили чаевые, а за тобой к ГАРДЕРОБУ бежит официант с криками - а какую сумму вы мне оставили на чай? И это при гостях. Кошмар
13.10.19
Гость
Праздновали сегодня день рождения ребенка в детской планете(Космополит) впечатления печальное((( Во первых-помещение не проветриваеться, очень жарко! Цены в меню выше среднего, по нашему мнению порции салатов не соответствуют граммам, что указаны в меню- очень маленькие! Мы предварительно оплатили банкет(по их правилам нужно сделать заказ на 1500 грн) что мы и сделали, но при уходе оказалось, что нам нужно еще раз оплатить алкоголь! и в чек нам вбили НЕ обязательную сумму чаевых-240 , ето бы ничего, если бы об этом нас предварительно предупредили! Такое...
13.10.19
marianakorenuk
Если хотите, чтобы вас развели как лоха, тогда велком в "Дитяча планета Космополит"! Предварительно оплатили банкет детского дн,но по их мнению нам нужно было ещё раз заплатить за алкоголь+ чек нам вбили НЕ обязательных 240 грн чаевых. Пицца вкусная но порции салатов непривычно маленьких размеров- рассчитано на то, чтобы вы остались голодны и ещё что нибудь заказали)) Очень жарко, помещение не проветриваеться! Вобщем не рекомендую!
10.10.19
Ekaterina Plishko
1 отзыв
Харьков, Защитников Украины площадь, 7/8Защитников Украины
О парке могу сказать только три слова: Праздник был испорчен!. Полнейшая духота в помещении, грязь на аттракционах и полное отсутствие понятия "обслуживание гостей" Из плюсов могу отметить только вкусную кухню, которую, к сожалению, нам несли 40 минут, в остальном жирный минус данному заведению. Благо в Харькове есть куда сходить с ребенком кроме этого ужасного парка!!!
04.09.19
Polina
Часто ходим всей семьей в Детскую планету в ТРЦ Космополит. Дети всегда довольны. Отличное место и приятная атмосфера и цены! Устраивали день рождения своего ребенка. Персонал очень радует. Аниматоры очень позитивные и веселые, умеют развлечь детей! Все было на высшем уровне. Дети всегда под присмотром. Наши знакомые тоже частые гости этого парка развлечений))) От всех слышу только позитив!
17.08.19
Valerii Yalanetskyi
Киев, Архитектора Вербицкого улица, 1Харьковская
(Translated by Google) For bridesmaids it is a real paradise! (Original) Для дітвори то є справжній рай!
06.08.19
T.L. Shcherbak
Киев, Архитектора Вербицкого улица, 1Харьковская
(Translated by Google) Thank you for a wonderful birthday on July 30, 2019 for our birthday of Vladimir :)! Separately, I would like to thank and thank the animator (I do not know the name of the Minckraft costume) for the vigor and attention to the birthday and guests :) (Original) Дякуємо за чудове день народження 30.07.2019 для нашого іменинника Володимира :)! Окремо хочеться відзначити та подякувати аніматору (костюм Майнкрафта, на жаль, імені не знаю) за енергійність та уважність до іменинника та гостей:)
06.08.19
Marina Muchkina
Киев, Архитектора Вербицкого улица, 1Харьковская
(Translated by Google) For kids gorgeous! (Original) Для детей шикарно!
30.07.19
Feniks Efrosiniya
Киев, Архитектора Вербицкого улица, 1Харьковская
(Translated by Google) Awful place. I would especially like to mention the service in the cafe, or rather its absence .... I wanted to order coffee, the waiter told me “sit down, the waiter will come to you,” I wonder why this person did not accept the order. In the end, I ordered a coffee from a barista, who accepted the payment order and immediately went out from behind the bar and left in the direction of the exit. I was shocked. But that's not all. After a couple of hours, I came up again, tried to make an order, to which the barista replied, “Sit down at the table, they will approach you” minutes to me so no one came up until I myself turned to the waiter, who asked me the question “do you need something?” No, I probably came to see you beautiful. The service is just zero, I wonder what they get paid for? (Original) Ужасное место. Особенно хотелось бы отметить обслуживание в кафе, точнее его отсутствие.... Хотела заказать кофе, мне официант сказала «присядьте к вам подойдёт официант» , интересно почему эта особа не приняла заказ. В итоге я заказала кофе у бариста, который принял заказ оплату и тут же вышел из-за бара и ушёл в направлении к выходу. Я была в шоке. Но и это ещё не все. Через пару часов я подошла снова, попыталась сделать заказ, на что бариста ответил «присаживайтесь за столик, к вам подойдут» я присела , прождала 10 мин, никто не подошёл, официанты ходили вокруг меня, тынялись без дела, но и через 20 и 30 минут ко мне так никто и не подошёл, пока я сама не обратилась к официанту, которая задала мне вопрос «вам что-то нужно?» Нет, наверное пришла на вас красивых посмотреть. Обслуживание просто на ноле, интересно за что им деньги платят?
30.07.19
Алёна Голодняк
Киев, Архитектора Вербицкого улица, 1Харьковская
(Translated by Google) I did not like the sour face of the worker at the checkout and the incompetence of the guard, the mood deteriorates even at the entrance. there are always not working bracelets, puffed off puffs, scraps of dust, even met a dead cockroach. all the stars just because the child likes it (Original) не понравилось кислое лицо работницы на кассе и некомпетентность охранника, портится настроение еще при входе. тут вечно не срабатывающие браслеты, сдутые пуфы, клочки пыли, даже встречали дохлого таракана. все звезды только за то, что ребенку здесь нравится
26.07.19
Аньчик Владимировна Головач
Львов, Стрыйская улица, 202
дуже жарко , кондиціонери виключенні. батути в жахливому стані були і закриті на рецепції не попередили...кубікі ваняють ...іграшки поламані
25.07.19
Яна Венгер
Львов, Стрыйская улица, 202
В компоте плавают пакеты, не организовали подачу, все принесли когда дети были на квесте, за декор на торте я им обязанна сказать спасибо, простите, но я за все платила деньги.стаканы побитые, посуду меняли когда дважды попросила, на столе не убирают, хочешь чисто-приберись сама
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти